[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Посмотрим, что будет дальше.

Конкурс "Быстрые пипсы" в действии. Жаль, что фунт и фунт ауди у меня начинают с 23. v:)

Я прикрыл, на сегодня торговлю закончил, и так какой-то неожиданный перебор. :->

Сегодня, нужно было начинать в 21:00.

И сегодня, и вчера, и завтра надо начинать ровно тогда, когда начинает торговать ваша система.
Не надо "гадать советником". :)

Конкурс "Быстрые пипсы" в действии. Жаль, что фунт и фунт ауди у меня начинают с 23.

Я прикрыл, на сегодня торговлю закончил, и так какой-то неожиданный перебор

жаль...жаль, что тоже не отключил...

Screenshot_1.jpg

Не жаль...жаль, что тоже не отключил...

А что за брокер и какая версия бота и сет стоят?

Не жаль...жаль, что тоже не отключил...

А что за брокер и какая версия бота и сет стоят?

v. 13.13 - TickMill - настройки дефолт
На версии 13.20 тоже, но терем прикрыт, скрин не даю.

И сегодня, и вчера, и завтра надо начинать ровно тогда, когда начинает торговать ваша система.
Не надо "гадать советником". :)

gbp/usd торговали 13 версией?

Если вопрос ко мне, то нет, но я видел результат на мониторинге 13.20.1.

Торгую ею, да, но у меня начало торгов по фунту и фунт ауди с 23 начало.

Торгую ею, да, но у меня начало торгов по фунту и фунт ауди с 23 начало.

c 23 00 результаты лучше чем с 22 00 ? :)

c 23 00 результаты лучше чем с 22 00 ?

По реальной торговле - да, лучше. Начало торгов с 23 отсекает некоторое кол-во потенциально профитных ордеров, с другой стороны, 23-часовой сет будет иметь вход по лучшей цене, чем 22-часовой, если представится такая возможность.

Отключал сегодня только бакс из-за выступления бабули. Фунт конечно приятно удивил, но "приятно" это в этот раз!
Кто знает с чем связан его закидон в 22.00, по новостям вроде все тихо, может из-за начало нашей торговли :) или я проспал чего-то? Кроме фунта ауд/кад, у некоторых евро/кад отработали в +. На демо где не отключал доллар, доллар/кад, доллар/йена отработали в профит.

Добавлено: 28-06-2017 03:01:38

от ж Полоз уже наказывал любителей торговать после го речи...

Тут дело не в том по большей части, до торговой сессии дженерика или во время идут речи.
Некий мелкий полунамек главы любого ЦБ может задать мягкое плавное направленное движение на сутки. Цены мягко коснется через 4-5 часов после речи канала, и мягко плавно коснется стопа следующим утром.

В качестве дискуссии: не стал бы особо опасаться выступления 28.06.2017 Карни, Драги, Куроды т.к эти ребята на этой неделе уже всё наверное сказали. А вот Полоз, да может жару подбросить, тем более от его банка ожидают повышения ставки, в довесок вечером данные по нефти.

Изменено 28 июня, 2017 пользователем maxstoplos

Отлично сова отторговала пары с канадцем.Общий профит пар с канадцем 126п.Особо постарался GBPCAD,три сделки за сессию+79п.Версия совы 12.39 сеты от Александра69, брокер Тик.

Tick_AUDCAD.png
Tick_EURCAD.png
Tick_GBPCAD.png
Tick_USDCAD.png

Изменено 28 июня, 2017 пользователем Fxwind

12.39 сеты от Александра69

У кого имеется ссылка на мониторинг в myfxbook этих сетов, поделитесь пожалуйста!

Понервничал сегодня ночью немного. но результат просто отличный. Один стоп и тот в общей картине не заметен.

ну да ночка была ох!! сегодня продолжение банкета :))или не стоит?

За прошлую ночь взял месячный профит. До понедельника я на заборе, конец квартала. В прошлые месяцы нахватался минусов, теперь хватит.
Всем спасибо всем удачи

Изменено 28 июня, 2017 пользователем Greem4ik

Отключил EURCHF, может зря?

ну да ночка была ох!! сегодня продолжение банкета :))или не стоит?

Обычно после такого профита вполне можно и SLовить. Да еще конец квартала - хотя в марте ничего экстраординарного не было. Лучше снизить риски или вообще не торговать.

Я склоняюсь к мысли не торговать сегодня совсем, хотя у меня и так немного сегодня в торговле пар.

Я склоняюсь к мысли не торговать сегодня совсем, хотя у меня и так немного сегодня в торговле пар.

А что пугает? Новостей сильных нет..

У меня вчера всплеска доходности не было, все мдр порезал..

Не нашел причин не торговать, только если конец месяца/квартала

вот сам весь в сомнениях) вы до понедельника и только сегодня? а какие пары на сегодня оставляете, если будите торговать!?

если будите торговать

У меня, сегодня вечером и ночью, могли торговать EURCHF и GBPUSD + ночью USDCAD.
Пары не самые "гибкие" в плане отката, если что...

Я терь захожу на форум только когда закрылись все сделки :d Гену делали не дурные люди. настроил более менее грамотно мм и щас все вроде бы ок.)

Не нашел причин не торговать, только если конец месяца/квартала

Да по большому счету все верно, немного притянуто за уши у меня.
Скорее психологического свойства желание - игра на удержание результата после относительно неплохого месяца и вчерашнего заноса. :)

вот сам весь в сомнениях) вы до понедельника и только сегодня? а какие пары на сегодня оставляете, если будите торговать!?

Чт/пт надо бы включиться в торговлю, пятницу вечер точно не буду. По ср/чт у меня фунт ауди, фунт франк, евро ауди торгуют ну и евро франк нон стоп. Есть еще орава на небольшом счету, но я не особо переживаю по поводу него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025