[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А какой VPS ? Спасибо!

Мой ПК, всё равно я его по 2-3 месяца держу и не вырубаю, а если и вырубаю то просто для профилактики на часик.

Раз уж ветка для обсуждения, то давайте обсудим какие условия были выполнены для входа и выхода, чтобы закрепить понимание как работает советник :) Наверняка у многих сделки совпадают с мониторингом. Вот мой скрин, счет ecn робо, версия 9.02.

Безымянный.jpg
.jpg149 скач.

В мониторинге http://www.myfxbook.com/members/tertva/generic-tpl-v1186-eng/1767157, с понедельника сет заменен на сет из поста /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=308045

Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Terehov

Раз уж ветка для обсуждения, то давайте обсудим какие условия были выполнены для входа и выхода, чтобы закрепить понимание как работает советник :) Наверняка у многих сделки совпадают с мониторингом. Вот мой скрин, счет ecn робо, версия 9.02.

USDCADM15.png

Ребята, здравствуйте, помогите разобраться..

Поставил советник на альпари ЕЦН, загрузил сеты из архива. Сделок не открывает (в роботесте сделки есть).

До этого сов стоял на робофорексе ЕЦН, все работало норм (совпадало с роботестом).

для работы ECN счета необходимо 300 дол на счету. выполнено?

А какой VPS ? Спасибо!

Мой ПК, всё равно я его по 2-3 месяца держу и не вырубаю, а если и вырубаю то просто для профилактики на часик.

Тогда еще один вопрос, если не против. Какой у вас ping до брокера?
Спасибо!

Сегодня неплохая ночка) usd/cad +6.2 и usd/jpy +7.1
версия 11.87

У какого брокра торгуешь?

У всех так?

версия 11.87

у меня на 11,86 боте тоже две сделки по этим же парам счет Альпари ECN лот 0,01 usd/cad +0.39 и usd/jpy +0.57. на официальном мониторе по 11,86 только одна по USD/CAD хорошо это или плохо?)

Думаю раз у вас две сделки в плюс вместо одной как на оф.мониторинге то конечно это хорошо!
На Alpari pro ECN, бот 11,86 одна сделка usd/cad как на оф. мониторинге.

Спойлер

А какой VPS ? Спасибо!

Тогда еще один вопрос, если не против. Какой у вас ping до брокера?
Спасибо!

50-60ms интернет МГТС.

версия 11.87

У какого брокра торгуешь?

А глянуть наверх странички лень?

RoboForex ECN PRO NDD
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=308154

Добавлено: 20-09-2016 14:22:53

У всех так?

У каждого брокера котировки могут отличаться на N пипсов и этого может быть вполне достаточно чтобы где-то хватило, а где-то нет.

Ребята, здравствуйте, помогите разобраться..

Поставил советник на альпари ЕЦН, загрузил сеты из архива. Сделок не открывает (в роботесте сделки есть).

До этого сов стоял на робофорексе ЕЦН, все работало норм (совпадало с роботестом).

для работы ECN счета необходимо 300 дол на счету. выполнено?

Спасибо большое за ответ, разобрался

Сегодня что-то советник разгулялся у меня, открыл 5 сделок, в настройках ничего не менял. Версия 11.86, ECN долларовый, Exness. Закрыл руками. У кого-нибудь такое есть?

_http://fxpics.ru/images/2016/09/21/20-2109.png

Alpari pro ECN, бот 11.86 - две сделки за ночь gbpusd в плюс, usdcad - минус.

_20160921_092254.JPG

Сегодня что-то советник разгулялся у меня, открыл 5 сделок, в настройках ничего не менял. Версия 11.86, ECN долларовый, Exness.
Закрыл руками.
У кого-нибудь такое есть?

_http://fxpics.ru/images/2016/09/21/20-2109.png

А руками зачем закрывали?
Просто не спалось?

Просто не спалось?

Да как то от неожиданности). Недавно тестирую, такое количество сделок советник впервые открыл.

Ребята, объясните, что то не сходится... сделки в минусе которые всю ночь висели по обоим совам просто пропали при обновлении данных в ваших мониторинга... Как это? у меня они до сих пор висят... Вернее две лишние сделки открылись по тем сетам что в архиве в мониторинге, хотя брокеры те же. Откуда то прилетел убыток по EUR/CHF, у нас одинаковые счета, одинаковые брокеры, а сделки откуда то влетели непонятные... Проверьте, те ли сеты вообще в шапке темы висят.

