[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

andd7272 и СергейСергей1975, кто у вас лидирует из брокеров? По порядку, не считая тех, кто сейчас не работает по РФ.
Есть простая идея диверсифицировать риски, с целью повышения ММ.

1. Tickmill.
2. Vipro.
3. Pepperstone.
4. IC Markets.

Робофорекс я не буду учитывать, т.к. принял решение от него уходить до конца года, просто пока с конкретной датой не определился.

Рейтинг с точки зрения прибыльности, а не надежности. Первые три места почти один в один, IC остает.

И, судя по рейтингу andd7272 , из Робо буду уходить в FXOpen UK. :)

оценив текущую ситуацию, принял решение принимать участие в сегодняшней торговле

2. Фхопен, (UK=RU)

У вас одинаково хорошо работают и UK и RU? Давно читал, что на UK исполнение лучше, возможно сейчас иначе, это было бы здорово (больше интересен RU из-за наличия ЭПС).

andd7272 и СергейСергей1975, кто у вас лидирует из брокеров? По порядку, не считая тех, кто сейчас не работает по РФ.
Есть простая идея диверсифицировать риски, с целью повышения ММ.

1.Активтрейдс,
2. Фхопен, (UK=RU)
3.Тикмилл
4.icMarkets
5. Фибо
Это лидеры

Удивительно, что опен выше тика и IC.

У меня 3 счета Опена, на этих счетах 11.93, 12.38 и 1194.1 . Работают везде немного по разному, но капусту стригут у этого ДЦ, лучше чем у других брокеров. Хотя статы немного, может всё переиграется, понаблюдаем.

Добавлено: 14-11-2016 19:56:52

2. Фхопен, (UK=RU)

У вас одинаково хорошо работают и UK и RU? Давно читал, что на UK исполнение лучше, возможно сейчас иначе, это было бы здорово (больше интересен RU из-за наличия ЭПС).

Скажу так: разницы не увидел.
RU у меня больше 3-х лет, UK около 8 мес.

Добавлено: 14-11-2016 20:15:51

23:00 МСК; На Фибо бай Фунткад. За 14 мин профит 15пп
Версия 12.38
Ping 142

Изменено 14 ноября, 2016 пользователем andd7272

S_53=
WEDNESDAY_Enabled=true
WEDNESDAY_Start_Trade_Hour=21
WEDNESDAY_Start_Trade_Minute=0
WEDNESDAY_End_Trade_Hour=21
WEDNESDAY_End_Trade_Minute=0
объясните пожалуйста значение данного блока, торговля получается отключена т.к время открытия и закрытия совпадают или же она включена на сутки.... не пойму.. просто недавно перешла на версию 12.38 а там немного отличается планировщик. спасибо!

На своих основных счетах старался отключать во время важных новостей, в итоге пропустил часть прибыльных сделок и не доглядел по CAD - получил приличный минус. Торговлю в монике из шапки не отключаю никогда! Результат сами видите.

Возникло несколько вопросов по версии 11.94.1.
Во-первых, не закрылся ордер при касании внутренней линии ( обычно всегда по ней кроется, если не закрыт по другим фильтрам или стопу) по еврочиху, брокер Амаркетс ЕСН счет, никаких записей ни в журнале, ни на графике:

Был активирован Max Spread mode2 , поставил 4 пункта - может из-за него не закрылась? Только начал использовать эту функцию по этому не в курсе. Но даже если из-за этого не закрылась разве не должно это было быть отмечено в журнале или на графике? А то нигде ничего нет и сделка не закрыта, хотя условие на закрытие было..
Второй момент - пересечение внутренних линий канала по паре доллар-иена, у нескольких брокеров такое наблюдал - на том же амаркетсе, робо, это нормально?

Спойлер

Во-первых, не закрылся ордер при касании внутренней линии ( обычно всегда по ней кроется, если не закрыт по другим фильтрам или стопу) по еврочиху, брокер Амаркетс ЕСН счет, никаких записей ни в журнале, ни на графике:

Был активирован Max Spread mode2 , поставил 4 пункта - может из-за него не закрылась? Только начал использовать эту функцию по этому не в курсе. Но даже если из-за этого не закрылась разве не должно это было быть отмечено в журнале или на графике? А то нигде ничего нет и сделка не закрыта, хотя условие на закрытие было..
Второй момент - пересечение внутренних линий канала по паре доллар-иена, у нескольких брокеров такое наблюдал - на том же амаркетсе, робо, это нормально?

