[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Скажите пожалуйста на RoboForex версия советника 11.86 сеты из шапки темы подходят или только на Альпари и Тикмили?

Подходят, у меня торгует на робо с этими сэтами

как я понял версией 9.02 кроме меня больше никто не пользуется?мне кажется она более доработанная как думаете?И еще вот какой вопрос сеты в архиве к версии 11.86 написано для Альпари и Тикмил а для других брокеров они подходят?

Почему же?Использую версию 9.02 брокер РОБО реал есн.10% за сентябрь.Пара сделок вручную открыто и закрыто.Некоторые сделки открытые роботом закрывались руками.С недавнего времени стал отключать торговлю со среды на четверг,а так же во время выхода важных новостей.Ветка азии хороший урок!

Безымянный.jpg

как я понял версией 9.02 кроме меня больше никто не пользуется?мне кажется она более доработанная как думаете?И еще вот какой вопрос сеты в архиве к версии 11.86 написано для Альпари и Тикмил а для других брокеров они подходят?

У меня стоит 9.02 в Альпари и Тикмилл. Я вполне довольна пока--спасибо разработчикам.. :)

Изменено 1 октября, 2016 пользователем NikaFlash

У меня стоит 9.02 в Альпари и Тикмилл. Я вполне довольна пока--спасибо разработчикам.. :)
а я думаю что нужно ставить версию 11.86 судя по мониторингам она явно лучше себя проявляет в ближайшем будущем поставлю ее на свой роботест и буду сравнивать

я так понимаю,советник редко открывает сделки?Если по 1 паре,то может и раз в неделю?

Не все коту масленица. Бывают и лосяшки на нашем жизненном пути

я так понимаю,советник редко открывает сделки?Если по 1 паре,то может и раз в неделю?

если по одной паре, то можете и месяц единичную сделку ждать, по usdchf к примеру и за месяц можете не дождаться ;)

Если логика советника в целом повторяет логику "Азии", то хорошим вариантом будет добавление в торговлю EURJPY с установкой сета от EURCHF.

В торговле Азией показала себя как одна из наиболее прибыльных пар.

В сетах время как в оригинальных сетах (для брокеров робо, тикмилл итд ?)

Да, сделаны на базе оригинальных с GMT+2 (для Альпари, Робо и Тикмил), но на тиковых графиках не тестировались :( CADCHF сделал сегодня на скорую руку...

Коллеги. Советник Generic A-TLP v.11.87_ENG.
Обьясните смысл работы CloseDealOnRollover. Я так понимаю при значении NO и установленном временном периоде с 23:55 до 00:35 советник не будет открывать в это время сделки? Ибо у себя и в мониторинге из шапки ветки вижу открытые сделки и в 00:05 :( :(

Сегодня на изм времени входа в целом +
USDJPY +1.2п (Висел в выходные)
EURCHF -11.5 (Висел в выходные)
USDJPY +6.8п (Сегодняшняя сделка)
EURGBP +2.7 (Сегодняшняя сделка)

Почему именно плюс, да потому, что хоть баланс был и выше чем сейчас, но эквити реально был ниже.

Альпари Про ЕЦН, бот 11.86 сделки за выходные:

_20161003_081054.JPG

Торговля за выходные в Tickmill на хостинге myforexvps с пингом 8мс до торгового сервера... Почему не совпало с мониками ~x( Во вложении логи...

0EL3_qYlqDM.jpg
2016-10-03_080949.png
EA_Generic_GBPUSD_M15.txt11 скач.
20161001.log9 скач.
20161003.log8 скач.

А результаты тестов не покажете?

Коллеги. Советник Generic A-TLP v.11.87_ENG.
Обьясните смысл работы CloseDealOnRollover. Я так понимаю при значении NO и установленном временном периоде с 23:55 до 00:35 советник не будет открывать в это время сделки? Ибо у себя и в мониторинге из шапки ветки вижу открытые сделки и в 00:05 :( :(

вам или элементарные знания английского надо, или обзор на сайте почитать где настройки расписаны.
Это опции закрытия сделок в ролловер.

Да по фунту лось сегодня

Да, сделаны на базе оригинальных с GMT+2 (для Альпари, Робо и Тикмил), но на тиковых графиках не тестировались :( CADCHF сделал сегодня на скорую руку...
и смысл ставить на реал без тестов?

Для Генерика и Азии тесты 90%...

WeekendSniper тему верных котиров верно пробил: Dukascopy data GMT+2 и US DST - похоже, с этим мы определились.

На тикмиле фунт доллар хороший минус, дженерик 11.86
На icmarket фунт доллар плюс закрылся в пятницу, дженерик 11.87
На альпари фунт доллар плюс закрылся в пятницу, дженерик 11.87

Да по фунту лось сегодня

Аналогично, а в мониторингах фунт закрыт был в 23:31 (30.09.2016) Почему такое может происходить? Сова стоит у Робо.

Фунт тоже закрылся еще в пятницу Fibo Group сова дженерик 11.86 остался висеть только евро-франк который до сих пор не закрыт.

Да по фунту лось сегодня

Аналогично, а в мониторингах фунт закрыт был в 23:31 (30.09.2016) Почему такое может происходить? Сова стоит у Робо.

наверное этот вопрос "а у меня так-а вот у меня эдак" будет вечным до тех пор, пока не прочтешь топик "Азии". Всего го то час-два времени!

Привет всем! Мои сделки. Alpari ECN, VPS от Amazon (бесплатный), счёт рублевый. Generic 11.86, сеты из шапки.

Изменено 3 октября, 2016 пользователем zheka_revolt

Лично у меня фунт закрылся в пт +12.1п

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025