Изменено 21 сентября, 2016 пользователем trader-x

Просто не спалось?

Да как то от неожиданности). Недавно тестирую, такое количество сделок советник впервые открыл.

А что именно вас так удивило?
Вы торгуете на скольки парах - на 8?
То есть торгуете 8 (восьмью) копиями советника - каждая автономно на своем графике.
Из этих 8 автономно торгующих советников половина (3) открыла по 1 ордеру и 1 открыл 2 ордера.
То есть всё нормально.
Вот я и пытаюсь понять зачем вы их тут же закрыли руками...

Коллега, так нельзя...
Нельзя, совсем не понимая, что вы делаете, ставить ботов на деньги.
А то ведь от удивления последствиями собственных действий можно так разнервничаться, что и ведро воды на комп вылить! :)
Как бы не логично - но ведь и убить руками пачку потенциально прибыльных ордеров тоже крайне странно, согласитесь. :)

Коллега, мой совет вам и таки же, как вы сырым новичкам - сначала месяц торговли на демо счете.
Всегда!
И вот когда вы окончательно поймете что вы делаете и как торгует бот - только тогда переходить поначалу на минимальные деньги!

Удивляться надо бесплатно - на демо.
Когда удивления окончательно кончатся, а точное понимание как будут идти торги появится - только тогда можно пробовать торговать на минимальных деньгах.

Удивляться надо бесплатно - на демо.
Когда удивления окончательно кончатся, а точное понимание как будут идти торги появится - только тогда можно пробовать торговать на минимальных деньгах.

Спасибо! Просто не буду больше вмешиваться в работу советника, пусть торгует себе спокойно. А там и ко мне понимание придет)

Версия бота 1,86, счет робофорекс, про-стандарт.
Так же открылось сегодня пять сделок. EURCHF висит в небольшом минусе до сих пор. Другие закрылись в общий небольшой минус.
Из всего прочитанного вынес, что ничего странного в том, что сделки не совпадают, даже у одного брокера нет.
Ну вот и eurchf закрылся в минус. Но за последние два дня всеравно плюс)

Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Makarych62

Версия 9.02, не могу понять почему не закрылась сделка. Касание канала было и не раз.

Screenshot_2016-09-21_05.29.30.png

Так же открылось сегодня пять сделок. EURCHF висит в небольшом минусе до сих пор. Другие закрылись в общий небольшой минус.
Из всего прочитанного вынес, что ничего странного в том, что сделки не совпадают, даже у одного брокера нет.

Тоже швейцарец закрылся в минус. всего юот открыл 5 сделок, счет альпы ecn1
http://www.myfxbook.com/members/Mikhail1986/night-trader-ea-m15/1569444

Тоже швейцарец закрылся в минус. всего юот открыл 5 сделок, счет альпы ecn1
http://www.myfxbook.com/members/Mikhail1986/night-trader-ea-m15/1569444

дал ссылку на мониторинг, а сам сделал приватным как историю так и текущие сделки. Смысл выкладывать?

версия 11,86 Альпари , счет ECN лот 0,01, VPSFOREX
GBP/USD +0,18
EUR/CHF -0,21
USD/CAD -0,33
GBP/CAD +0,47
GBP/USD +1,13

версия 11,86 Альпари , счет ECN лот 0,01, VPSFOREX
GBP/USD +0,18
EUR/CHF -0,21
USD/CAD -0,33
GBP/CAD +0,47
GBP/USD +1,13

То же самое только по GBPUSD 1 сделка, и еще 1 по EURGBP, счет ECN roboforex

У меня было 3 сделки gbpusd +1.9 usdcad -3.8 eurchf -2.0 итог минус. Вообще, пары вчера скакали очень сильно для своего времени.
eurchf вообще зафэйлил на ровном месте закрылся прямо перед движением которое закрыло бы его в нормальный плюс.

Ребята, справедливо ли считать открытие либо не открытие некоторых ордеров в разрез официального мониторинга, сугубо разницей в используемых брокерах? Либо есть дополнительные факторы которые сказываются на различии ордеров и результатов торговли? Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025