Здесь нету никаких внутренних линий.
Если по-простому : желтая линия открывает ордер, синяя закрывает.
Цитата

Здесь нету никаких внутренних линий.
Если по-простому : желтая линия открывает ордер, синяя закрывает.

Просмотрел все пары - на всех парах внешняя линия желтая, по ней и идет открытие, а именно на еврочихе внешняя синяя, на одной этой паре все наоборот почему-то, это так задумано было изначально для этой пары интересно или ошибка в сетах? Может потому и еврочих менее стабильно торгует чем хотелось бы из-за того что такой вот косяк с выходом из сделки по пересечениям линий - например сделка моя давно могла бы закрыться в нормальном плюсе - около 7 п (4 знак), пересекая внутреннюю линию канала, как на любой нормальной паре, но не закрылась а сейчас же уже в небольшом минусе висит.. а утро уж близится... вот и получили снова висяк по еврочиху до утра из-за, на мой взгляд, ошибки в настройке для этой пары.

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009

2 лось 11xx версия.неприятно конечно,но такое бывает.Обидно что новостей не было важных (кроме Австралии,но как я понял на этот советник не влияет эта новость) так бы можно было обвинить их ;;)

Повторюсь, нету никаких внешних и внутренних линий. Желтая открывает, синяя закрывает.
эти линии могут быть и внешними и внутренними и даже совпадать.
В настройках можно увидеть, какого цвета линия за что отвечает и откуда каждая линия возникла.

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем mmaxx

2 лось 11xx версия.неприятно конечно,но такое бывает.Обидно что новостей не было важных (кроме Австралии,но как я понял на этот советник не влияет эта новость) так бы можно было обвинить их ;;)

доллар япи тоже лось версия 12.27.2 второй подряд вчера был первый сегодня второй на тикмиле

У меня, на 9-ой версии по USDJPY тоже лось за сегодня, можно сказать, что все советники сработали примерно одинаково в достижении стоп-лосса.

Кад тоже пытается подосрать, предвижу что дело идет ко второму стопу за ночь :(

Цитата

Повторюсь, нету никаких внешних и внутренних линий. Желтая открывает, синяя закрывает.
эти линии могут быть и внешними и внутренними и даже совпадать.
В настройках можно увидеть, какого цвета линия за что отвечает и откуда каждая линия возникла.

Я про то и говорю что в настройках еврочиха никак у других пар - а эти линии есть это ширина канала боллинджера и робот входит когда идет пробите канала - пробивает внешнюю линию - это и есть сигнал на вход, а чтоб больше вероятность закрытия повысить и были введены это вторые - внутреннии линии канала - потому как чаще всего отскакивает от например верхней границы канала цена не идет прям до самой нижней границы, вот тут она и касается внутренней линии и идет закрытие для этого то внутренняя линия и служит эта, а именно в еврочихе все работает по другому, и на мой взгляд неправильно, хотя вероятно из-за флетовости этой пары, когда делались под нее сеты посчитали что она будет доходить до границ канала чаще чем другие и границы эти на еврочихе ближе чем на других парах, опять же из-за ее тихоходности, но по моему это только вредит из-за лишнего пунктика прибыли рискуем вообще около ноля утром закрыться или стопак словить...

Также и 9 и 11 версия по USDJPY выдала стопаки и как у вперед написавших, вторые стопаки уже с начала этой недели. Все таки USDJPY одна из самых нестабильных пар. Обидно еще что на прошлой недели - выборной, USDJPY крылся на демо 3 раза все в хорошем плюсе, но тогда многие выключали сов, как и я :( А как все включили так посыпались лоси подряд. И вообще неделю выборов, кроме самого выборного дня, робот по всем парам на демо отработал в очень неплохой плюс, зря выключались :( Надеюсь третьего стопака подряд по иене не будет, моя нервная система этого не переживет :d А кто вместо USDJPY торгует CADJPY и еще какой-то парой с иеной вместо стандартного USDJPY, тут недавно об этом вроде упоминали, у вас как дела с ними, вроде в тестах говорили они более стабильные чем USDJPY, а как в реале они на этой неделе интересно отработали, если без стопов то правда тогда стоит может лучше на них пересесть с этой пары?

вы какую линию имеете ввиду? верхнюю или нижнюю?
если нижнюю, то по ней, насколько я понимаю, условий нет: ордер в убытке и время не вышло..
если верхнюю, то не забывайте про спред.. судя по скрину цена, просто, не дотянулась..

пересечение при узком канале - это нормально, мастер_255 уже пояснял ситуацию..

