по фунт выступление Карни в 23.00 мск
Мда, проклятый Карни. :(
По фунтовым сегодня неторговый день выходит...
Странно, что только на руинвестинге новость висит, ни на мухе ни на фф ее нет.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
по фунт выступление Карни в 23.00 мск
Странно, что только на руинвестинге новость висит, ни на мухе ни на фф ее нет.

Как это нет? Всегда там была
ставка по usd gbp chf на ближайшие 2 дня..

Изменено 15 июня, 2017 пользователем СергейСергей1975
Тут где-то ЦБ Швейцарии огласил % ставку, а потом пресс-конференция. :o)
я в это время сплю... поэтому оставался один счет. сделок мало, но все в плюс закрылись. пока статистика отключения сова совсем не в мою пользу. супер убыточные сессии в рынке (даже предпосылок к отключению не было).
Выступление Карни отменили - на forexfactory поставили Cancelled, на мухобойке, руинвестинге и в календаре Робофорекс пусто по фунту... Так что похоже фунтиком все же можно ночью торгануть :)
ыступление Карни отменили - на forexfactory поставили Cancelled, на мухобойке, руинвестинге и в календаре Робофорекс пусто по фунту... Так что похоже фунтиком все же можно ночью торгануть
Изменено 15 июня, 2017 пользователем maxstoplos
ыступление Карни отменили - на forexfactory поставили Cancelled, на мухобойке, руинвестинге и в календаре Робофорекс пусто по фунту... Так что похоже фунтиком все же можно ночью торгануть
Точняк отменили выступление, теперь другая проблема по фунту на сегодня, трое членов БА сегодня проголосовали за повышение ставки (ранее был 1 голос), явный сигнал рынку на покупку, возможны безоткаты, как наблюдали в начале недели по канадцу. Хотя МДР будет в помощь.
Пойду включу, посмотрю как отработает к ролловеру.
Блин в панельке нельзя поставить торги only bay/sell по валюте, сейчас бы фунту на всякий случай везде только лонг выставил, а так придется в каждом сете выставлять. Когда панельку создатель размещал, хотел предложить такую функцию, но увидел, что один форумчанин попросил уже, так его обсмеяли, мол такую настройку легко в сете можно проставить :)
ЦитатаТочняк отменили выступление, теперь другая проблема по фунту на сегодня, трое членов БА сегодня проголосовали за повышение ставки (ранее был 1 голос), явный сигнал рынку на покупку, возможны безоткаты, как наблюдали в начале недели по канадцу.
Не буду утверждать, но у меня сложилось впечатление, что ночной без откат бывает только когда днем все очень вяло. сегодня фунт очень даже порезвился, так что ночью должна быть разрядка нужная для Дженерика. Посмотрю насколько я прав.
Господа, вы морочите мне голову с этим фунтом. Теперь мне надо выбрать, кого из вас завтра винить в случае неудачи.
Господа, вы морочите мне голову с этим фунтом. Теперь мне надо выбрать, кого из вас завтра винить в случае неудачи.
Господа, вы морочите мне голову с этим фунтом.
А никто переоптимизацию за последние полгода провести, случаем, не желает? :"> а потом сеты выложить? :d
А никто переоптимизацию за последние полгода провести, случаем, не желает? :"> а потом сеты выложить? :d
Какой смысл делать переоптимизацию? Сеты что ли меняют принцип работы Дженерика? Как он был отбойником, так и остается. И если рынок будет залипательным по ночам, то сеты не играют роли. Но надо признать, что месяца два назад было совсем плохо, щас хоть кривая отбойников хорошо или плохо, но пошла вверх. Летом посмотрим, что будет
А никто переоптимизацию за последние полгода провести, случаем, не желает?
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=364872
Может кто-нибудь сказать что-нибудь про торговлю в альпах? В профильной ветке форумчане заигнорили, а может, не читают просто.
Изменено 15 июня, 2017 пользователем W_Trader
Может кто-нибудь сказать что-нибудь про торговлю в альпах? В профильной ветке форумчане заигнорили, а может, не читают просто.
Может кто-нибудь сказать что-нибудь про торговлю в альпах?
Может кто-нибудь сказать что-нибудь про торговлю в альпах?
Я торгую на pro, там где нет комиссии, и хочу сказать что спред вполне приемлемый, по крайней мере даже лучше чем у тех же опенов с большой комиссией, хоть на мажорах, хоть на кроссах. В результате прибыль таже, а комиссии 0. За последний месяц даже удивлен результатам, эх, как бы не сглазить...
Изменено 16 июня, 2017 пользователем maxstoplos
А про вывод на карту сверх депо кто-то может подсказать? Предполагаю, правда, 99% что нельзя.
нет у них есн про без комиссии или вы имели ввиду счет есн без комиссии "обычный не про"?
А про вывод на карту сверх депо кто-то может подсказать? Предполагаю, правда, 99% что нельзя.
Изменено 16 июня, 2017 пользователем LLLYTKA
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем