[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Форекс клуб,USD/CAD покупка 1.31988 закрытие1.32004.На робофорексе ECN так же.
На тикмилл ECN сделки не было.
Версия бота 11.86

Изменено 28 сентября, 2016 пользователем max01

Icmarkets ECN сделки не было.

Кто-нибудь ставил данного чудо-бота на pepperstone и icmarkets? Поделитесь результатами.

Кто-нибудь ставил данного чудо-бота на pepperstone и icmarkets? Поделитесь результатами.

Посмотрите в топике Азии отчеты разных пользователей о торгах в разных ДЦ за месяц.
Отчеты публикуются вокруг конца месяца. Топик можно смотреть с конца.
В каких годом+ торгов проверенных ДЦ люди торгуют - в таких и вам торговать, потому что Азия это бот-прототип.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118
Вообще топик Азии чрезвычайно информативный и полезный для новичков...

Читать топик не пробовали?

djnet, и что вы делали неверно?
Мне всю переписку с вами удалять?

Посмотрите в топике Азии отчеты разных пользователей о торгах в разных ДЦ за месяц.
В каких годом+ торгов проверенных ДЦ люди торгуют - в таких и вам торговать, потому что Азия это бот-прототип.

ошибка с запретом торговли связана с тем, что на счете было по факту меньше 300$ а именно 299,55 :)) хотя улетело туда ровно 300 (минимальное кол-во денежных средств на ecn счете в альпари 300$), пополнил счет, торговля началась.
А первая ошибка, которая №4200 не мешает работе бота.
Собственно бот торгует сегодня на реале с 15:00 по текущий момент, открывает и закрывает ордера, пока даже все в плюс :))
Ради эксперимента поставил время его работы ровно противоположное стандартным настройкам. с 10:00 до 23:50

может кто подсказать,почему любая версия советника не торгует?Я на робофорексе...4-хзнак,цент

может кто подсказать,почему любая версия советника не торгует?Я на робофорексе...4-хзнак,цент

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

Никто не имеет представление что вы делаете не так!
Ваши стоны бесполезны.
Скорее всего, вы делаете какую-то явную глупость: или депо, или лот меньше разрешенного - или разрешить автоторговлю забыли...

Мы не видим что вы делает и что вы видите.
Либо вы показываете что у вас на экране и в логах - либо я и эти ваши пустые повторяющиеся посты снесу.

Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Старик

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

Никто не имеет представление что вы делаете не так!
Ваши стоны бесполезны.
Скорее всего, вы делаете какую-то явную глупость: или депо, или лот меньше разрешенного - или разрешить автоторговлю забыли...

Мы не видим что вы делает и что вы видите.
Либо вы показываете что у вас на экране и в логах - либо я и эти ваши пустые повторяющиеся посты снесу.
Дело в том,что я ставил не один десяток советников и все детали знаю...(про автоторговлю,лоты...и т.д).Депозит 50 едениц....в сете ничего не менял,лот и умньшал...и стандартный ставил...в журнале нет ошибок.Может счёт надо какой особенный?Другие советники работают на этом счёте.
Спойлер

ошибка с запретом торговли связана с тем, что на счете было по факту меньше 300$ а именно 299,55 :)) хотя улетело туда ровно 300 (минимальное кол-во денежных средств на ecn счете в альпари 300$), пополнил счет, торговля началась.
Собственно бот торгует сегодня на реале с 15:00 по текущий момент, открывает и закрывает ордера, пока даже все в плюс :))
Ради эксперимента поставил время его работы ровно противоположное стандартным настройкам. с 10:00 до 23:50

Тестировали эти свои настройки на истории? Нет? Срочно выключайте это безумие, пока депо не слили. Если 300$ лишние, отправьте их на благотворительность.

Есть кто-то, кто торгует совой в forex.com?

matozar, вы понимаете, что у всех работает, а у вас нет?!
Поставьте 11.86 (возьмите из топика разработки версию с визуализацией) на 1 пару, сделайте скрин экрана, через сутки выложите скрин и оба лога.
А так о чём нам говорить?

matozar, вы понимаете, что у всех работает, а у вас нет?!
Поставьте 11.86 (возьмите из топика разработки версию с визуализацией) на 1 пару, сделайте скрин экрана, через сутки выложите скрин и оба лога.
А так о чём нам говорить?

ну вот...дельный совет...

На этой неделе со среды на четверг можно торгануть, а вот с четверга на пятницу пожалуй не стоит, в 23:00 по Москве баба Лена опять че нибудь ляпнет не подумавши про ставку ФРС и начнутся разговоры про лосей :))
Все это ИМХО конечно-же

На этой неделе со среды на четверг можно торгануть, а вот с четверга на пятницу пожалуй не стоит, в 23:00 по Москве баба Лена опять че нибудь ляпнет не подумавши про ставку ФРС и начнутся разговоры про лосей :))
Все это ИМХО конечно-же

А не слишком ли часто мы собираемся вмешиваться в работу бота,
Никогда не выключал азию (кроме брекзита) и тем более не собираюсь выключать дженерик.
Не помню чтобы кто то сильно выхватывал стопы именно после новостей, а вот просто так стопы на азии были.
Отключать или не отключать советник это дело каждого, а вот на брекзите азия заработала, а я отключил и не заработал,
хотя могло быть и по другому.