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем robinzon96

Цитата

вы какую линию имеете ввиду? верхнюю или нижнюю?
если нижнюю, то по ней, насколько я понимаю, условий нет: ордер в убытке и время не вышло..
если верхнюю, то не забывайте про спред.. судя по скрину цена, просто, не дотянулась..

пересечение при узком канале - это нормально, мастер_255 уже пояснял ситуацию..

А вас как понять - верхних линий 2) и нижних 2))) Ордер при пересечении верхней внутренней линии (желтой на скрине с еврочихом) был в нормальном плюсе около 7 п а не в минусе, на любой другой паре сделка была бы закрыта в плюс без вопросов с комментарием на графике 2 ВВ Channel. Именно на еврочихе сеты почему-то по другому построили и дело тут не в сове а в сетах - раз на всех парах все однообразно и только еврочих выделается....

А вас как понять - верхних линий 2) и нижних 2))) Ордер при пересечении верхней внутренней линии (желтой на скрине с еврочихом) был в нормальном плюсе около 7 п а не в минусе, на любой другой паре сделка была бы закрыта в плюс без вопросов с комментарием на графике 2 ВВ Channel. Именно на еврочихе сеты почему-то по другому построили и дело тут не в сове а в сетах - раз на всех парах все однообразно и только еврочих выделается....

вам же пояснили:
Цитата

желтая линия открывает ордер, синяя закрывает

а то, что линии располагаются не как на других парах, так то, видимо, в тестере вышло..
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 04:34:45 am

вам же пояснили:
желтая линия открывает ордер, синяя закрывает

а то, что линии располагаются не как на других парах, так то, видимо, в тестере вышло..

Да понятно то все про цвета - про такое закрытие считаю это ошибкой, ну может кому как, а сделка например у меня на робо и на активтрейдс уже 5 часов эта висит, хотя спокойно бы закрылась в нормальном плюсе 2 часа назад, будь у этой пары настройки как "у людей". До меня никто об этом не отписывался, некоторые пару эту сняли с торговли, как и я со многих счетов и часто наблюдал картину как по паре есть плюс 7-10 п, а она не кроет ( а учитывая волатильность данной пары эти пункты для нее очень хороши)а потом в ноль утром кроется... так вот как раз может причина не аховой торговли в том что в тестере так посмотрели ( не знай кто, на каких котирах и за какой период), а в реале мне кажется смотрелась бы интересней эта пара будь в сетах у нее также как на других парах. Вот что хотел донести до общественности.

Вот что хотел донести до общественности.

Так в чем, собственно проблема? Поменяйте параметры в сете как считаете правильным, проведите бэктесты (хотьбы за период мухофорварда) и докажите состоятельность вашего предположения.

По существу: сигнальные линии, могут располагаться абсолютно в любом положении относительно друг друга, и здесь нету понятия "правильности", есть только то, что работает и то, что не работает (приносит прибыль или не приносит).

S_53=
WEDNESDAY_Enabled=true
WEDNESDAY_Start_Trade_Hour=21
WEDNESDAY_Start_Trade_Minute=0
WEDNESDAY_End_Trade_Hour=21
WEDNESDAY_End_Trade_Minute=0
объясните пожалуйста значение данного блока, торговля получается отключена т.к время открытия и закрытия совпадают или же она включена на сутки.... не пойму.. просто недавно перешла на версию 12.38 а там немного отличается планировщик. спасибо!

Если время открытия и время закрытия совпадает, то торговля отключена.
Делалось, когда ещё не было параметра Enabled, но отключать торговлю как-то надо было >:d

Вот что хотел донести до общественности.

Так в чем, собственно проблема? Поменяйте параметры в сете как считаете правильным, проведите бэктесты (хотьбы за период мухофорварда) и докажите состоятельность вашего предположения.

По существу: сигнальные линии, могут располагаться абсолютно в любом положении относительно друг друга, и здесь нету понятия "правильности", есть только то, что работает и то, что не работает (приносит прибыль или не приносит).

Совершенно верно. Кстати пара EURCHF только что закрылась с хорошим плюсом.

по USD новости были, насколько важные - вопрос. две речи деятелей ФРС или типа того

У меня, на 9-ой версии по USDJPY тоже лось за сегодня, можно сказать, что все советники сработали примерно одинаково в достижении стоп-лосса.

Да уже надоело брокерам терпеть такую прибыльную наглость от трейдеров :))

Добавлено: 15-11-2016 06:06:15

Вот так сегодня отработали сеты от Bariton на активтрейдсе

ЗЫ. USDJPY не использовал- разработчик сетов говорил об убыточности этой пары

актив_Баритон.jpg

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем andd7272

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025