[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Странно, по EURAUD у меня выходят очень достойные результаты :(

Не у вас - а у 90% теста на дырявых и дубовых котирах от ДЦ и метаквот.

Ни вы, ни разработчики бота к этому шедевру изобразительного искусства никакого отношения не имеете!
Вы понимаете что вам говорят?!

Вот я сейчас смотрю на вашу серию постов о сэтах в топике разработки и не могу понять: просто удалить - или отправить в топик обсуждения и там запудрить людям мозги?!

Коллеги, правильно ли было бы запретить в этом топике тесты ниже 99%?!

Уважаемый Старик, я уважаю и поражаюсь проделанной работой командой разработчиков, однако:

1. Я не выкладывал никаких тестов, отчетов и т.д. - я постарался чем смог помочь сообществу и предоставил свои set файлы для альтернативных пар, которых нет в сборке и они не являются обязательными к применению - кто захочет, тот самостоятельно прогонет в тестере стратегий, установий на demo или реальный счет;

2. Нельзя попытку помощи пресекать в таком виде, в каком делаете это Вы - это, по крайней мере, не уважительно. Вы, грубо говоря, послали подальше всех, кто не является разработчиками: Мы разрабатываем, а остальные не шастайте - вот Вам робот и довольствуйтесь им;

3. Если запрещено предоставлять в данной ветке set файлы и т.д., то укажите об этом, но почему-то раньше с этим проблем не возникало и многие делятся своими наработками.

Извиняюсь, если кому-то доставил неудобства!

Добавлено: 03-10-2016 21:08:59

Тест EURAUD G11.86, сет от ivanvp, с 05.01.2015г.

Спасибо за тест!

Спойлер

Ни вы, ни разработчики бота к этому шедевру изобразительного искусства никакого отношения не имеете!

Вот я сейчас смотрю на вашу серию постов о сэтах в топике разработки и не могу понять: просто удалить - или отправить в топик обсуждения и там запудрить людям мозги?!

Уважаемый Старик, я уважаю и поражаюсь проделанной работой командой разработчиков, однако:

1. Я не выкладывал никаких тестов, отчетов и т.д. - я постарался чем смог помочь сообществу и предоставил свои set файлы для альтернативных пар, которых нет в сборке и они не являются обязательными к применению - кто захочет, тот самостоятельно прогонет в тестере стратегий, установий на demo или реальный счет;

2. Нельзя попытку помощи пресекать в таком виде, в каком делаете это Вы - это, по крайней мере, не уважительно. Вы, грубо говоря, послали подальше всех, кто не является разработчиками: Мы разрабатываем, а остальные не шастайте - вот Вам робот и довольствуйтесь им;

3. Если запрещено предоставлять в данной ветке set файлы и т.д., то укажите об этом, но почему-то раньше с этим проблем не возникало и многие делятся своими наработками.

ivanvp, коллега, вы не первый год на форуме и я знаю, что вы адекватный.
Но в данном случае вас, извините, просто переклинило - и вы не слышите то, что вам открытым текстом не то что уже говорят, а просто кричат в мегафон.
Так что, давайте, сразу успокаивайтесь - никто не собирается лично вас обижать или притеснять.
От вас требуется одно: прекратить выполнять тесты на неприемлемо низком для данной разработки уровне - и начать выполнять тесты высшего качества, единственные приемлемые для тестов ботов-скальперов.

К вам претензия не в том, что вы делаете - а по тому как вы делаете тесты.
Тесты для данного бота на котировках ДЦ абсолютно неприемлемы.
Абсолютно неприемлемы - вы понимаете?! Неприемлемы!

Сэты для данного бота, разработанные на дырявых и сглаженных котировках ДЦ, неприемлемы по качеству.
Даже если вы на котировках ДЦ разработали какой-то сэт - доверие к нему около нуля.
Даже если вы случайно на котировках ДЦ разработали какой-то реально хороший сэт - доверие к нему около нуля.
И кто-то должен ваши негодно изготовленные сэты обязательно качественно тестировать - а может и дорабатывать.

Только по чистой случайности на халтурных котировках можно получить не халтурный сэт.
Все сэты, разрабатываемые на халтурных котировках ДЦ, исходно имеют статус халтурных и требующих перепроверки и доводки.

От вас требуется не прекращать пытаться разрабатывать сэты для новых пар - а прекратить делать это на халтурных котировках и начать это делать с максимальным качеством!!

Разработка сэтов для новых пар вопрос высочайшей важности и всячески всеми приветствуется!
Но попытка разработки сэтов на заведомо халтурных котировках, в итоге, во многих случаях оказывается халтурой и НЕ приветствуется никем!

То, что вы пытаетесь делать - крайне нужно и реально важно!
То, как вы это делаете сейчас - для данного топика абсолютно неприемлемо!

в подписи WeekendSniper такой текст:
Я тестирую так: Tick Data Suite 2, Dukascopy data GMT+2 и US DST!!!, Real spread, Fav.Slip +3, Unfav.Slip -10

Научитесь выполнять тестирование на самом высоком на сейчас уровне - и ваши новые сэты будут встречаться аплодисментами!

Надеюсь, вы поняли меня и недоразумение исчерпано - а вы, после самообучения, освоите тесты с максимальным качеством и станете полноценным и эффективным членом команды.

Спойлер

Спойлер

ivanvp, коллега, вы не первый год на форуме и я знаю, что вы адекватный.
Но в данном случае вас, извините, просто переклинило - и вы не слышите то, что вам открытым текстом не то что уже говорят, а просто кричат в мегафон.
Так что, давайте, сразу успокаивайтесь - никто не собирается лично вас обижать или притеснять.
От вас требуется одно: прекратить выполнять тесты на неприемлемо низком для данной разработки уровне - и начать выполнять тесты высшего качества, единственные приемлемые для тестов ботов-скальперов.

К вам претензия не в том, что вы делаете - а по тому как вы делаете тесты.
Тесты для данного бота на котировках ДЦ абсолютно неприемлемы.
Абсолютно неприемлемы - вы понимаете?! Неприемлемы!

Сэты для данного бота, разработанные на дырявых и сглаженных котировках ДЦ, неприемлемы по качеству.
Даже если вы на котировках ДЦ разработали какой-то сэт - доверие к нему около нуля.
Даже если вы случайно на котировках ДЦ разработали какой-то реально хороший сэт - доверие к нему около нуля.
И кто-то должен ваши негодно изготовленные сэты обязательно качественно тестировать - а может и дорабатывать.

Только по чистой случайности на халтурных котировках можно получить не халтурный сэт.
Все сэты, разрабатываемые на халтурных котировках ДЦ, исходно имеют статус халтурных и требующих перепроверки и доводки.

От вас требуется не прекращать пытаться разрабатывать сэты для новых пар - а прекратить делать это на халтурных котировках и начать это делать с максимальным качеством!!

Разработка сэтов для новых пар вопрос высочайшей важности и всячески всеми приветствуется!
Но попытка разработки сэтов на заведомо халтурных котировках, в итоге, во многих случаях оказывается халтурой и НЕ приветствуется никем!

То, что вы пытаетесь делать - крайне нужно и реально важно!
То, как вы это делаете сейчас - для данного топика абсолютно неприемлемо!

в подписи WeekendSniper такой текст:
Я тестирую так: Tick Data Suite 2, Dukascopy data GMT+2 и US DST!!!, Real spread, Fav.Slip +3, Unfav.Slip -10

Научитесь выполнять тестирование на самом высоком на сейчас уровне - и ваши новые сэты будут встречаться аплодисментами!

Надеюсь, вы поняли меня и недоразумение исчерпано - а вы, после самообучения, освоите тесты с максимальным качеством и станете полноценным и эффективным членом команды.

Я Вас услышал:

1. На форуме я второй или третий месяц :)

2. По поводу халтурности тестов Вы не правы и по моему суждению большинство тестировщиков заблуждаются. Почему? Все очень просто:

Большинство из здесь присутствующих для Asia / Generic выбрали Tickmill из-за низких спредов, однако все вышеуказанные тесты проводятся на тиковых котировках Dukascopy, так как они являются самыми популярными. Я ставил Asia на Demo аккаунт у Dukascopy и получил в итоге убыток, а на Tickmill и Roboforex прибыль из-за более узких спредов. О чем это говорит? О том, что тики у Dukascopy не предоставляют реальной картины из-за ширины спредов как раз в ночное время (закрытие США и открытие Океании, когда падает ликвидность и происходит расширение). Я в свою очередь для тестов, хоть и с 90% точностью моделирования, задавал наиболее допустимый спред. Например, если для пары максимум 50 пипсов, то я задавал 49.

Далее можно не продолжать. Вполне возможно я ошибаюсь и поэтому всегда тестирую советники сначала прогонами в критических для его работы условиях, а потом ставлю на торговые счета. Только так для скальперов можно получить адекватные результаты.

P.S. по паре EURAUD у Tickmill в данный момент ~2, а у Dukascopy - от 3 до 5-6 скачки, при том что уже открыт Сидней и ликвидность на рынке есть.

Изменено 4 октября, 2016 пользователем Старик

Спойлер

Здравствуйте! Пишу первый раз.Установил советник Generic 9.2 и к концу месяца картинка получилась очень неприятная ( см. вложение файл Word). На второй сделке по паре usdchf влетел -33.33 и пошло-поехало. Сразу сэт на эту пару изъял из робота, чтобы не было торговли, изменил лотность на 0.01, а было 0.1, но все-равно продолжались сливы. К концу месяца осталось 7 дол. Выключил автоторговлю, а он все-равно умудрился слить сегодня еще три доллара, итого остаток 4 дол. Что делать? Что я не так делал? Настройки не трогал, кроме лотности.

Вы не соблюдали манименеджмент общий минус по первым двум ордерам -35,80. Общий итог за месяц -32,94, разница +2,86. Если уменьшить первый минус в 10 раз, то будет -3,68. Итог если бы вы торговали изначально лотом 0,01 то получили бы всего -0,82. Конечно это всё грубо такак цена у каждой пары своя, но думаю приблизительно было бы так. Да и минус по USDCHF вы получили часом не по стоп ауту, может быть сова его и смогла разрулить более лучше.
У меня версия 11,86 за две последние недели сентября в робофорексе, даже на счете простандарт(поторопился поставить, не прочитав какие счета лучше) смогла заработать +2%
ivanvp, извините, что я вас попутал с ранее зарегистрированным адекватным форумчанином! :)

Удачи!

ivanvp, извините, что я вас попутал с ранее зарегистрированным адекватным форумчанином! :)

Удачи!

Не переживайте, как-то это переживу - и не с таким сталкивался ;)

А по поводу тестирования на спредах Дуки - задумайтесь :)

Поддерживаю всеми четырьмя!

Хорошая ночка для 11.86 на Tickmill
Gbpusd +8.0
Eurgbp +9.5
Gbpchf +15.9
Eurchf +9.1

Ночка шикарная
GBPUSD -8.1
GBPUSD +8.4
EURGBP +4.3
USDCAD +4.8
GBPCAD +14.0
EURCHF +8.6

Сеты с более ранним временем входа

Хорошая ночка для 11.86 на Tickmill
....

Там-же на Тикммиле получились 4 полностью аналогичные сделки.
А вот на брокере f4y - открылась только одна сделка по eurchf ,
При этом на прошлой неделе каждый день на f4y было больше/лучше сделок чем на Тикмиле.
Но похоже что дни бывают разные, то там то там лучше.

Альпари есн-1. 5 пар в работе и ни одной сделки :-s

Альпари ЕСН ПРО 3 сделки. l-)

Изменено 4 октября, 2016 пользователем un7ppo

Дорогие форумчане, коллеги. Подскажите пожалуйста : почему нельзя использовать обычные счета для данного робота? почему исключительно ECN?

Альпари есн-1. 5 пар в работе и ни одной сделки :-s

В альпах на есn-счете должно быть 300+$, выполнено?

Всем привет!
Поделитесь плиз сетами по AUDCAD для версий 9.02 и 11.86.
Может еще сеты есть для нестандартных пар?

Дорогие форумчане, коллеги. Подскажите пожалуйста : почему нельзя использовать обычные счета для данного робота? почему исключительно ECN?

спреды высокие.
можно попробовать переоптимизировать с большим спредом. но не факт, что получится. так как граница канала тут считается по цене Bid, и спреды не должны влиять на оптимизацию, только пропорционально уменьшится мат.ожидание. поэтому и было предложено в 12.x считать по Ask-у.

Добрый день поделитесь сетами для audcad очень хочется потестировать

Удачи!

Спреды Дукаса наиболее приближены к Альпари. Нсли вы работаете на Тике и подобных можно скачать данные Пеппера. А можно и не делать этого если использрвать параметр padding +- в ТДС2. Это либо сузит либо расширит спред Дукаса под вашего брокера.

Проблема тестирования на данных брокера в том что там нет тиков. Только М1. А это значимо.

Удачи!

Спреды Дукаса наиболее приближены к Альпари. Нсли вы работаете на Тике и подобных можно скачать данные Пеппера. А можно и не делать этого если использрвать параметр padding +- в ТДС2. Это либо сузит либо расширит спред Дукаса под вашего брокера.

Проблема тестирования на данных брокера в том что там нет тиков. Только М1. А это значимо.

У Дуки была проблема с расширением спредов в азиатскую сессию по сравнению с робой и тикмилом, из-за чего часть сделок просто не открывалась. Приближенные к альпам - это одно, но даже несколько пипсов может не дать возможности советнику войти в рынок и таким образом хоть 99,90% качество моделирования, но оно не отображает реальной картины происходящего.

Хотелось бы уточнить: стоит ли торговать советником версии 9.02 со среды на четверг ?

Всем привет. Сегодня ночью не плохо отработал сов 11.86 три сделки результаты ниже на скрине дц Фибо
Так же вопрос к знающим помогите выставить корректное время на Фою именно в понедельник, что бы отрабатывал гепы, остальное время выставлено корректно.

Screenshot_1.jpg

Изменено 5 октября, 2016 пользователем nikus444

Версия 11.86. Брокеры IC Markets, Pepperstone, FxPIG. Отработали одинаково - три сделки, все в плюс, по парам GBPCHF, USDCAD, GBPCAD.

Версия 11.86 брокер робо 5 сделок в плюс euraud audcad gbpcad gbpchf usdcad

Добавлено: 05-10-2016 06:41:35

вчера тестировал 11.86 на паре audcad и euraud за два года точность 99.9% для euraud отлично подходит сет от 11.86 eurchf для audcad отлично подходит сет от usdcad версии 11.86

Добавлено: 05-10-2016 06:42:43

nYuSfRjEAEM.jpg

Изменено 5 октября, 2016 пользователем Роман26rus

Добрый день поделитесь сетами для audcad очень хочется потестировать

Привет. Видел сеты AUDCAD, EURCAD для версии 11.86 на странице 40 (пост 599) форума разработки советника. Но тестить надо правильно как предписывает Партия, то есть Старик ) Нам всем нужны дополнительные пары, ведь это наш профит.

Добавлено: 05-10-2016 07:12:52

Версия 11.86 брокер робо 5 сделок в плюс euraud audcad gbpcad gbpchf usdcad

Добавлено: 05-10-2016 06:41:35

вчера тестировал 11.86 на паре audcad и euraud за два года точность 99.9% для euraud отлично подходит сет от 11.86 eurchf для audcad отлично подходит сет от usdcad версии 11.86

Добавлено: 05-10-2016 06:42:43

Можно попробовать также пару CADCHF (сет для GBPCHF). В более ранних сообщениях выкладывали тест.

Добавлено: 05-10-2016 07:38:40

http://www.myfxbook.com/members/un7ppo/generic-11-tickmill/1533191
Может стоит разрешить торговлю с вс на пн ?

уже неоднократно намекали в теме, азиатские братья в статистике - замечательно отторговывают с воскресенья на понедельник за счет аккуратного взятия даже самых незначительных гэпов.
Этот вс/пн: дженерик 11.86 = 50 п. на альпах ecn1 и 55 п. на pro.ecn, азия 1.4 симпл на Тикмиле 47 п.

Может кто-нибудь правильно протестировать (а не как я) версию 11.86 с условием разрешения входа в позицию с утра понедельника 0-1ч. ? Можно при желании добавить две дополнительные пары для теста - AUDCAD (сет для USDCAD), CADCHF (сет для GBPCHF).

Изменено 5 октября, 2016 пользователем miklucky777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025