[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

После вчерашних выступления Карни и Полоза, отключил нафиг фунт и кад. Сегодня по парам не связанными с названными валютами торгов не было. На демо все нормуль отторговалось: доллар/кад +9п., евро/кад +10п., фунт/франк +4п.
Посмотрим чего сегодня ночью получится.

Одно беспокоит, вроде сегодня вечером парламент Британии должен чего-то там голосовать, чего-то опять решать, связанное с брексит. Если кто в курсе, черкните суть, а то может фунт и на сегодня забанить.

На демо все нормуль отторговалось: доллар/кад +9п., евро/кад +10п., фунт/франк +4п.

на реале не было по ним входов, так что не переживай профит не упустил)

Сергей а Вы gbp/cad gbp/usd по средам вообще не торгуете? То заметил вроде новостей нет, но часто по средам лосей ловлю по этим парам. Вот и сегодня по gbp cad словил :(

Новостей на сегодня и завтра достаточно, понедельник и вторник выходные в США и Канаде + много новостей на следующей неделе.
Без ежедневных рекомендаций по торговле "здесь", торговать самому x_x

Новостей на сегодня и завтра достаточно, понедельник и вторник выходные в США и Канаде + много новостей на следующей неделе.
Без ежедневных рекомендаций по торговле "здесь", торговать самому x_x

Ставьте адекватный ММ, а еще лучше минимальный и пробуйте самостоятельно принимать решения. Это все платный курс, без него не обойтись. Падения все равно будут, пока свои шишки не набьете советы не помогут их избежать.

Я бы добавил, на текущем рынке, дженерик не зарабатывает ни с какими сетами. Где-то с января. За исключением тех кто крайне творчески подходит к процессу, но таких единицы. Просто отключений на новостях недостаточно.

Я бы добавил, на текущем рынке, дженерик не зарабатывает ни с какими сетами.

зарабатывает...но совсем немножко))) у меня лично

зарабатывает...но совсем немножко))) у меня лично

Я-то не противник дженерика, совсем наоборот....До сих пор пытаюсь добиться результата. Но ради истины, -например, на вашем мониторинге: за 5 месяцев доходности нет, за 6 мес. правда есть, но 13 января и 24 апреля одномоментные большие движения вверх и вниз значительно превышают собственно "дженериковские" постепенные движения средств. И притом плавающая просадка. На мой взгляд нужен или другой рынок или другая методология которой пока нет

Сергей а Вы gbp/cad gbp/usd по средам вообще не торгуете?

Вообще.

13-я версия зарабатывает на фунтовых кроссах, зарабатывают евро франк, евро ауди, еще франк и йена мнф, но там надо стопы подкрутить - скальпировать ночником со стопами в 80-100 пунктов идея утопическая ИМХО.

Сергей а Вы gbp/cad gbp/usd по средам вообще не торгуете?

Вообще.

13-я версия зарабатывает на фунтовых кроссах, зарабатывают евро франк, евро ауди, еще франк и йена мнф, но там надо стопы подкрутить - скальпировать ночником со стопами в 80-100 пунктов идея утопическая ИМХО.

Как на сегодня настроены, торговать?

Как на сегодня настроены, торговать?

Я пасс.. 2 раза уже попадал, доходность всего месяца обнулялась в 2 последние дня месяца/квартала.. почти до нуля, этот месяц порадовал, пусть так и останется

Я так думаю, "сливашки" основные будут с ПН на ВТ - "тонкий" рынок. Пока ситуация схожа с концом марта по дням недели даже - тогда было мало сделок, и небольшой "+". А США, кстати, в ПН до 13:00 работают (правда, по какому времени???). Так что пока ничего "криминального" не вижу - разве что в ПТ пораньше торговлю приостановить. А то любят "шпильнуть" иногда ("салют" в честь праздника ).

Очень даже хорошо сегодня гена ночь провел. Сливашки думаю продлятся с вечера Пн по утро Ср (может наоборот в поток гена попадет в нужном направлении). Вечером в среду можно присматриваться.
Фон у рынка сейчас вполне спокойный, думаю даже на Пт - Пн утро оставлять, но будет вечер, будет видно. Хотя есть возможность, что Трамп на выходных опять жахнет томогавками, не зря же он флот собирал, разведку проводил. Короче, как всегда "торговать или не торговать, вот в чем вопрос" :)

Изменено 30 июня, 2017 пользователем maxstoplos

Возможно, ещё рано спрашивать о понедельнике и вторнике, но я спрошу: торговать/не торговать и если торговать, то парами без USD и CAD?
Вчера, многие торговали, часть сделок закрылись (вчера) хорошо, а часть закроется в понедельник.

Так, поясните кто-то за "тонкий рынок" с понедельника до утра среды или в частности с понедельника на вторник. В чем тонкость? Типа первые числа месяца? А почему на открытии рынка в ночь на понедельник он утолщен?

4-го июля выходной в Штатах - день Независимости кажется.
в понедельник амеры до обеда.
практически с субботы до среды выходные.

А да, День Независимости, точно. Обычно брокеры рассылают письма, может еще пришлют. А если у них никаких изменений не будет по инструментам, то и париться, наверное, не стоит

Опены заранее сообщили об изменениях в работе.. тонкий рынок, как понял, малая ликвидность и как следствие более затяжные односторонние движения цены.. вообщем обычно флет, но не очень подходящий гене.

Гена за июнь на тике

это 12-я версия?

это 12-я версия?

Да

это 12-я версия?

Где 12-тая версия с кнопкой "бабло"? Блин, вчера сюда заходил вечером, видел же новую версию советника с присобаченой кнопкой "бабло", думал завтра скачаю и установлю, чтоб маленько бабла срубить по быстрому. Ну всё ж таки кнопка "бабло" появилась в кои-то веки, надо пользоваться. А сегодня захожу - а советника-то и нету уже. Куда дели? Признавайтесь! Дайте ссылку на скачивание, не жмотьтесь! Кто успел урвать советника, поделитесь, я тоже хочу с кнопкой "бабло"!!!

это 12-я версия?

Где 12-тая версия с кнопкой "бабло"? Блин, вчера сюда заходил вечером, видел же новую версию советника с присобаченой кнопкой "бабло", думал завтра скачаю и установлю, чтоб маленько бабла срубить по быстрому. Ну всё ж таки кнопка "бабло" появилась в кои-то веки, надо пользоваться. А сегодня захожу - а советника-то и нету уже. Куда дели? Признавайтесь! Дайте ссылку на скачивание, не жмотьтесь! Кто успел урвать советника, поделитесь, я тоже хочу с кнопкой "бабло"!!!

Удалено по требованию ЦБ РФ.

Народ, имейте совесть, пишите по теме, флуд все равно будет удаляться

Народ, имейте совесть, пишите по теме, флуд все равно будет удаляться

По теме.
Песня!:
- Тихая ночь
- И только демо счета шелестят :))

Сегодня вечером уже в бой? Протоколы ФОМС не думаю, что сильную погоду сделают, на крайняк доллар отключить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025