Все это ИМХО конечно-же

Никогда не выключал азию (кроме брекзита) и тем более не собираюсь выключать дженерик.
Не помню чтобы кто то сильно выхватывал стопы именно после новостей, а вот просто так стопы на азии были.
Отключать или не отключать советник это дело каждого, а вот на брекзите азия заработала, а я отключил и не заработал,

11.86 с базовыми сетами, со среды на четверг не торгует, 9.02 торгует, где здесь правда?
Спойлер

Все это ИМХО конечно-же

11.86 с базовыми сетами, со среды на четверг не торгует, 9.02 торгует, где здесь правда?

Все правильно, в коде советника уже все учтено.
Зачем еще вмешиваться в ручную.
Если есть ситуация когда нужно отключать советник и она повторяется в истории, будем рады увидеть ваши доводы.
Есть же мониторинги реальных счетов.
Покажите где именоо выступления Йелен принесли убыток или профит. Торговля со среды на четверг отключена именно благодаря мониторингам.
Хотя я бы оставил один мониторинг без этого отключения, вдруг ситуация уже поменялась.
Может мне показалось, но после выхода нонфарма по пятницам сделок в азии и дженерике практически нет. И это связано с определенными фильтрами в советнике.
Поэтому еще раз подчеркну,
мое мнение, нет смысла отключать бота при выходе любой новости.
Это уже учтено в боте тем или иным способом.
И каждый раз трубить что будет такая то такая важная новость нет смысла.
Если есть сомнения прогоните бота в тестере периоды выхода новостей и все вам будут очень признательны за проделанную работу. И мы будем знать отключать бота или нет.
P.S. Никто кроме нас самих не улучшит бота, а гадать на кофейной гуще нет смысла.

Спойлер

Тестировали эти свои настройки на истории? Нет? Срочно выключайте это безумие, пока депо не слили. Если 300$ лишние, отправьте их на благотворительность.

тест был конечно, результат теста разнонаправленный, но собственно и "это безумие" выключено вчера еще было, просто до этого вообще ничего не работало, а смотреть по ночам за ботом лениво.
Заметил что на тесте у просадок есть некий период. В основном просадки были вызваны сделками в вечернее время.

Как не нарваться на ГЭП работая по этой стратегии?

Кидаю пресеты с более ранним временем входа (В это момент, в последнее время, как правило идет последнее колебание рынка перед флетом(сил пробить дальше уже нет и идет откат)).

Выложи сеты для forex4you. Будь добр. Не могу въехать как правильно время сдвигать.
На альпари по тестил и практически все пары хорошо начинают входить в рынок в конце июня этого года. >:d

Признаюсь я еще не весь форум прочел ибо дофига, но вот я задаюсь вопросом - Почему бы просто не воткнуть пресеты по основным брокерам типа Forex4you по настройкам времени, чтобы вообще убить нафиК вопрос по настройки времени торговли?

Изменено 29 сентября, 2016 пользователем starcom

Признаюсь я еще не весь форум прочел ибо дофига, но вот я задаюсь вопросом - Почему бы просто не воткнуть пресеты по основным брокерам типа Forex4you по настройкам времени, чтобы вообще убить нафиК вопрос по настройки времени торговли?

Есть только одно слово "ЛЕНЬ")
Насчет вообще проблемы с настройкой: человек так устроен, что надо лишний раз утогчнить и переспросить даже если будет все разжеванно на видном месте. С временем особенно тяжко т.к. у многих людей есть проблема в пространственно-временном мышлении и это не порок, а просто так работает мозг, чтобы напрячься требуется усилие и тут снова "ЛЕНЬ")

Ну так вперед, коллега!
Подготовьте и выложите - хотя разве это уже не сделано?

Ну так вперед, коллега!
Подготовьте и выложите - хотя разве это уже не сделано?

Я разбираюсь только в ручной торговли. В советниках я лютый юзверь :d >:d

Добрый день! У меня вопрос по советнику v.11.86 eng...со вторника на среду отработал по каду, в информационном окне на графики отображалась время работы по каждой валюте..с сегодняшнего дня эти данные пропали ...ниже приложу скрины до и после. В чем может быть причина? Если не туда написал ткните пальцем где задать этот вопрос по советнику.

F7G3DW006vw.jpg
Alpari_Limited_MT41.png

Добрый день! У меня вопрос по советнику v.11.86 eng...со вторника на среду отработал по каду, в информационном окне на графики отображалась время работы по каждой валюте..с сегодняшнего дня эти данные пропали ...ниже приложу скрины до и после. В чем может быть причина? Если не туда написал ткните пальцем где задать этот вопрос по советнику.

Виктор 7777, торговля в ночь со среды на четверг в настройках отключена (такие сделаны сеты).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025