Посмотрим, что будет дальше.
Конкурс "Быстрые пипсы" в действии. Жаль, что фунт и фунт ауди у меня начинают с 23. v:)
Я прикрыл, на сегодня торговлю закончил, и так какой-то неожиданный перебор. :->
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Посмотрим, что будет дальше.
Сегодня, нужно было начинать в 21:00.
Конкурс "Быстрые пипсы" в действии. Жаль, что фунт и фунт ауди у меня начинают с 23.
Я прикрыл, на сегодня торговлю закончил, и так какой-то неожиданный перебор
Не жаль...жаль, что тоже не отключил...
Не жаль...жаль, что тоже не отключил...
А что за брокер и какая версия бота и сет стоят?
И сегодня, и вчера, и завтра надо начинать ровно тогда, когда начинает торговать ваша система.
Не надо "гадать советником". :)
gbp/usd торговали 13 версией?
Торгую ею, да, но у меня начало торгов по фунту и фунт ауди с 23 начало.
c 23 00 результаты лучше чем с 22 00 ?
Отключал сегодня только бакс из-за выступления бабули. Фунт конечно приятно удивил, но "приятно" это в этот раз!
Кто знает с чем связан его закидон в 22.00, по новостям вроде все тихо, может из-за начало нашей торговли :) или я проспал чего-то? Кроме фунта ауд/кад, у некоторых евро/кад отработали в +. На демо где не отключал доллар, доллар/кад, доллар/йена отработали в профит.
от ж Полоз уже наказывал любителей торговать после го речи...
Тут дело не в том по большей части, до торговой сессии дженерика или во время идут речи.
Некий мелкий полунамек главы любого ЦБ может задать мягкое плавное направленное движение на сутки. Цены мягко коснется через 4-5 часов после речи канала, и мягко плавно коснется стопа следующим утром.
Изменено 28 июня, 2017 пользователем maxstoplos
Отлично сова отторговала пары с канадцем.Общий профит пар с канадцем 126п.Особо постарался GBPCAD,три сделки за сессию+79п.Версия совы 12.39 сеты от Александра69, брокер Тик.
Изменено 28 июня, 2017 пользователем Fxwind
12.39 сеты от Александра69
Понервничал сегодня ночью немного. но результат просто отличный. Один стоп и тот в общей картине не заметен.
ну да ночка была ох!! сегодня продолжение банкета :))или не стоит?
За прошлую ночь взял месячный профит. До понедельника я на заборе, конец квартала. В прошлые месяцы нахватался минусов, теперь хватит.
Всем спасибо всем удачи
Изменено 28 июня, 2017 пользователем Greem4ik
Отключил EURCHF, может зря?
ну да ночка была ох!! сегодня продолжение банкета :))или не стоит?
Я склоняюсь к мысли не торговать сегодня совсем, хотя у меня и так немного сегодня в торговле пар.
Я склоняюсь к мысли не торговать сегодня совсем, хотя у меня и так немного сегодня в торговле пар.
если будите торговать
Я терь захожу на форум только когда закрылись все сделки :d Гену делали не дурные люди. настроил более менее грамотно мм и щас все вроде бы ок.)
Не нашел причин не торговать, только если конец месяца/квартала
вот сам весь в сомнениях) вы до понедельника и только сегодня? а какие пары на сегодня оставляете, если будите торговать!?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем