Странно, по EURAUD у меня выходят очень достойные результаты :(
Не у вас - а у 90% теста на дырявых и дубовых котирах от ДЦ и метаквот.
Ни вы, ни разработчики бота к этому шедевру изобразительного искусства никакого отношения не имеете!
Вы понимаете что вам говорят?!
Вот я сейчас смотрю на вашу серию постов о сэтах в топике разработки и не могу понять: просто удалить - или отправить в топик обсуждения и там запудрить людям мозги?!
Коллеги, правильно ли было бы запретить в этом топике тесты ниже 99%?!
Уважаемый Старик, я уважаю и поражаюсь проделанной работой командой разработчиков, однако:
1. Я не выкладывал никаких тестов, отчетов и т.д. - я постарался чем смог помочь сообществу и предоставил свои set файлы для альтернативных пар, которых нет в сборке и они не являются обязательными к применению - кто захочет, тот самостоятельно прогонет в тестере стратегий, установий на demo или реальный счет;
2. Нельзя попытку помощи пресекать в таком виде, в каком делаете это Вы - это, по крайней мере, не уважительно. Вы, грубо говоря, послали подальше всех, кто не является разработчиками: Мы разрабатываем, а остальные не шастайте - вот Вам робот и довольствуйтесь им;
3. Если запрещено предоставлять в данной ветке set файлы и т.д., то укажите об этом, но почему-то раньше с этим проблем не возникало и многие делятся своими наработками.
Извиняюсь, если кому-то доставил неудобства!
Добавлено: 03-10-2016 21:08:59
Тест EURAUD G11.86, сет от ivanvp, с 05.01.2015г.
Спасибо за тест!