Народ! Вопрос по ММ. У меня 5 торгуемых пар. Депо маленькое - 160 баксов на долларовом счете. Вопрос: 0.03 лота по каждой паре это не дофига?
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Народ! Вопрос по ММ. У меня 5 торгуемых пар. Депо маленькое - 160 баксов на долларовом счете. Вопрос: 0.03 лота по каждой паре это не дофига?
На рекомендуемых сетах абсолютно нормально. Лучше бы риск настроил 2-10, а не ручками лот)
Почему на одной и той же сове с одинаковыми сетами получаются разные результаты? Тоже поймал ГЭП по GBPUSD, по-моему пятницу вечер нужно убирать из торговли, либо менять что-то...
Прогнал на всех тиках в тестере - закрылось в пятницу в плюс...
Изменено 3 октября, 2016 пользователем Finchi
Почему на одной и той же сове с одинаковыми сетами получаются разные результаты? Тоже поймал ГЭП по GBPUSD, по-моему пятницу вечер нужно убирать из торговли, либо менять что-то...
Ну гэп имеет свойство схлопываться, поэтому лично я за вечер пятницы
На рекомендуемых сетах абсолютно нормально. Лучше бы риск настроил 2-10, а не ручками лот)
Как правильно авториск поставить? Там просто по умолчанию(беру сеты с форума) установлено 0.0(т.е. авториск ВЫКЛ). И вот какое число в сове будет соответствовать к примеру 8% риска? Просто в некоторых совах в этих параметрах чтобы работал риск в 8% это нужно ставить 0.8 число, а не 8.0
Как правильно авториск поставить? Там просто по умолчанию(беру сеты с форума) установлено 0.0(т.е. авториск ВЫКЛ). И вот какое число в сове будет соответствовать к примеру 8% риска? Просто в некоторых совах в этих параметрах чтобы работал риск в 8% это нужно ставить 0.8 число, а не 8.0
Auto_Risk 8.0
Я смотрю у многих сделки открываются с воскресенья на понедельник,
В сетах по умолчанию это выключено.
Какие у вас настройки времени для включения ?
Это время понедельника надо менять ?
Вместо
----------
23:00
0
0
23.59
---------
писать
---------
00:00
01:00
23.59
----------
???
Или еще и в воскресенье нужно по типу
понедельника
----------
0
0
23.59
---------
??
Коллеги,
Объясните что за х-ня ? Ордер закрылся в пятницу по цене, которой в пятницу не было :-?
ver - 11.86
сеты - стандартные из шапки
пара - EURCHF
открытие/закрытие - 1.09142/1.09220 (???)
Изменено 3 октября, 2016 пользователем Cro$$
Я смотрю у многих сделки открываются с воскресенья на понедельник
Правильно:
00:00
01:00
23.59
Воскресенье не трогаем, во всяком случае на Тикмиле. У меня здесь еще вопрос по роловеру, так как гэп может закрыться раньше 00:25 и уйти в обратную сторону. Может уменьшить роловер для понедельника? С другой стороны может закрыться в минусе из-за огромного спреда (сегодня так закрылся EUR/CHF). И как лучше, может подскажет кто?))
P.S. Версия 11.86, тикмил, сеты с шапки, кроме времени понедельника. Пока что за месяц понедельники принесли больше прибыли, чем все остальные дни вместе взятые, но часть закрывал руками (нехватка терпения из-за завышенного ММ), лучше бы не трогал, было бы еще больше :(( Сегодня +21 пункт
и смысл ставить на реал без тестов?
В сетах время как в оригинальных сетах (для брокеров робо, тикмилл итд ?)
Да, сделаны на базе оригинальных с GMT+2 (для Альпари, Робо и Тикмил), но на тиковых графиках не тестировались :( CADCHF сделал сегодня на скорую руку...
Потому что только на реальном счете можно протестировать поведение сетов в рыночных условиях. Ни один прогон этого не даст. Влияние спредов, проскальзываний и т.д.
