[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

До начала основных торгов полчаса, я лично думаю не отключить ли на сегодня кадовые пары. Время пока есть.

P.S. Я с удивлением обнаружил, что мой киви кад почему то в 21 начинает торговлю. Наверное, так надо. Уже не помню, по какой причине поставил начало торгов с 21 часа. :)

Каналы широкие - так что сделки если и будут, то только если еще пунктов на 50.0 сходит...
NZDCAD с 21 нормально торгует.

audcad лось быстро и качественно. Наверное в Канаде нашли живого мамонта.. фин.новостей не было

Думаю уже все в курсе на чем кад так рванул, комментарий Кэролин Уилкинс, заместителя управляющего Банка Канады "Произведем переоценку стимулирующих мер, при сохранении позитивного импульса в экономике", что воспринято как подготовку рынков к повышению ставки.

Утром уже после ролловера гена прикупил евро/кад, рассчитывал после движения на 156п., пройдет откат, но фиг, пришлось выходить к 04.00 в -40п. :(

Господа коллеги только у меня не хочет принудительно обновлять статистику по счетам на myfxbook? Бесит уже, постоянно выдает "общую ошибку".

Изменено 13 июня, 2017 пользователем maxstoplos

Господа коллеги только у меня не хочет принудительно обновлять статистику по счетам на myfxbook? Бесит уже, постоянно выдает "общую ошибку".

ошибку выдает, но данные обновляет. через их советника без ошибок обновляет.

audcad лось быстро и качественно. Наверное в Канаде нашли живого мамонта.. фин.новостей не было

Утром уже после ролловера гена прикупил евро/кад, рассчитывал после движения на 156п., пройдет откат, но фиг, пришлось выходить к 04.00 в -40п. :(

А я вошел по audcad в сторону движения от уровня полученного лося, чуток пока до тп не дошла.. но к гене это не имеет отношение

А Гена вчера не очень.. к лосю по audcad еще 2 легких минуса по gbpusd gbpchf

А у меня на всех счетах лось по EURCAD прям вот обидно.... (11,94,12 MNF )

ИМХО надо принимать во внимание, все-таки, такие резкие форс-мажорные движения по валютам, какие были вчера по каду. Вчера делился своими мыслями на эту тему. В начале торгов удалось взять профит по фунт каду, но потом принял решение все кадовые отключить. Баламутят сильно рынок такие неожиданные вербальные интервенции, причем не только по искомой валюте, но и в целом тоже.

ИМХО надо принимать во внимание, все-таки, такие резкие форс-мажорные движения по валютам, какие были вчера по каду. Вчера делился своими мыслями на эту тему. В начале торгов удалось взять профит по фунт каду, но потом принял решение все кадовые отключить. Баламутят сильно рынок такие неожиданные вербальные интервенции, причем не только по искомой валюте, но и в целом тоже.

Ну так в этом и смысл.. для них за тысячи км. некий фонд на кайманах делает вход в продажи/покупки.. далее речь, фонд фиксит прибыль.. как результат - безбедная старость

Знаете как закончилась карьера блестящего банкира, предпоследнего главы центрального банка Швейцарии?!

Возникло подозрение (подозрение!) что он дома проговорился и его жена купила валютки, вследствие чего заработала ~31000 франков.
Жалкие 31000 франков!!!

И хотя твердо факт инсайда доказан не был и жена вернула эту жалкую прибыль, глава одного из самых уважаемых ЦБ мира был вынужден уйти в отставку в самом начале первого срока пребывания на этой высшей возможной и чрезвычайно престижной должности.

ЦБ легко двигают валюты.
Но не по детским причинам - ну нет в развитых странах коррупции практически совсем.
ЦБ двигают валюты просто потому, что они ЦБ.
И выступление даже зам главы ЦБ для этого более чем достаточная причина.

У кого какие идеи на ночь? можно конечно по классике выключить. Или посмотреть движение и выключить в случае слишком направленного движения?

по классике выключить

Такая вот у меня идея.

Лишь в 21-30 начнется пресс-конференция Федерального комитета по открытым рынкам ФРС США, через полчаса начинает работать дженерик. Как-то не алё получается...

EURCHF оставлю, ясен пень. :)

Но не по детским причинам - ну нет в развитых странах коррупции практически совсем.
ЦБ двигают валюты просто потому, что они ЦБ.
И выступление даже зам главы ЦБ для этого более чем достаточная причина.

Старик, не идеализируй.. я живу в Европейской стране, коррупционные скандалы тут в среднем раз в пол года и почти всегда речь о первых лицах страны. Года-полтора назад 2ое лицо страны обвинили и по моему посадили..

Да, тут нет коррупции в: полиции, медицине, школах, детсадах, органах жкх, налоговых.. но политика - это власть, а власть это всегда деньги.

Вспомни хотя бы про того же Макрона и Лепен, если следил.. про последних французских президентов (все под следствием), тот же Берлускони..

Вообщем не стоит продолжать, так и до массонства дойдем.

Добавлено: 14-06-2017 08:23:14

У кого какие идеи на ночь? можно конечно по классике выключить. Или посмотреть движение и выключить в случае слишком направленного движения?

все выключать до пятницы вечер.. ставка по usd gbp chf на ближайшие 2 дня..

Изменено 14 июня, 2017 пользователем Allviz

все выключать до пятницы вечер.. ставка по usd gbp chf на ближайшие 2 дня..

Понимаю зачем отключать сегодня, а завтра-то к чему? :)

Ставка по франку в 10-30 утра и оказывает на рынок приблизительно никакое влияние, ставка по фунту гораздо более серьезный удар, но и он в 14-00 - до начала торгов 8 часов. ИМХО достаточно времени, чтобы рынок успокоился.

один счет точно оставлю. по остальным не решил пока.
не решил правда снижать риски или оставить.

Изменено 14 июня, 2017 пользователем Sunnich

Старик, не идеализируй.. я живу в Европейской стране, коррупционные скандалы тут в среднем раз в пол года и почти всегда речь о первых лицах страны

В этом то и разница между ними и нами, у нас первые лица страны хрен клали на то что о них подумают, делают то что считают нужным и не бояться что их завтра попросят появиться в Следственном комитете РФ. А у них коррупция первых лиц - это скандал ....

ИМХО достаточно времени, чтобы рынок успокоился.

Все так, но вдруг какое второе лицо цб что-то пукнет о грядущем повышении/понижении ставки.. и поход на 2-3 фигуры..

Все так, но вдруг какое второе лицо цб что-то пукнет о грядущем повышении/понижении ставки.. и поход на 2-3 фигуры..

Вот долбануло так долбануло :-/... Правда на несколько часов раньше и не по поводу ставки. Что-то становится обычным на ставке никуда не идти. Вся "движуха" происходит ДО. По ходу не так страшны >^-^^-^

Изменено 14 июня, 2017 пользователем W_Trader

Вот долбануло так долбануло :-/... Правда на несколько часов раньше и не по поводу ставки. Что-то становится обычным на ставке никуда не идти. Вся "движуха" происходит ДО. По ходу не так страшны >^-^^-^

Чета ставка прошла как-то не как ставка.. пресс-конференция, интересно, сколько длиться?? наверное через часок можно гену включать..

Чета ставка прошла как-то не как ставка.. пресс-конференция, интересно, сколько длиться?? наверное через часок можно гену включать..

А вот и полетели - ММ ждали, когда Гену все включат 8-}

О каких полетах идет речь? Я уже второй раз за полтора часа подхожу проверять, что там за полеты и не вижу

О каких полетах идет речь? Я уже второй раз за полтора часа подхожу проверять, что там за полеты и не вижу

На M5 смотрите. Теперь на ставке видно только так. =))

На M5 смотрите. Теперь на ставке видно только так.

Ну я на M5 и работаю, в основном. Ничего не увидел такого, чтобы прям залезть на забор сегодня. Возможно, я ошибаюсь

На M5 смотрите. Теперь на ставке видно только так.

Ну я на M5 и работаю, в основном. Ничего не увидел такого, чтобы прям залезть на забор сегодня. Возможно, я ошибаюсь

Ну я про забор и не говорил - хоть какой-то "движняк" после ставки. Через час.
Пока отрабатывает Гена как надо.

Я включил все кроме пар с aud, ночью красные новости по nzd и aud

я в это время сплю... поэтому оставался один счет. сделок мало, но все в плюс закрылись. пока статистика отключения сова совсем не в мою пользу. супер убыточные сессии в рынке (даже предпосылок к отключению не было). все отключения были в плюсе.

Я включил все кроме пар с aud, ночью красные новости по nzd и aud

Смелые вы парни, после повышения ставки и комментариев Йелен, очень вероятно безоткатное движение и входов в долго-средне срочные позы, соответственно ситуация не для гененого алгоритма.

На счет торгов сегодня вечером Чт-Пт, по фунт выступление Карни в 23.00 мск., приходится на время работы гены. Что-то подсказывает, что после роста инфляции в британии до 2,9% (цель ЦБ 3,0%), очень возможны комменты способные вызвать безоткат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025