[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Принял для себя решение отключить торговлю советника на парах с фунтом для ночи с 22-го на 23-е сентября всвязи с речью главы банка Англии

Добавлено: 22-09-2016 12:33:57

А есть кто торгует парами не от "Азии", которые пытались оптимизировать под Генетик? AUDCHF? CADCHF? AUDCAD? GBPAUD?
Каковы результаты торговли этими парами?

Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Anjuk

Для GMT0 никто время в сетах не переписывал? Понятно, что просто передвинуть на 3 часа назад, но с переходами на предыдущий день недели и паузами можно запутаться. Поэтому, если нет готовых сетов GMT0, то я напишу, выложу скрины для проверки и сеты потом.

В основной теме советника есть версия 11.86, в которую добавлен парметр TimeShift, т.к. у меня так же GMT 0, использую ее.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593

не могли бы подробнее описать эту функцию... допустим мне нужно будет на 2 часа время передвинуть вперед... что прописать надо? заранее благодарю

Принял для себя решение отключить торговлю советника на парах с фунтом для ночи с 22-го на 23-е сентября всвязи с речью главы банка Англии

Добавлено: 22-09-2016 12:33:57

А есть кто торгует парами не от "Азии", которые пытались оптимизировать под Генетик? AUDCHF? CADCHF? AUDCAD? GBPAUD?
Каковы результаты торговли этими парами?

Я планирую тестить по многим парам с качеством 99%. Предстоит большой объем интересной работы, чувствую, что в торговлю можно добавить еще несколько пар. Люблю тесты, особенно когда видишь в отчете хороший результат и ощущаешь себя успешным :)).

Изменено 22 сентября, 2016 пользователем opium12

Скажите пожалуйста про пункт настроек Закрывать в Роловер ДА/НЕТ ВРЕМЯ
на что это влияет ? Что тут за ролловер, и как оно должно работать ?

У меня стоит НЕТ, и я думал что это значит этот пункт настроек не используется,
но может быть я не прав, и это наоборот значит он используется ?
У меня советник (11.86) на разных брокерах (tickmill и f4y), с разным временем, а в пункте Ролловер время я не менял.
Не уверен надо ли..
Но вот только что на tickmill - закрылся usdcad в плюс, а на f4y не закрылся. А время брокера было какраз ~00.15

usdcad +1.4п, но комиссия со свопом почти полностью все нивелировали

Обидно было когда eurchf по ширине канала не сработали т.к. был хороший отскок.

Изменено 23 сентября, 2016 пользователем SVS696

Скажите пожалуйста про пункт настроек Закрывать в Роловер ДА/НЕТ ВРЕМЯ
на что это влияет ? Что тут за ролловер, и как оно должно работать ?

У меня стоит НЕТ, и я думал что это значит этот пункт настроек не используется,
но может быть я не прав, и это наоборот значит он используется ?
У меня советник (11.86) на разных брокерах (tickmill и f4y), с разным временем, а в пункте Ролловер время я не менял.
Не уверен надо ли..
Но вот только что на tickmill - закрылся usdcad в плюс, а на f4y не закрылся. А время брокера было какраз ~00.15

в пункте закрывать в ролловер должно стоять - нет. Под ролловером понимается временной период очень низкой ликвидности рынка, в результате чего на рынке сильно расширяется спред до 10 раз и более (нормальный спред для ecn счетов 0,5-2пп в период ролловера может расширятся до 15 пунктов), что губительно для скальпингого советника. потенциально прибыльные сделки будут закрываться в минус.

Приветствую Всех.Вопрос по сову. В настройках бота где выставляется тайм на индюки (болинджер итд) если установить вариант curent ,данные будут браться с чарта на котором висит бот? Тоесть как расчитываются фильтры по сигналам ну и сами сигналы впринцыпе?

Пост снесен ввиду не указания мода бота.

Что может быть непонятно в том, что, надумав писать на форуме, надо указывать о чем конкретно вы говорите?!
Ну не видно другим какого бота вы крутите и на какого бота вы смотрите! Никому не видно!!

Приветствую Всех.Вопрос по сову. В настройках бота где выставляется тайм на индюки (болинджер итд) если установить вариант curent ,данные будут браться с чарта на котором висит бот? Тоесть как расчитываются фильтры по сигналам ну и сами сигналы впринцыпе?

Пост снесен ввиду не указания мода бота.

Что может быть непонятно в том, что, надумав писать на форуме, надо указывать о чем конкретно вы говорите?!
Ну не видно другим какого бота вы крутите и на какого бота вы смотрите! Никому не видно!!

Прошу прощения, версия 11.86

в пункте закрывать в ролловер должно стоять - нет. Под ролловером понимается временной период очень низкой ликвидности рынка, в результате чего на рынке сильно расширяется спред до 10 раз и более (нормальный спред для ecn счетов 0,5-2пп в период ролловера может расширятся до 15 пунктов), что губительно для скальпингого советника. потенциально прибыльные сделки будут закрываться в минус.

Спасибо, а нужно ли менять время в зависимости от брокера ?
Или у всех брокеров это происходит в полночь по времени брокера ? (тогда настройки 23.59 - 00.25 подойдут всем)

Альпари, счет ECN, бот 11.87, сеты дефолтные - по gbpchf открылся сначала в селл, потом в бай (в отличии так же от моника в шапке ветки)

Альпари, счет ECN, бот 11.87, сеты дефолтные - по gbpchf открылся сначала в селл, потом в бай (в отличии так же от моника в шапке ветки)

не могли бы Вы выложить статистику торговли этой версии бота на ECN Альпари

Скажите пожалуйста, а сеты от Generic A-TLP v.11.86 Sets Time Tickmill Alpari. Да?
Спойлер

не могли бы Вы выложить статистику торговли этой версии бота на ECN Альпари

Да он у меня три дня торгует - пять сделок.

Спойлер

Скажите пожалуйста, а сеты от Generic A-TLP v.11.86 Sets Time Tickmill Alpari. Да?

Сеты Generic A-TLP v.11.86 из шапки ветки.

Спойлер

Сеты Generic A-TLP v.11.86 из шапки ветки.

У меня тоже Альпари ECN, и сеты те же, и советник 11.87, но за эту ночь открыл только одну позицию по USDCAD и взял 1.8 пункта. А в отличие от Вас, GBPCHF у меня совсем не открывал.

Наверное это уже зависят от VPS сервера: скорост и тд?..

У меня тоже Альпари ECN, и сеты те же, и советник 11.87, но за эту ночь открыл только одну позицию по USDCAD и взял 1.8 пункта. А в отличие от Вас, GBPCHF у меня совсем не открывал.

Наверное это уже зависят от VPS сервера: скорост и тд?..

Да, выше уже писали, что сов очень чувствительный к спредам, исполнению, даже пингу.

Спасибо, а нужно ли менять время в зависимости от брокера ?
Или у всех брокеров это происходит в полночь по времени брокера ? (тогда настройки 23.59 - 00.25 подойдут всем)

время ролловера меняем соответственно времени открытия и закрытия торгов. у меня брокер GMT +1. все настройки включая ролловер сдвинуты на -2 часа, от оригинала.

Актуальные сеты по парам от версии 11.86?

basilero, в архиве с 11.86.
Цитата

Да, выше уже писали, что сов очень чувствительный к спредам, исполнению, даже пингу.

Как думате, пинг 60-70 достаточен будет? На VPS дает 12-15, но он денег стоит...
Спойлер

Цитата

Как думате, пинг 60-70 достаточен будет? На VPS дает 12-15, но он денег стоит...

Amazon тебе в помощь, бесплатно на год, если все правильно сделать. Регион выбрать Ireland или Frankfurt. Пинги от 13 ms.

Спойлер

Цитата

Amazon тебе в помощь, бесплатно на год, если все правильно сделать. Регион выбрать Ireland или Frankfurt. Пинги от 13 ms.

Я 4 года уже меняю эти бесплатные амазоновские впс а в этот раз недоглядел и получил штат орегон а на Ireland или Frankfurt не дает сейчас поменять. Генерик вроде бы пока чувствует себя на нем нормально дальше посмотрим, но пинг на орегон не маленький сейчас замерял 97

Народ,кто какой использует риск на сделку?Пользуюсь версией 11.87 и заметил что ни разу так и не доходило до СЛ.Отпишитесь пожалуйста,мне интересно.Может я 1 использую 2% риск на сделку....

Народ,кто какой использует риск на сделку?Пользуюсь версией 11.87 и заметил что ни разу так и не доходило до СЛ.Отпишитесь пожалуйста,мне интересно.Может я 1 использую 2% риск на сделку....

Бот 11.86, Альпари Про ЕЦН - риск 5%. От процента риска не зависит, поймаете вы лося или нет.
Цитата

Я 4 года уже меняю эти бесплатные амазоновские впс а в этот раз недоглядел и получил штат орегон а на Ireland или Frankfurt не дает сейчас поменять. Генерик вроде бы пока чувствует себя на нем нормально дальше посмотрим, но пинг на орегон не маленький сейчас замерял 97

Amazon позволяет сменить регион при условии что текущий VPS будет удален (Terminate). После этого можно сменить регион, если не меняется, то письмо в сапорт, как правило всегда меняют

Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Terehov

Добрый день
Тестирую сейчас версию 9 и 11 на брокере OANDA и заметил такую проблему.
В советниках время работы выставлены по умолчанию с 0 до 1 и с 23 до 0
Но у OANDA в это время самые большие спреды, которые затем спадают до нормы после 2-х часов ночи. Вот пример по USDCAD
введите в гугле Recent OANDA Spreads USDCAD (форум не дает публиковать линк)

Я что то нe так делают или брокер такой?
И почему советник работает только один час, а не всю азиатскую сессию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025