[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Спойлер

Версия 11.86 с двумя дополнительными парами счет реал робо с пятницы

Добавлено: 08-10-2016 16:45:08

Красная пятница))

Я конечно не рискнул, после того что произошло с фунтом, с четверга на пятницу, оставлять советника в работе. Да и в понедельник в Штатах вроде выходной, тоже не буду включать.

Хочу поблагодарить разработчиков и всех тех, кто тратит свои усилия и вкладывает время в работу над советником.
Невероятно здорово, что вот так бескорыстно вы даете возможность пользоваться плодами своих трудов.
Даже, видя такой пример, захотелось самому изучить MQL. Хороший пример заразителен.
Спасибо вам огромное! Приятное чувство, когда знаешь, что есть такие люди, готовые совершать такие поступки.

Спойлер

Версия 11.86 с двумя дополнительными парами счет реал робо с пятницы

Добавлено: 08-10-2016 16:45:08

Красная пятница))

Я конечно не рискнул, после того что произошло с фунтом, с четверга на пятницу, оставлять советника в работе. Да и в понедельник в Штатах вроде выходной, тоже не буду включать.

Я тоже не рискнул это моего друга мониторинг я его предупреждал что пятница нового месяца лучше от греха подальше выключить роботов и пить пиво а он говорит что мол пускай работает ну вот и в понедельник и посмотрим)

Два одинаковых счета на ECN Alpari, стоят одинаковые совы 11.87 с стандартными сетами и разными рисками.Единственно на одном счете недавно добавил AUDCAD. Месяц торговали один-в-один. В пятницу пооткрывали разные сделки. Ппц! Посмотрел - счета переподключились на разные сервера, разница в коннектах - в десятые доли микросекунды! Неужели это может влиять? Посмотрел на графиках - свечи одинаковые - все идентично кроме серверов...

Смотрю не плохо usd/cad откроется 1.3230
eur/chf 1.0940 )))

Безымянный.png

Красная пятница))

лишь бы черного понедельника не было))

Гэпы отработали как нельзя лучше)
EURCHF -7.9
USDCAD +19.3
USDJPY +18.5

EURCHF -7.9
USDCAD +19.3
USDJPY +18.5

Примерно такая же отработка, только еврочиф в небольшом плюсе.
Делаем вывод: Не мешаем роботу трудиться, размышляя о красных и чёрных днях.

Usdcad +30.2 (закрыл руками, откат был ожидаем)
Eurchf +5.5

Как же по разному он торгует..

11,86 на fxopen открыл в пятницу gbp/cad (закрылась по тп), usd/cad и eur/chf до сих пор не закрыты и болтаются в плюсе..

Интересно из-за чего так? время терминала идентично альпам, с виду графики один в один, спред плавает в одних значениях >0

Как же по разному он торгует..

11,86 на fxopen открыл в пятницу gbp/cad (закрылась по тп), usd/cad и eur/chf до сих пор не закрыты и болтаются в плюсе..

Интересно из-за чего так? время терминала идентично альпам, с виду графики один в один, спред плавает в одних значениях >0

Читай ветку Азии, многие вопросы отпадут.

Сов 11,86 скрин по сделкам за сегодня ниже

Добавлено: 10-10-2016 00:37:40

Сов 11,86 скрин по сделкам за сегодня ниже

второй счет скрин ниже сов так же 11,86 только со смещенным временем назад

Screenshot_1.jpg
321123.jpg

Изменено 10 октября, 2016 пользователем nikus444

nikus444, "смещенное время назад" - это, простите, что? :)
И у вас есть ордера с открытием в 3 ночи - а это как?!
Может, вы раньше поясняли в каком времени вы находитесь - но я не помню и другие тоже не должны...

А так цифры приятные... :)

nikus444, "смещенное назад время" - это, простите, что? :)
И у вас есть ордера с открытием в 3 ночи - а это как?!
Может, вы раньше поясняли в каком времени вы находитесь - но я не помню и другие тоже не должны...

А так цифры приятные... :)

Старик это не открытие а закрытие в 3 ночи.
Время у меня Уральское +2 к Московскому Смещение на 3 часа назад как у SVS696 второй скрин, в плане что торговля раньше оригинальных сетов начинается.
Дц Fibo Group время как у альпари и тикмила счет NDD исполнение идеальное

Изменено 10 октября, 2016 пользователем Старик

Hi all I am new here Looking for V11.87 with set files What is the modification Is it better than 11.86
Please share Thanks

EURCHF -7.9
USDCAD +19.3
USDJPY +18.5

Ваша версия бота работает на стандартных сетах?

Торговля у разных брокеров и на разных типах счетов имеет свои прелести, но у меня вот такой вопрос :-b вот вижу у статистику от SVS696 и здесь, как и у меня, по несколько сделок может открыться по одной паре, так вот, у кого так же случается хочу узнать, у каких брокеров торгуете и какой тип счета? С ф4ю уже понял, сам правда на робо центовом счете статистику веду, но у меня все сделки открываются с меджиком больше 0. Хочу понять просто почему так происходит.
Версия 11,86.

Торговля у разных брокеров и на разных типах счетов имеет свои прелести, но у меня вот такой вопрос :-b вот вижу у статистику от SVS696 и здесь, как и у меня, по несколько сделок может открыться по одной паре, так вот, у кого так же случается хочу узнать, у каких брокеров торгуете и какой тип счета? С ф4ю уже понял, сам правда на робо центовом счете статистику веду, но у меня все сделки открываются с меджиком больше 0. Хочу понять просто почему так происходит.
Версия 11,86.

У svs там время изменено у меня 11.86 ни разу не было две сделки по одной валютной паре

Добавлено: 10-10-2016 07:12:00

Брокер робо центовый счет
Спойлер

Версия 11,86.

У svs там время изменено у меня 11.86 ни разу не было две сделки по одной валютной паре

Я ничего не менял, сеты с главной страницы брал. Может это из-за пинга на впс?

Спойлер

Версия 11,86.

Я ничего не менял, сеты с главной страницы брал. Может это из-за пинга на впс?

Очень странно(

EURCHF -7.9
USDCAD +19.3
USDJPY +18.5

НЕТ я чуть ли не в каждом сообщении это указываю

EURCHF -7.9
USDCAD +19.3
USDJPY +18.5

НЕТ я чуть ли не в каждом сообщении это указываю

Сеты по которым работает SVS696

Generic_presets_early.rar73 скач.

Альпари ECN 11.86 ver. результат в usd
audcad -2.82
eurchf -1.29 sell
euraud +23.82
cadchf 13.24
usdcad 21.9
gbpusd 10.4
usdjpy 16.69
eurchf buy висит

Альпари ECN 11.86 ver. результат в usd
audcad -2.82
eurchf -1.29 sell
euraud +23.82
cadchf 13.24
usdcad 21.9
gbpusd 10.4
usdjpy 16.69
eurchf buy висит

Здравствуйте. Какие используете дополнительные пары и сеты к ним? Торговля в понедельник с 0 до 1 ч. у вас разрешена в настройках советника?

Чтобы не вводить в заблуждение. Тут я вложил поправленный usdcad, который открывается в 21:00

UPD поправил сет eurchf

Generic_A-TLP_v.11.87_-_presets_-_SVS696_early_-_20161011.zip.zip170 скач.

Изменено 11 октября, 2016 пользователем SVS696

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025