Какие мысли насчет выходных? Там по фунту будет инфляционный отчет. Или он особо не повлияет?
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Какие мысли насчет выходных? Там по фунту будет инфляционный отчет. Или он особо не повлияет?
Никак не повлияет.
Отчёт по инфляции не бывает на выходных.
Из года в год он проводится по вторникам. Если выпадает на праздник, то переносится на среду.
В этом квартале он будет 27-го июня.
Не надо смотреть экономический календарь в Альпари.
Есть нормальные календари:
https://www.forexfactory.com/calendar.php
https://ru.investing.com/economic-calendar/
https://www.mql5.com/ru/economic-calendar
спасибо за инфу))) но в субботу он висит не только на Альпари... еще и на myfxbook..
А про вывод на карту сверх депо кто-то может подсказать? Предполагаю, правда, 99% что нельзя.
с выводом все нормально. рубли вывожу через расчетный счет - 30 руб комиссия. Баксы на визу - 2 евро комиссия.
спасибо за инфу))) но в субботу он висит не только на Альпари... еще и на myfxbook..
Чтобы не гадать можно прикрыть все до закрытия, или не торговать сегодня вообще. Фунт, наверное, вообще сейчас на выходные лучше не оставлять. Да, и Карни еще должен свою речь озвучить. Банк Англии заявил, что "со временем она будет озвучена" и кто знает, когда это время наступит.
Выкладки простые - если оставить сделки на понедельник, то есть большая вероятность получить хорошую прибыль? Если нет, то ответ очевиден
Вероятно там ошиблись.
Опечатка, вместо "2" поставили "1". А Альпы перепечатали.
Если посмотрите все другие календари на 27-е июня, то событие находится там и не переместилось на 10 дней раньше.
А про вывод на карту сверх депо кто-то может подсказать? Предполагаю, правда, 99% что нельзя.
На карты ограничение 75 000 за одну заявку. Заявок можете сделать столько сколько деньги позволяют. Банковским переводом выводил суммы свыше 1 млн рублей, проблем никаких не было. Через Промсвязьбанк комиссия фиксированная 30 рублей. Не вижу смысла выводить на карты, т.к. комиссия 1,5%+35 рублей. Да на карту деньги приходят как правило в этот же день, но комиссия кушает хорошо. А банковским переводом как правило приходят на следующий день, если конечно это не воскресение.
На карты ограничение 75 000 за одну заявку.
Я про долларовую думал. :|
Спойлер
Как-то ни разу не работал с рублями... Курс у альпари достаточно суровый: + рубль к бирже. Но с картой валютной какой-то гемор с возвратом денег на Тинькова в долларах. Придется, судя по всему, с альфой подружиться.
Пока выдумываю оптимальный способ завести/вывести средства, как-то все непросто в отличие от тех брокеров, с которыми работаю.
Я про долларовую думал.
С баксами не работаю подсказать не могу. Не работаю именно из-за конвертации. Мне в лом через ММВБ конвертацию делать, хотя счета там есть. А так да курс у Альп суровый. У банков тоже курс не слабый, а когда большие сумму в долларах выводишь через банк так они паспорта требуют и т.д. А мне нельзя светить свой доход. Я работаю там где нельзя светить........
Банковским переводом выводил суммы свыше 1 млн рублей, проблем никаких не было. Через Промсвязьбанк комиссия фиксированная 30 рублей.
ага.... значит альпам можно спокойно и такие суммы доверять....
ага.... значит альпам можно спокойно и такие суммы доверять....
Мне инвестор 6 млн. заводил в Альпы, все без проблем вывел до копейки, с процентами разумеется.
Времена когда крупные брокеры, не выводили деньги прошли. Брокер просто перекрывает позиции трейдеров, которые торгуют в +, на реальном рынке. А те кто случайно зарабатывает сами все сольют.
привет всем! может кто подскажет процентная ставка NZD может повлиять на австралийца?Сергей вроде писал про это уже, но сори не могу найти!
привет всем! может кто подскажет процентная ставка NZD может повлиять на австралийца?Сергей вроде писал про это уже, но сори не могу найти!
Конечно может, они синхронно друг за другом двигаются..
Конечно может, они синхронно друг за другом двигаются..
Вот я не помню, в прошлый раз, когда по киви в полночь был отчет, там же и канадца задело?
привет всем!
Привет.
Не сильно влияет ставка по киви на ауди. Наоборот - да. Но это картина в целом, к примеру, в прошлый раз шатнуло немного ауди, потому что NZD как-то очень странно отреагировал на прогнозируемое событие - обрушился на 120+ пунктов.
Также надо принимать во внимание, что ставка по киви выходит аккурат в ролловер, так что вкупе с расширениями спредов все это не очень хорошо выглядит для уже открытых ордеров.
Киви-пары точно не надо торговать сегодня. :)
Ауди по желанию, я оставлю посмотреть как будет развиваться ситуация. Непосредственно перед полночью можно просто тупо на кнопку автоторговли нажать и посмотреть на реакцию рынка.
Вот я не помню, в прошлый раз, когда по киви в полночь был отчет, там же и канадца задело?
Была какая-то корреляция на каком-то малозначительном отчете (не ставка) но лично я считаю эту ситуацию совпадением.
ЦитатаНе сильно влияет ставка по киви на ауди. Наоборот - да. Но это картина в целом, к примеру, в прошлый раз шатнуло немного ауди, потому что NZD как-то очень странно отреагировал на прогнозируемое событие - обрушился на 120+ пунктов.
В том то и дело, что когда как - когда NZD сам слабовато на свою ставку реагирует, то, ясень пень, и AUD почти не движется из-за этого, а вот когда киви летает на ставке на фигу или больше, то AUD просто не может стоять и молча смотреть на такое безобразие, а вкупе с ролловерным громадным расширением спреда уже открытым сделкам грозит вынос стопа, да еще и с проскальзыванием - потому лучше до ролловера выставить очень большой стоп по аусси парам, либо прикрыть ордера до ставки, либо не торговать аусси вообще сегодня. Помню на прошлой ставке NZD у Allviz снесло сразу несколько стопов по парам с AUD, у меня хоть до стопов и не достало (стояли очень большие стопы), но в итоге, например, EURAUD, открытый задолго до ставки, закрылся в солидный минус. Раз на раз не приходится конечно и сегодня может все пройти ровно, но история рано или поздно, но всегда повторяется, только никто не знает когда это вновь случится...
Также надо принимать во внимание, что ставка по киви выходит аккурат в ролловер
Кони!!! ну как можно в ролловер такие вещи выпускать?!!!
Добавлено: 21-06-2017 18:03:21
Мне в лом через ММВБ конвертацию делать,
Очень удобно конвертацию делать через Альфа-форекс. текущий банковский курс +10 копеек. + ввод вывод через альфа банк бесплатно
Добавлено: 21-06-2017 18:04:53
про вывод баксов с альпари тоже писал - 2 евро на карту (виза). выводил далеко не тестовые суммы. после их проверки сразу приходят
Очень удобно конвертацию делать через Альфа-форекс. текущий банковский курс +10 копеек. + ввод вывод через альфа банк бесплатно
У меня там есть пару счетов, но они рублевые. Мне просто удобнее в рублях работать.
Приветствую всех!
Эта неделя, обещает быть "вялой"...
Вопрос к профессионалам:
В связи с тем, что эта неделя - конец месяца и квартала + выступления глав банков ЕЦБ, Англии, Канады, Австралии, а также ФРС и ФОМС + др. "красные" новости - вы торгуете? Торгуете всеми парами и с прежними рисками (сегодня, Ср, Чт, Пят + Пн) или ..?
Спасибо за ответы/рекомендации!
Вопрос к профессионалам:
В связи с тем, что эта неделя - конец месяца и квартала + выступления глав банков ЕЦБ, Англии, Канады, Австралии, а также ФРС и ФОМС + др. "красные" новости - вы торгуете? Торгуете всеми парами и с прежними рисками (сегодня, Ср, Чт, Пят + Пн) или ..?
Спасибо за ответы/рекомендации!
Привет, я не профессионал, но торговать буду все дни, ничего по новостям не увидел!отключу в пятницу! :)
Все выступления проходят вне торговых сессий. Смысл отключать? А в пятницу оставлю пары с ранним открытием и сокращу торговое время до одного часа. В последнюю пятницу месяца позиции которые открылись рано обычно закрываются нормально, лично мое наблюдение (возможно ошибочное).
Тот ж Полоз уже наказывал любителей торговать после го речи...
Тут дело не в том по большей части, до торговой сессии дженерика или во время идут речи.
Некий мелкий полунамек главы любого ЦБ может задать мягкое плавное направленное движение на сутки. Цены мягко коснется через 4-5 часов после речи канала, и мягко плавно коснется стопа следующим утром.
А тут (завтра) сразу 4 босса выступят.
Приветствую всех!
Привет.
Торгую в течение недели до пятницы в обычном режиме. В пятницу утром советник отключаю до вечера понедельника - пятница, приходящаяся на конец месяца и конец квартала не очень хороший вариант. 31 марта мне хватило, больше не хочется. :)
Тот ж Полоз уже наказывал любителей торговать после го речи...
Я бы сказал во время все-таки. Торги тогда начались через 30 минут после начала выступления.
Чегойто я засцал сегодня торговать :-s буду спать спокойно i-) Тут и так евра трендит, так ещё и бульбуля вещает!
Чегойто я засцал сегодня торговать :-s буду спать спокойно i-) Тут и так евра трендит, так ещё и бульбуля вещает!
Вот это шпили-вили по GBP! А Generic молодец - GBPCAD таки вообще зачетно отработал пару раз за пару минут...
Посмотрим, что будет дальше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем