[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ребята, справедливо ли считать открытие либо не открытие некоторых ордеров в разрез официального мониторинга, сугубо разницей в используемых брокерах? Либо есть дополнительные факторы которые сказываются на различии ордеров и результатов торговли? Спасибо!

98% брокер и 2% разница в версии ботов IMHO

Открыл счет у часто упоминающегося тут брокера Tickmill и запустил советник рядом с со счетом на f4y.
Одинаковая версия и сеты 11.86, разница только во времени (для f4y изменено все)
И пока Tickmill меня разочеровал. Я то думал что по сравнению с f4y будет лучше, но пока наоборот.

Вечером-ночью, во время работы советника - спред на Tickmill почти всегда был выше (немного) чем на f4y.
А я открывал второго брокера, потому что думал тут спред сказочный..

И на результатах это сказалось.
Tickmill - открылось 3 ордера, общий минус (в пунктах +5, но из за коммисии небольшой минус)
f4y - открылось 4 ордера, общий плюс.

Странно, нигде не было eurchf, как у многих тут людей..

gatpl1.gif

11.86 Tickmill. 3 сделки:
gbpusd +0,3 pips
usdcad -3,8
gbpcad +8,7
Итог: +0.29%

Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Gremlin_denis

Gremlin_denis какой у вас пинг до Тикмилл? у меня 70-80 мс. сделки аналогичны вашим, но GBPCAD значительно хуже закрылась, поэтому незначительный минус в совокупности

Gremlin_denis какой у вас пинг до Тикмилл? у меня 70-80 мс. сделки аналогичны вашим, но GBPCAD значительно хуже закрылась, поэтому незначительный минус в совокупности

Сейчас 53 мс

Надеюсь, все смотрят календари новостей типа http://www.fxstreet.ru.com/economic-calendar/ , знают что сегодня завершается очередное заседание FОМС и будет пресс-конференция председателя ФРС Йеллен?! :)

Все знают, что в такой день бывает чрезвычайно высокая волатильность и торговать запредельно рискованно?! ~x( l-)

Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Старик

Надеюсь, все смотрят календари новостей типа http://www.fxstreet.ru.com/economic-calendar/ , знают что сегодня завершается очередное заседание FОМС и будет пресс-конференция председателя ФРС Йеллен?! :)

Все знают, что в такой день бывает чрезвычайно высокая волатильность и торговать запредельно рискованно?! ~x( l-)

Версия 11,86 где-то читал что по средам не торгует, но в настройках значение стоит YES. Правильно ли это ? Или же исправить на NO? Впринципи можно оставить торговлю и по средам, естественно следив за выходом важных новостей...

По статистике от "Азии" со с среды на четверг лучше вообще не торговать. Скорее всего это связано с тем, что в среду, именно вечером, бывают часто важные новости или чьи-то спичи... Но от греха подальше - я отключаюсь от торговли в среду...

Так в базовых сетах среда и не торгует

По статистике от "Азии" со с среды на четверг лучше вообще не торговать. Скорее всего это связано с тем, что в среду, именно вечером, бывают часто важные новости или чьи-то спичи... Но от греха подальше - я отключаюсь от торговли в среду...

У нас не Азия, далеко не Азия! Добавлю: лучше!

Так в базовых сетах среда и не торгует

Загружены базовые сеты- в настройках напротив среды стоит yes, т.е. торговля разрешена.

Версия 11,86 где-то читал что по средам не торгует, но в настройках значение стоит YES. Правильно ли это ? Или же исправить на NO?

Не забывай, что со вторника на среду торговля включена, а т.к. в этот период входит врмя с 00:00-01:00/02:00 в ср, то поэтому и стоит "YES"

Для GMT0 никто время в сетах не переписывал? Понятно, что просто передвинуть на 3 часа назад, но с переходами на предыдущий день недели и паузами можно запутаться. Поэтому, если нет готовых сетов GMT0, то я напишу, выложу скрины для проверки и сеты потом.

Торгонул usdcad в бай ... лось на -45пп. Опять открыла бай. Жесть.

Поэтому в целях минимизации "жести" в настройках по умолчанию стоит запрет на торговлю со среды на четверг.

Читать топики не пробовали?
Знание - сила.
Незнание - штраф.

Для GMT0 никто время в сетах не переписывал? Понятно, что просто передвинуть на 3 часа назад, но с переходами на предыдущий день недели и паузами можно запутаться. Поэтому, если нет готовых сетов GMT0, то я напишу, выложу скрины для проверки и сеты потом.

В основной теме советника есть версия 11.86, в которую добавлен парметр TimeShift, т.к. у меня так же GMT 0, использую ее.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593

сегодня ночь 9.02 на мониторинге сделки по eurgbp +7.2п и gbpcad -25.3 а у меня только gbpcad торговал странно :-?

а у меня на 9.02 - три профита (на демо (tickmill)). основную - выключил.
а если бы не выключил, было бы наоборот? требую возвращения недополученной прибыли.

atlp902_20160921.png

а у меня на 9.02 - три профита (на демо (tickmill)). основную - выключил.
а если бы не выключил, было бы наоборот? требую возвращения недополученной прибыли.

странно а почему такие отличия?

Вчера открыл счет ECN 300$ в робофорексе, пока ни одной сделки не было версия 11.86, сеты из архива хотя на мониторинге открытие было.В чем может быть причина, в журнале ничего не было.

Сотню раз было сказано, что из-за различий в пингах, расширении спреда и прочего у разных брокеров будут различные результаты. Более того различные результаты получаются у одного и того же брокера только из-за разницы в пинге ( у меня вчера был такой пример на Тикмилле).
Сотню раз говорилось, что демо счет для данного советника вообще "не комильфо" (на таком типе счета отдельные позиции резко отличаются от позиций на реале, даже если это котировки от одного и того же брокера - предполагается что из-за ограничений в ликвидности, но не факт).
Так что парни непонятно что вас так сильно удивляет.
Я вот вопрос к сообществу "на засыпку": сегодня вечером выступление главы Банка Англии Марка Карни что будем делать с фунтовыми парами? Кто оставляет в торговле, а кто отключает?

Вчера открыл счет ECN 300$ в робофорексе, пока ни одной сделки не было версия 11.86, сеты из архива хотя на мониторинге открытие было.В чем может быть причина, в журнале ничего не было.

Причина в настройках, он не торгует со среды на четверг

Спасибо за ответ, лучше оставить как есть или включить торговлю в этот период?

Спасибо за ответ, лучше оставить как есть или включить торговлю в этот период?

Я думаю что отключение торговли в этот период это результат оптимизации и (или) анализа статистически прибыльных периодов торговли бота, в среду вечером как правило выходят новости красные в том числе ставка ФРС, может с этим связано, я настройки не меняю, хотя если в календаре в среду не будет красных новостей, то можно попробовать включать
9.02 кстати говоря в среду торгует

Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Blackrzn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025