[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Возможно ли технически прикрутить автообновления совы с облачного сервиса? Как вариант идеи вам в блокнот разработок. Можно было бы просто разрабам кидать в облако актуальные версии и сова бы обновляла себя сама >0

starcom :d =d>
помнится, сэты для ф4ю хорошие люди уже подготовили и выложили в топике.
Поищите.

НАШЕЛ! <:-p :d>
Вот пресет для форекс4ю

Возможно ли технически подключить терминал к облачному диску(сервис хран данных)? Если да, то можно было бы сделать автообновление совы через облако. Просто разрабы бы выкладывали новую версию в облако и сова бы себя обновляла сама.

Это скорее всего и не возможно технически, и не очень умная идея.

В любой момент, скажем хакеры, взламывают аккаунт этого облака,
и в советник вводят одну команду - открываем на всю сумму покупку по евро..
И на утро - ваш многотысячный депозит или увеличился в 10 раз, или там 0..
starcom, большая зеленая кнопка БАБЛО рассматривается в подфоруме фантастики - которой у нас на форуме нет. :)

Я бы еще понял бы автообновление сэтов - но это тоже вопрос не этого года...

Со стандартными сетами легко напороться на ГЭП, нужно убирать торговлю в пятницу с 23:00 до полуночи, ИМХО. Хотя это уменьшит возможную прибыль, зато депозит будет лучше защищен.

Спойлер

EURAUD m15 оптимизация mt5 (v12.01.21) 2012.01-2016.09 форвард 1/4 периода, котировки 100%. Без отпимизации по спреду и времени.
От себя добавлю, что коль дело идет ко всеобщей оптимизации, то стоит сие действо организовывать именно на мт5 рельсах. Портировать потом не сложно, а производительность в разы больше.
Если уж точно наметили наконец делать сеты, нужно актуализировать мт5 версию :grls: и может быть допилить опт сет :grls:
Опубликованные мной ранее сеты по audcad и gbpaud в работе можно увидеть на мониторинге, приклеенном ниже, в течение суток добавлю и euraud.
Моник mt4 (сеты просто портированы).

Здравствуйте, подскажите, вот у вас Максимальный спред на нуле стоит в сетах.
Ноль в этом параметре отключает фильтр по максимальному спреду или это ошибка?

Если есть где нибудь описание параметров, будьте добры, скиньте ссылку, а то не совсем понятен код советника. (просто некоторые элементы кода мне совсем неизвестны)
Спасибо.

Не претендую на умного :-/

Погонял в тестере альпов gbp/usd с 01.02.2014 по сегодня, с разными пресетами из шапки сов. 11,86 (получилось случайно), так вот пресет для usd/chf почти на 10% прибыльней чем собственно для gbp/usd при меньшем количестве сделок, немногим хуже для eur/chf (примерно на 7% лучше, при почти двоекратном количестве сделок), спред по всем 3м парам примерно одинаков.

Имеет смысл копать?

Насчет переноса времени, пока фэйл. EURCHF ещё не закрылся, но в плюс уже вряд ли выйдет по нему был уж очень мощный медвежий тренд. USDCAD выбило стопариком 44.6 у GBPCAD и у USDJPY шансы в + выйти были, но они закрылись оба в минус 4.4 и 2.9 соответственно.
Не исключаю выражения "первый блин комом". USDCAD перевел на открытие с 20:00 на 21:00, от сюда более безопасно сейчас на этой паре. остальные пары пока оставляю как есть. Депозит мой в целом должен еще выдержать один такой удар. Вообще никому не советую с таким депозитом творить подобное) тут минимум 100$ желательно при риске 2%

Изменено 30 сентября, 2016 пользователем SVS696

SVS696, коллега, в Алжире ОПЕК вроде договорился о заморозке добычи нефти.
Для usdcad это как шло в заднице, он по 2-3 раза в день бегает туда-сюда на сотню+ пипс уже неделю.
Очень не вовремя ты решил проверить взаимоотношения канадца с парой кривулек на графике - канадец сейчас вообще весь график различает с трудом и всё норовит выбежать за экран... :( :)

У меня тут мысль возникла.
Советник отключает торги со среды на четверг, так как в это время обычно выходят важные новости.
Но насколько мне известно сильные новости обычно выходят в первую и последнюю неделю месяца, а посередине месяца они не столь значительны.
Можно как то это проверить?

Здравствуйте. Подскажите в чем моя ошибка. Брокер Alpari, счет ECN, баланс 500$? бот 9.02 (родные сеты) и бот 11.87 (родные сеты), в настройках ничего не менял кроме лота в 9.02 на 0.01. На торговле стоят все 8 пар. За три недели работы не открыли ни одной сделки. Оба жалуются на высокие спреды в течении первого часа новой дневной сессии, пишут следующее:2016.09.30 04:56:59.530 Generic A-TLP v.9.02 GBPCAD,M15: GBPCAD: Spread = 10.0 pips - HIGH !!! по всем 8 парам. При этом вижу что у других торговля идет, видимо у меня что то с руками

Альпари ECN версия 11,86 лот 0,06 USD/JPY +1.13$

Доброго дня всем форумчанам! Выкладываю отчет по сделкам советника 11.86 за сентябрь. Брокер Just2Trade (GMT+1), счет реальный, ecn.

сентябрь.png

Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Blakjek

у меня 1.01 то же 0,06 лот счет ecn ...как так может отличатся не пойму

Не переживай, fxopen -0,82 лот 0,07

у меня 1.01 то же 0,06 лот счет ecn ...как так может отличатся не пойму

какая версия советника?

11.86_eng

Со среды на четверг начисляются двойные свопы:)

Это не важно: если ордер закрывается до понедельника - все ДЦ при закрытии возвращают удержанный авансом за выходные своп.

Робофорекс, 11.86 версия. Закрылась сделка GBPUSD лот 0,07 +8,33$

Висят сделки USDJPY и EURCHF

Fibo Group 11.86_eng GBPUSD лот 0,04 +4,60$
EURCHF Висит в минус 0,86$
USDJPY сделки не было.

Робофорекс, 11.86 версия. Закрылась сделка GBPUSD лот 0,07 +8,33$

Висят сделки USDJPY и EURCHF

Версия советника такая же и три сделки те же самые, брокер FxPIG.

Какие сервера Альпари подойдут для совы лучше всего?

альпари ECN версия 11,86
gbpusd lot 0.08 +9.92$
незакрыты
eurchf lot 0.06 -5.12$
usdjpy lot 0.06 +.0,53$

Alpari ECN ver 12..01.21 обе сделки незакрыты
euraud lot sell 0.01 -1,33$
audcad buy 0.01 +0.28$

Изменено 1 октября, 2016 пользователем sanina

При фиксированном лоте и использовании совы на несколькоих вал. парах один меджик ставить?

В первом посте темы, про советник, есть же сеты под все рекоммендуемые пары, там всё уже выставленно, и думать ничего не надо, только ММ свой ставьте, меджики кстати разные.

Скажите пожалуйста на RoboForex версия советника 11.86 сеты из шапки темы подходят или только на Альпари и Тикмили?

как я понял версией 9.02 кроме меня больше никто не пользуется?мне кажется она более доработанная как думаете?И еще вот какой вопрос сеты в архиве к версии 11.86 написано для Альпари и Тикмил а для других брокеров они подходят?

Изменено 1 октября, 2016 пользователем MONTE-CRISTO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025