Коллеги,
Объясните что за х-ня ? Ордер закрылся в пятницу по цене, которой в пятницу не было :-?
ver - 11.86
пара - EURCHF
Бывает такое, скорее всего, это был sell, и закрылся по цене Ask, которая всегда выше на величину спреда.
Коллеги,
ver - 11.86
пара - EURCHF
Поставь галочку отображать ASK цену на графике и поймешь)
Если логика советника в целом повторяет логику "Азии", то хорошим вариантом будет добавление в торговлю EURJPY с установкой сета от EURCHF.
В торговле Азией показала себя как одна из наиболее прибыльных пар.
Прогонял EURJPY с разными параметрами - не впечатляет...
Вот попробуйте мои сеты - с октября ставлю на реал :)
EURAUD не впечатлил, CADCHF лучше идет со стандартным сетом от GPBCHF. :-?
Изменено 3 октября, 2016 пользователем un7ppo
http://www.myfxbook.com/members/un7ppo/generic-11-tickmill/1533191
Может стоит разрешить торговлю с вс на пн ?
Какой сет используете для пары AUDCAD?
.....эээм никакой...его нет вообще >:d:d
У человека в мониторинге отображена эта пара. Значит он для нее использует какой-то сет, пусть даже применительно.
Странно, по EURAUD у меня выходят очень достойные результаты :(
Если логика советника в целом повторяет логику "Азии", то хорошим вариантом будет добавление в торговлю EURJPY с установкой сета от EURCHF.
В торговле Азией показала себя как одна из наиболее прибыльных пар.
Прогонял EURJPY с разными параметрами - не впечатляет...
Вот попробуйте мои сеты - с октября ставлю на реал :)
EURAUD не впечатлил, CADCHF лучше идет со стандартным сетом от GPBCHF. :-?
Странно, по EURAUD у меня выходят очень достойные результаты :(
Не у вас - а у 90% теста на дырявых и дубовых котирах от ДЦ и метаквот.
Ни вы, ни разработчики бота к этому шедевру изобразительного искусства никакого отношения не имеете!
Вы понимаете что вам говорят?!
Вот я сейчас смотрю на вашу серию постов о сэтах в топике разработки и не могу понять: просто удалить - или отправить в топик обсуждения и там запудрить людям мозги?!
Коллеги, правильно ли было бы запретить в этом топике тесты ниже 99%?!
моник не мой, наблюдаю за ним.Вопрос по сетам и версии совы актуален...
У человека в мониторинге отображена эта пара. Значит он для нее использует какой-то сет, пусть даже применительно.
Значит это его пресет. не от разработчиков
Не нападайте!
Действительно неплохо идет с начала 2016 года
уже неоднократно намекали в теме, азиатские братья в статистике - замечательно отторговывают с воскресенья на понедельник за счет аккуратного взятия даже самых незначительных гэпов.
http://www.myfxbook.com/members/un7ppo/generic-11-tickmill/1533191
Этот вс/пн: дженерик 11.86 = 50 п. на альпах ecn1 и 55 п. на pro.ecn, азия 1.4 симпл на Тикмиле 47 п.
Здравствуйте! Пишу первый раз.Установил советник Generic 9.2 и к концу месяца картинка получилась очень неприятная ( см. вложение файл Word). На второй сделке по паре usdchf влетел -33.33 и пошло-поехало. Сразу сэт на эту пару изъял из робота, чтобы не было торговли, изменил лотность на 0.01, а было 0.1, но все-равно продолжались сливы. К концу месяца осталось 7 дол. Выключил автоторговлю, а он все-равно умудрился слить сегодня еще три доллара, итого остаток 4 дол. Что делать? Что я не так делал? Настройки не трогал, кроме лотности.
Тест EURAUD G11.86, сет от ivanvp, с 05.01.2015г.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем