Форекс клуб,USD/CAD покупка 1.31988 закрытие1.32004.На робофорексе ECN так же.
На тикмилл ECN сделки не было.
Версия бота 11.86
Изменено 28 сентября, 2016 пользователем max01
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Форекс клуб,USD/CAD покупка 1.31988 закрытие1.32004.На робофорексе ECN так же.
На тикмилл ECN сделки не было.
Версия бота 11.86
Изменено 28 сентября, 2016 пользователем max01
Icmarkets ECN сделки не было.
Кто-нибудь ставил данного чудо-бота на pepperstone и icmarkets? Поделитесь результатами.
Кто-нибудь ставил данного чудо-бота на pepperstone и icmarkets? Поделитесь результатами.
Посмотрите в топике Азии отчеты разных пользователей о торгах в разных ДЦ за месяц.
Отчеты публикуются вокруг конца месяца. Топик можно смотреть с конца.
В каких годом+ торгов проверенных ДЦ люди торгуют - в таких и вам торговать, потому что Азия это бот-прототип.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118
Вообще топик Азии чрезвычайно информативный и полезный для новичков...
Посмотрите в топике Азии отчеты разных пользователей о торгах в разных ДЦ за месяц.
В каких годом+ торгов проверенных ДЦ люди торгуют - в таких и вам торговать, потому что Азия это бот-прототип.
Читать топик не пробовали?
djnet, и что вы делали неверно?
Мне всю переписку с вами удалять?
может кто подсказать,почему любая версия советника не торгует?Я на робофорексе...4-хзнак,цент
может кто подсказать,почему любая версия советника не торгует?Я на робофорексе...4-хзнак,цент
Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Старик
Дело в том,что я ставил не один десяток советников и все детали знаю...(про автоторговлю,лоты...и т.д).Депозит 50 едениц....в сете ничего не менял,лот и умньшал...и стандартный ставил...в журнале нет ошибок.Может счёт надо какой особенный?Другие советники работают на этом счёте.
/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."
Никто не имеет представление что вы делаете не так!
Ваши стоны бесполезны.
Скорее всего, вы делаете какую-то явную глупость: или депо, или лот меньше разрешенного - или разрешить автоторговлю забыли...
Мы не видим что вы делает и что вы видите.
Либо вы показываете что у вас на экране и в логах - либо я и эти ваши пустые повторяющиеся посты снесу.
ошибка с запретом торговли связана с тем, что на счете было по факту меньше 300$ а именно 299,55 :)) хотя улетело туда ровно 300 (минимальное кол-во денежных средств на ecn счете в альпари 300$), пополнил счет, торговля началась.
А первая ошибка, которая №4200 не мешает работе бота.
Собственно бот торгует сегодня на реале с 15:00 по текущий момент, открывает и закрывает ордера, пока даже все в плюс :))
Ради эксперимента поставил время его работы ровно противоположное стандартным настройкам. с 10:00 до 23:50
Есть кто-то, кто торгует совой в forex.com?
ну вот...дельный совет...
matozar, вы понимаете, что у всех работает, а у вас нет?!
Поставьте 11.86 (возьмите из топика разработки версию с визуализацией) на 1 пару, сделайте скрин экрана, через сутки выложите скрин и оба лога.
А так о чём нам говорить?
На этой неделе со среды на четверг можно торгануть, а вот с четверга на пятницу пожалуй не стоит, в 23:00 по Москве баба Лена опять че нибудь ляпнет не подумавши про ставку ФРС и начнутся разговоры про лосей :))
Все это ИМХО конечно-же
На этой неделе со среды на четверг можно торгануть, а вот с четверга на пятницу пожалуй не стоит, в 23:00 по Москве баба Лена опять че нибудь ляпнет не подумавши про ставку ФРС и начнутся разговоры про лосей :))
Все это ИМХО конечно-же
Все это ИМХО конечно-же
А не слишком ли часто мы собираемся вмешиваться в работу бота,
Никогда не выключал азию (кроме брекзита) и тем более не собираюсь выключать дженерик.
Не помню чтобы кто то сильно выхватывал стопы именно после новостей, а вот просто так стопы на азии были.
Отключать или не отключать советник это дело каждого, а вот на брекзите азия заработала, а я отключил и не заработал,
хотя могло быть и по другому.
Все это ИМХО конечно-же
А не слишком ли часто мы собираемся вмешиваться в работу бота,
Никогда не выключал азию (кроме брекзита) и тем более не собираюсь выключать дженерик.
Не помню чтобы кто то сильно выхватывал стопы именно после новостей, а вот просто так стопы на азии были.
Отключать или не отключать советник это дело каждого, а вот на брекзите азия заработала, а я отключил и не заработал,
хотя могло быть и по другому.
11.86 с базовыми сетами, со среды на четверг не торгует, 9.02 торгует, где здесь правда?
Спойлер
ошибка с запретом торговли связана с тем, что на счете было по факту меньше 300$ а именно 299,55 :)) хотя улетело туда ровно 300 (минимальное кол-во денежных средств на ecn счете в альпари 300$), пополнил счет, торговля началась.
А первая ошибка, которая №4200 не мешает работе бота.
Собственно бот торгует сегодня на реале с 15:00 по текущий момент, открывает и закрывает ордера, пока даже все в плюс :))
Ради эксперимента поставил время его работы ровно противоположное стандартным настройкам. с 10:00 до 23:50
Тестировали эти свои настройки на истории? Нет? Срочно выключайте это безумие, пока депо не слили. Если 300$ лишние, отправьте их на благотворительность.
Как не нарваться на ГЭП работая по этой стратегии?
Кидаю пресеты с более ранним временем входа (В это момент, в последнее время, как правило идет последнее колебание рынка перед флетом(сил пробить дальше уже нет и идет откат)).
Признаюсь я еще не весь форум прочел ибо дофига, но вот я задаюсь вопросом - Почему бы просто не воткнуть пресеты по основным брокерам типа Forex4you по настройкам времени, чтобы вообще убить нафиК вопрос по настройки времени торговли?
Изменено 29 сентября, 2016 пользователем starcom
Признаюсь я еще не весь форум прочел ибо дофига, но вот я задаюсь вопросом - Почему бы просто не воткнуть пресеты по основным брокерам типа Forex4you по настройкам времени, чтобы вообще убить нафиК вопрос по настройки времени торговли?
Ну так вперед, коллега!
Подготовьте и выложите - хотя разве это уже не сделано?
Добрый день! У меня вопрос по советнику v.11.86 eng...со вторника на среду отработал по каду, в информационном окне на графики отображалась время работы по каждой валюте..с сегодняшнего дня эти данные пропали ...ниже приложу скрины до и после. В чем может быть причина? Если не туда написал ткните пальцем где задать этот вопрос по советнику.
Добрый день! У меня вопрос по советнику v.11.86 eng...со вторника на среду отработал по каду, в информационном окне на графики отображалась время работы по каждой валюте..с сегодняшнего дня эти данные пропали ...ниже приложу скрины до и после. В чем может быть причина? Если не туда написал ткните пальцем где задать этот вопрос по советнику.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем