[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

по фунт выступление Карни в 23.00 мск

Мда, проклятый Карни. :(
По фунтовым сегодня неторговый день выходит...
Странно, что только на руинвестинге новость висит, ни на мухе ни на фф ее нет.

Странно, что только на руинвестинге новость висит, ни на мухе ни на фф ее нет.

Как это нет? Всегда там была

Если фф это forexfactory

Как это нет? Всегда там была

Мда, действительно. Совсем плохой стал. :)

ставка по usd gbp chf на ближайшие 2 дня..

Тут где-то ЦБ Швейцарии огласил % ставку, а потом пресс-конференция. :o)
Минутный график.
Спойлер

Изменено 15 июня, 2017 пользователем СергейСергей1975

Тут где-то ЦБ Швейцарии огласил % ставку, а потом пресс-конференция. :o)

Все так, но по мне лучше перебдеть.. сам понимаешь, рынок не ожидает повышения/понижения и вдруг то, что не входило в планы.. гэп на 3 фигуры и вместо 2% риска мы получаем 15% убытка

я в это время сплю... поэтому оставался один счет. сделок мало, но все в плюс закрылись. пока статистика отключения сова совсем не в мою пользу. супер убыточные сессии в рынке (даже предпосылок к отключению не было).

В последнее время предпосылки к отключению, на которых были супер убыточные сессии, как раз были - это выборы и "тонкий" рынок. Я "попал" на самую убыточную - выборы, и то, только из-за своей невнимательности - не успел в ПТ отключить...

Выступление Карни отменили - на forexfactory поставили Cancelled, на мухобойке, руинвестинге и в календаре Робофорекс пусто по фунту... Так что похоже фунтиком все же можно ночью торгануть :)

ыступление Карни отменили - на forexfactory поставили Cancelled, на мухобойке, руинвестинге и в календаре Робофорекс пусто по фунту... Так что похоже фунтиком все же можно ночью торгануть

Точняк отменили выступление, теперь другая проблема по фунту на сегодня, трое членов БА сегодня проголосовали за повышение ставки (ранее был 1 голос), явный сигнал рынку на покупку, возможны безоткаты, как наблюдали в начале недели по канадцу. Хотя МДР будет в помощь.
Пойду включу, посмотрю как отработает к ролловеру.

Блин в панельке нельзя поставить торги only bay/sell по валюте, сейчас бы фунту на всякий случай везде только лонг выставил, а так придется в каждом сете выставлять. Когда панельку создатель размещал, хотел предложить такую функцию, но увидел, что один форумчанин попросил уже, так его обсмеяли, мол такую настройку легко в сете можно проставить :)

Изменено 15 июня, 2017 пользователем maxstoplos

ыступление Карни отменили - на forexfactory поставили Cancelled, на мухобойке, руинвестинге и в календаре Робофорекс пусто по фунту... Так что похоже фунтиком все же можно ночью торгануть

Точняк отменили выступление, теперь другая проблема по фунту на сегодня, трое членов БА сегодня проголосовали за повышение ставки (ранее был 1 голос), явный сигнал рынку на покупку, возможны безоткаты, как наблюдали в начале недели по канадцу. Хотя МДР будет в помощь.
Пойду включу, посмотрю как отработает к ролловеру.

Блин в панельке нельзя поставить торги only bay/sell по валюте, сейчас бы фунту на всякий случай везде только лонг выставил, а так придется в каждом сете выставлять. Когда панельку создатель размещал, хотел предложить такую функцию, но увидел, что один форумчанин попросил уже, так его обсмеяли, мол такую настройку легко в сете можно проставить :)

Так если он в short в (без)откат пойдет, ваши long'и встретятся с >^-^^-^^-^Поэтому при безоткате надо вообще отключать, если он будет ...
Цитата

Точняк отменили выступление, теперь другая проблема по фунту на сегодня, трое членов БА сегодня проголосовали за повышение ставки (ранее был 1 голос), явный сигнал рынку на покупку, возможны безоткаты, как наблюдали в начале недели по канадцу.

По канадцу движуха началась всего за полтора-два часа до старта торгов ботом и причем с самого начала шел жесткий безоткат. По фунту же картина иная - выстрел вверх был аж за 8 часов до старта торгов ботом и пошел сразу же откат вниз почти на 2\3 всего движения и сейчас фунт болтается туды-сюды, не имея четко выраженной тенденции - с одной стороны новость для фунта неожиданно позитивная, с другой стороны бакс сегодня давит по всем фронтам после ФРС, дополнительно на фунт давит полнейшая неопределенность после выборов с получившимся подвешанным парламентом и началом переговоров с ЕС о выходе уже через 3 дня. Учитывая такой фундамент кабель пока не знает куда податься и мечется в разные стороны - сильного безотката ночью по нему не жду, тем более вверх - там сильное сопротивление, которое он неделю уже пробить не может... Раз выступлений нет по фунтику ночью - пусть торгуется без ручного наставления ему торговать только в 1 сторону - рынок разводит всех и когда мы думаем что пойдет наверно навверх часто идет в другую сторону. Был бы такой выстрел за час до торгов я бы скорей всего отключил фунтика полностью, а за 8 часов это уже перебор... Тем более ставку то не повысили по нему всё-таки, но такие настроения в стане их ЦБ растут, но вырастут в лучшем случае через несколько месяцев, а учитывая брекзит и возможно жесткий, то и вообще вполне возможно что только через несколько лет ... Вот как-то так я вижу данную ситуацию.

Не буду утверждать, но у меня сложилось впечатление, что ночной без откат бывает только когда днем все очень вяло. сегодня фунт очень даже порезвился, так что ночью должна быть разрядка нужная для Дженерика. Посмотрю насколько я прав.

Господа, вы морочите мне голову с этим фунтом. Теперь мне надо выбрать, кого из вас завтра винить в случае неудачи.

Согласен - своим анализом парни просто выносят всем мозги! =d>
Но радует, что высказались многие и найти крайнего, чтобы обвинить во всём, труда не составит! :d

Господа, вы морочите мне голову с этим фунтом.

Мне сказали будет выступление Карни => я отключил торговлю.
Мне сказали не будет выступления Карни => я включил торговлю.
Я робат.

А никто переоптимизацию за последние полгода провести, случаем, не желает? :"> а потом сеты выложить? :d

А никто переоптимизацию за последние полгода провести, случаем, не желает? :"> а потом сеты выложить? :d

По-мойму, это излишне. Я, например, оставил только те пары, которые на реальном "форварде" не слились. А те, что "лить" начали - можно оптимизировать опять, да никто не гарантирует, что опять "лить" не начнут. Лучше меньше, да лучше...

Какой смысл делать переоптимизацию? Сеты что ли меняют принцип работы Дженерика? Как он был отбойником, так и остается. И если рынок будет залипательным по ночам, то сеты не играют роли. Но надо признать, что месяца два назад было совсем плохо, щас хоть кривая отбойников хорошо или плохо, но пошла вверх. Летом посмотрим, что будет

А никто переоптимизацию за последние полгода провести, случаем, не желает?

Все верно, смысла нет никакого в оптимизации на полугодовом интервале. Это уже не оптимизация, а чистой воды подгон под историю, т.е. именно что переоптимизация.
Вполне очевидно - чем меньше интервал оптимизации, тем менее устойчив советник к изменениям в рынке. Опт за полгода - это уже за гранью разумного, в моем скромном понимании и два года маловато будет. Очень вероятно, что где-нибудь с осени такой полугодовалый бот начнет подливать, и снова встанет вопрос о необходимости переоптимизации.
Вот добавить последние полгода к отрезку времени, на котором уже был проведен опт - дело другое, но там кмк результаты будут несильно отличаться от стартовых.

Может кто-нибудь сказать что-нибудь про торговлю в альпах? В профильной ветке форумчане заигнорили, а может, не читают просто.
Спойлер

/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=364872

Может кто-нибудь сказать что-нибудь про торговлю в альпах? В профильной ветке форумчане заигнорили, а может, не читают просто.

А что конкретно? Если по Generic, так торгует нормально ...
Лучше, чем FxPro или Alfa, например, по спредам.
Если по типам счетов, то обычный ECN больше понравился, чем ECN Pro. На демо прогонял оба сначала ...

Изменено 15 июня, 2017 пользователем W_Trader

Я там тоже новичок - опыта работы на ECN Pro месяца три. Ночники там у меня работают похуже, чем в аналогичных сетапах на Тике и ICM. А пробовал разные. Насколько хуже? Ну сделок на треть, наверное, меньше выходит. По пунктам + - так же собирает. Некоторые пары имеют очень большие спреды, EURSGD, например, отключил, из-за спреда 4+. У меня бот просто не откроет там ничего. Хотя на том же ICM и Тике спред для этой пары примерно в 5-8 раз меньше. Короче, я бы предпочел торговать в другом месте при прочих равных. Но ПАММ хочу поднять

Выводить еще не пробовал, а комиссия при пополнении огорчила. Sergey5, например, очень хвалит Альпы за исполнение

Может кто-нибудь сказать что-нибудь про торговлю в альпах?

Я торгую на pro, там где нет комиссии, и хочу сказать что спред вполне приемлемый, по крайней мере даже лучше чем у тех же опенов с большой комиссией, хоть на мажорах, хоть на кроссах. В результате прибыль таже, а комиссии 0. За последний месяц даже удивлен результатам, эх, как бы не сглазить...
W_Trader, isnull, Serzhik, ребят, спасибо за инфу. Про про есн и есн я так как-то и думал.

А про вывод на карту сверх депо кто-то может подсказать? Предполагаю, правда, 99% что нельзя.

Может кто-нибудь сказать что-нибудь про торговлю в альпах?
Я торгую на pro, там где нет комиссии, и хочу сказать что спред вполне приемлемый, по крайней мере даже лучше чем у тех же опенов с большой комиссией, хоть на мажорах, хоть на кроссах. В результате прибыль таже, а комиссии 0. За последний месяц даже удивлен результатам, эх, как бы не сглазить...

Тоже торгую на альпах на счете про, сейчас перепроверил, нет у них есн про без комиссии или вы имели ввиду счет есн без комиссии "обычный не про"?

Изменено 16 июня, 2017 пользователем maxstoplos

А про вывод на карту сверх депо кто-то может подсказать? Предполагаю, правда, 99% что нельзя.

ничего не могу сказать по этому поводу...НО! в правилах вывода денег у них ни слова не сказано о том, что нельзя вывести.... у них только ограничения по суммам и транзакциям прописаны... а у того же самого тикмила сразу было написано, что нельзя.

нет у них есн про без комиссии или вы имели ввиду счет есн без комиссии "обычный не про"?

Да, ошибся, счёт обычный ECN без комиссии. Сам запутался уже со всеми счетами...

Спокойно выводишь на карту сколько хочешь!

Спойлер

У Альп самый лучший вывод - это банковский перевод (комиссия всего 30 (!!!) рублей на любую сумму). А если к счету и карта привязана, то вообще приятно.

Спойлер

Изменено 16 июня, 2017 пользователем LLLYTKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025