[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Мегакруто сегодня фунтяра долбанул в нашу сторону \M/
Просто повезло.... Я тупо на всех реалах забыл вырубить фунтовые пары....
Но я бы их выключил однозначно.... Короче подарок за несколько месяцев стагнации получил в праздничной упаковке =))

Мегакруто сегодня фунтяра долбанул в нашу сторону \M/
Просто повезло.... Я тупо на всех реалах забыл вырубить фунтовые пары....
Но я бы их выключил однозначно.... Короче подарок за несколько месяцев стагнации получил в праздничной упаковке =))

Главное теперь, во время остановиться:
выводи все средства и забудь эту пилу ;)

Поздравляю всех кто в профите!!! :)) Будет кто торговать сегодня?? Может кто знает, какие результаты выборов.

Картину можно назвать "У Гены встал"

Смотрю, там фунт чисто по пунктам выиграл, но почти все пары отработали

Кто-то на реале Дженерик оставлял?

Будет кто торговать сегодня??

Фунтовые не буду, остальные оставлю.

выводи все средства и забудь эту пилу

andd7272, поставь нормальные сеты и забудь про эту пилу. ;)

Кто-то на реале Дженерик оставлял?

Я оставил, за новостями не следил. Почти плюс 15% к депо.

Сегодняшная ночь Гены на одном из счетов. Фунт отключал, чтобы "не подбрасывать монетку".

Спойлер

Изменено 9 июня, 2017 пользователем Kristofer

У всех такие красивые картинки! А может кто-то сетами поделиться?!

так сегодня все сеты отработали на ура. качай любые

Цитата: campanula от Сегодня в 12:55:10 pm
так сегодня все сеты отработали на ура. качай любые

и жди следующие выборы и главное надейся, что бы сложилось в твою сторону))) этот профит вообще не показатель качества сетов и советника

Я точно отрублю сегодня Генку ;) И так сегодня хорошо отработал, не буду испытывать судьбу!

и жди следующие выборы и главное надейся, что бы сложилось в твою сторону))) этот профит вообще не показатель качества сетов и советника

Однозначно не показатель, не столь давние события об этом четко дали понять. Если бы я слышал про новости, то однозначно отрубил бы торговлю. Просто прухануло, не более.

Если бы я слышал про новости

Простите за нескромный вопрос, но где вы живете? :)

Последние несколько месяцев из каждого утюга было слышно. Событие по значимости на уровне выборов во Франции, Италии и выборов президента США.

Простите за нескромный вопрос, но где вы живете? :)

Вопрос поставлен не верно) Где бы ни жил, вопрос лишь в том, как часто я смотрю телевизор.
На самом деле, просто нахожусь в процессе переезда с семьей на юга и просто голова пухнет.

Где бы ни жил, вопрос лишь в том, как часто я смотрю телевизор

Я ТВ использую исключительно в качестве экрана для просмотра фильмов и сериалов, а для новостей есть интернет и несколько сайтов с экономическими календарями. Занимает сей процесс минуты 3 в день. ;)

P.S. Скорейшего завершения переезда!

Картину можно назвать "У Гены встал"

Я смотрю, ты опять не отключал?) Снова гэпы в нашу сторону :->

Я смотрю, ты опять не отключал?) Снова гэпы в нашу сторону

Так это ж демосчет. Но другие ночники на реальных счетах сегодня по фунту вывезли, да. Я как-то и не планировал отключаться с открытия рынка

audcad лось <:-p>^-^

Это когда такое было? У меня он в пятницу же и закрылся, чуток прибыли есть. Счет рубли. 12.39

Это когда такое было? У меня он в пятницу же и закрылся, чуток прибыли есть. Счет рубли. 12.39

прям вот в реалтайме.. в 20:00 по терминалу бот начал торговлю.. в 20:20 открылась сделка, а в 20:39 лось.. 19 минут на все про все >0не иначе Трамп пообещал купить всю древисину Канады, на 100 лет вперед, по цене в двое выше рынка <:-p>

Изменено 12 июня, 2017 пользователем Allviz

прям вот в реалтайме.. в 20:00 по терминалу бот начал торговлю.. в 20:20 открылась сделка, а в 20:39 лось.. 19 минут на все про все

Я audcad не торгую, но разве не рановато по времени для торговли? Чей сет? Не видел ни разу, что бы гена торговал так рано...

прям вот в реалтайме.. в 20:00 по терминалу бот начал торговлю.. в 20:20 открылась сделка, а в 20:39 лось.. 19 минут на все про все

Я audcad не торгую, но разве не рановато по времени для торговли? Чей сет? Не видел ни разу, что бы гена торговал так рано...

сет мой, торгует в среднем с 20:00 до 01:00, пара у меня лидер по доходности..

У меня сейчас NZDCAD в buy встал как раз в конце импульса (надеюсь). А AUDCAD раньше 22 не торгую (а то и 22:15 или 22:30 вообще), а то иногда бывают вот такие импульсы в 20-22 часа. Отчего - не понятно. Хорошая пара по доходности.
P.S. Нормально так USDCAD на 125.0 пунктов вниз сходила... непонятно на чем. И это, по ходу, не конец. Ждем объяснений аналитиков - что сподвигло...

Изменено 12 июня, 2017 пользователем W_Trader

audcad лось

Да, увы. Кад преподнес неожиданный сюрприз. Я покупку аж от 25 мая от 3390 копил, копил и докопил в +20 пунктов.

У меня сейчас NZDCAD в buy встал как раз в конце импульса (надеюсь).

Я закрыл его в пару пунктов плюса и отключил пока. На таком вертикальном движении сложно сказать когда остановят.

До начала основных торгов полчаса, я лично думаю не отключить ли на сегодня кадовые пары. Время пока есть.

P.S. Я с удивлением обнаружил, что мой киви кад почему то в 21 начинает торговлю. Наверное, так надо. Уже не помню, по какой причине поставил начало торгов с 21 часа. :)

Изменено 12 июня, 2017 пользователем СергейСергей1975

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025