[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Кто не спит и в курсе что так завалило шнурок?

Добавлено: 06-10-2016 23:38:39

И самое интересное что 11.87 стоял вниз по GBPUSD и закрылся прямо перед всей этой вакханалией. Если бы стояли вверх то в наших рядах бы поуменьшилось. Боюсь что от такого рывка фиг застрахуешься и даже СЛ проскользит на всю катушку.

Пока вообще нигде нет инфы что произошло и все в шоке. Неужто старина Сорос нажал свою черную кнопку как он обещал перед Брэкзитом.

Не знаю как все, но я стопаю всех роботов до разбора полетов, тем более что завтра NFP и вообще может произойти некое шоу.

Изменено 7 октября, 2016 пользователем WeekendSniper

Ндаа, почти поймал за хвост жар-птицу @-) :d

Спойлер

Р.S.Видать ктото уже крякнул :-T
пятница, окт 07
24h Заседание МВФ

Изменено 7 октября, 2016 пользователем un7ppo

Сделка открылась только на одном из пяти идентичных счетов (Tickmill, VPS - бесплатный Amazon). Закрылась по тейку практически без проскальзывания :) Зато сделка другого советника на Робо про-цент закрылась по стопу с проскальзыванием больше 200 старых п.

GBPUSD.png

Ещё одна златоносная ночка) (Изм. сеты)
GBPUSD +15.4
EURGBP +11.4
USDCAD +5.7
USDJPY +7.6
USDJPY +3.2

Добавлено: 07-10-2016 03:37:01

Конечно по GBPUSD конкретно загадился график)

Изменено 7 октября, 2016 пользователем SVS696

хз в мониторинге закрыло в плюс USDJPY, у меня дц фибо груп и сова 11.86 в минус 8$ и то только утром хотя ночью доходило до плюс 4$ GBP/USD вообще молчал и попыток не делал спред был в норме. Разные дц разные показатели.

Изменено 7 октября, 2016 пользователем nikus444

Ни фига себе КАБЕЛЬина, вот это вынос стопов v:) v:) v:)
У меня ток дол-йена сегодня открывалась и в мелкий плюс закрылась

Как защитить депо от слива в таком случае ?) :-? поставив риск например в 5%, какая вероятность что стоп сработает ?

Версия 11.86. Брокеры IC Markets, Pepperstone, FxPIG. Отработали одинаково - одна сделка в плюс, пара USDJPY.

Альпари 11.86 ена +3.3

Всем привет, попробую быть полезным, провел краткое тестирование пары usdchf с января2015-го по 1 октября2016го спред везде 3 старых пункта, после краткого просмотра результатов выяснил что полученные стопы были после публикации ставки ФРС
Если кому интересно и полезно протестирую остальные пары
Сов.11.86

Спасибо. Продолжайте пожалуйста. Если протестируете также парочку другую дополнительных пар, думаю никто против не будет, информация нужная для всех. Вот хотя бы эти для начала можно попробовать - AUDCAD (сет для USDCAD), CADCHF (сет для GBPCHF), EURAUD(сет EURCHF). :) Исходя из ваших тестов двух пар вход в позицию в понедельник с 0 до 1ч можно разрешить, по крайней мере для них.

Изменено 7 октября, 2016 пользователем miklucky777

Как защитить депо от слива в таком случае ?) :-? поставив риск например в 5%, какая вероятность что стоп сработает ?

Это форс мажор, тут гарантии нет даже при sl

Изменено 7 октября, 2016 пользователем SVS696

у кого нибудь было такое? сегодняшняя ночь, 07.10

Изменено 7 октября, 2016 пользователем Vladaim

У меня таже ситуация по паре USDJPY у четырех брокеров Тикмил, Робофорекс, АйСи маркет и Пеперстоун (везде убыток) на паре GBPUSD позиции не открывались ни у одного из брокеров. Использую до сих пор версию 11.7 вероятно пришло время перейти на 11.86

Добавлено: 07-10-2016 08:34:07

только это тема не для этой ветки...

Изменено 7 октября, 2016 пользователем Anjuk

Добрый день! Какой желательно ставить риск учитываю что бывают такие форс-мажоры на рынке где может и стоп проскользнуть...поделитесь кто сколько ставит и какие рекомендуемые.

Icmarkets ECN Account £- Lot 1.00- (ping VPS к серверу брокера 2.00 ms.Я думаю это очень важно)- 11.86 версия.- USDJPY+11.44 и EURAUD+66.93(set EURCHF)

Изменено 7 октября, 2016 пользователем vikindi

Icmarkets ECN Account £- Lot 1.00- ping VPS к серверу брокера 2.00 ms.- 11.86 версия.- USDJPY+11.44 и EURAUD+66.93(set EURCHF)

Изменено 7 октября, 2016 пользователем vikindi

Я думаю стоит отключить советник на всех парах с фунтом. Какие ваши мнения уважаемые коллеги?

Ставить стопы.
Вероятность, что стоп с риском 0.1% сработает как и стоп с риском 5% приблизительно 100%. Стоп это же просто приказ брокеру закрыть позицию по определенной цене. Брокеру без разницы какие вы риски в торговле используете. :)

Добрый день! Какой желательно ставить риск учитываю что бывают такие форс-мажоры на рынке где может и стоп проскользнуть...поделитесь кто сколько ставит и какие рекомендуемые.

Добрый.
Ставить риск желательно исходя из ваших личных предпочтений к соотношению профит/просадка. Здесь все индивидуально.
Уровень риска слабо связан с подобными форс-мажорами, которые случаются один раз в несколько лет.

При добавлении новых валютных пар таких как euraud и audcad не забудьте поменять magic напоминаю)

Извините, а зачем? Я просто не в курсе. В азии, емнип, без разницы разные magic или одинаковые стоят.

Fxopen ecn - одна сделка по usd/jpy - 19пп. других сделок не было

Я думаю стоит отключить советник на всех парах с фунтом. Какие ваши мнения уважаемые коллеги?

За прошедшую ночь у меня все сделки с фунтом закрылись в плюс, две - как раз благодаря этому движению, видимо сработал фильтр закрытия "и прибыль более".
Для защиты от таких движений есть Risk, по умолчанию он 2% и лучше его не увеличивать.
Тут некоторые торгуют с риском 5%, 10%. Задумайтесь на сегодняшнем примере - что бы было с вашим депозитом, если бы были открыты позиции бай по фунту. А такой вариант событий рано или поздно случится.

Тут некоторые торгуют с риском 5%, 10%. Задумайтесь на сегодняшнем примере - что бы было с вашим депозитом, если бы были открыты позиции бай по фунту. А такой вариант событий рано или поздно случится.

Он бы уменьшился на величину стопов + проскальзывание. :)
Спойлер

Ага, пара-тройка ночей со стопами и все - нет депозита. :)
И предел 2% не от балды взят.

Спойлер

5% это нормальный риск ещё, в целом этот советник и на 10% нормально отрабатывает. И 2% нигде не указано, что больше ни в коем случае не ставить)

Спойлер

5% это нормальный риск ещё, в целом этот советник и на 10% нормально отрабатывает. И 2% нигде не указано, что больше ни в коем случае не ставить)

сугубо индивидуально. имеет место быть пример долгосрочной торговле при 10%(на всех парах) - еврон(ночник с 2008).

Спойлер

Ваши 2% если геп не помогут, убыток будет считаться по цене открытия рынка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025