[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Barriton писал что стоит пробовать йеновые кросы, они более прибыльные чем доллар ена. я думаю что заменю ее на кроссы. я вообще имхо согласен что движения по йене бывают сильные на открытии Японии. вчера новостей небыло вообще по йене, а она полетела. скорее всего маркетмейкеры за стопами охотились. акурат прошли по хаям рынка и развернули назад. Похожие движения любят делать на открытии европы когда рынок идет тупо в другую сторону, а потом разворачивается и уже идет куда надо)

Я как и все перед ажиотажем выборов отключил сову на реальном счету, а оставил на вэлком от Тикимл. Как обычно и бывает - это было зря, т.к. "облизываясь" смотрел как сова сделал большущий профит.
Вчера включил сову на реальном - небольшой профит был. Писал ранее /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=320642

Пару USDJPY уже давно не использую, как самую "сливающую".

Старюсь использовать самую последнюю сову. Возможно, рискованно.

P.S. Набираюсь по чуть-чуть опыта в торговле мартинами, но это уже совершенно другой подход.

Тут многие говорят что пару USD/JPY не очень,а чем заменить её?

Тут многие говорят что пару USD/JPY не очень,а чем заменить её?

GBPCADом. :d

Он может вообще все и всех заменить. :)

Канадец вообще со всеми валютами хорошо работает, кроме доллара.
Только Полоза надо бояться, и только его ночных выступлений.

А йена всегда будет ловить лосей, это вопрос только времени и слитой прибыли.

Так же как и у многих 2 лося за два дня по usd/jpy Снимаю ее с торговли, имхо не подходит эта сова под йену

ИМХО сразу же после пролива снимать пару нет смысла - скорее всего, в ближайшее время будет отыгрывать потери.

Вот так сегодня отработали сеты от Bariton на активтрейдсе

А вы использовали сеты "как есть" или меняли время торговли у некоторых пар, как написал Bariton?

Да, сделал так, как сказал автор сетов.

Так же как и у многих 2 лося за два дня по usd/jpy Снимаю ее с торговли, имхо не подходит эта сова под йену

ИМХО сразу же после пролива снимать пару нет смысла - скорее всего, в ближайшее время будет отыгрывать потери.

Это да, месяцок, а то и два должна сейчас поплюсовать.
Но рынок зараза никому ничего не должен. :d

С чего вы взяли что USDJPY сливает? Покажите хоть один прогон 99% где она слила на стандартных сетах? Да сегодня был лось, у кого то вчера был лось(у меня нет), но это ничего не значит по большому счету. Да пара неадекватная местами, треплет нервы, но на дистанции все равно +)

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Linhost

С чего вы взяли что USDJPU сливает? Покажите хоть один прогон 99% где она слила на стандартных сетах? Да сегодня был лось, у кого то вчера был лось(у меня нет), но это ничего не значит по большому счету. Да пара неадекватная местами, треплет нервы, но на дистанции все равно +)

Я не заметил, что кто-то говорил, что пара USDJPY именно что сливает.

Речь идет о том, что в сравнении со всеми остальными парами данная пара показывает одни из наиболее нестабильных результатов в совокупности с весьма скромным итоговым профитом.

Если торговля ведется только рекомендованными парами с консервативными риском (1-2% на сделку) то беспокоиться, действительно, смысла нет. Если же количество пар в торговле приближается к двум десяткам, а риск существенно выше консервативного - имеет смысл подумать, а стоит ли грузить депо такой неоднозначной парой.

поведение Йены за 2016 год :

Щяс попрёт!!! \M/

Ну если на 99,9 то вот результат, правда он до 9.11 и сегодняшний стоп сюда не попал, а он как раз приводит ровно к нулевому результату с начала года.

USDJPY.gif

Ну если на 99,9 то вот результат, правда он до 9.11 и сегодняшний стоп сюда не попал, а он как раз приводит ровно к нулевому результату с начала года.

За 2 года даже при авториске 10% ужасные результаты. Во вложении результаты лотом 0,1, АвтоММ 2% и 10%

USDJPY_999%.rar27 скач.

Господа!
Вердикт:
Йену в топку!!!!!!!!!!!!!

Ну тут как, в реале то вроде не всё так ужасно, кто то и будет продолжать торговать этой парой.
Я всё что смог выжал из неё, больше не могу, если кому нужно даю подправленный сет и результат за этот год, но высоких прибылей не обещаю. :d

Zenia, прогоните прошлый год, а то я даже и не пробовал, для меня пара так или иначе бесперспективна.

USDJPY.gif
USDJPY_M15_Generic_A-TLP_v.11.86_optimize.set64 скач.

От USDJPY отказываюсь, и так достаточно прибыльных пар. Кстати, по поводу запрета на открытие сделок ночью понедельника в классических сетах 11.86 - не все так однозначно. Некоторые пары (EURCHF и GBPCAD, например) у меня при прогоне в тестере за год (99.90%) на версии 11.94.1 при разрешенной в понедельник торговле очень неплохо зарабатывают. А вот EURGBP и USDCAD в понедельник ночью лучше отключить.

От USDJPY отказываюсь, и так достаточно прибыльных пар. Кстати, по поводу запрета на открытие сделок ночью понедельника в классических сетах 11.86 - не все так однозначно. Некоторые пары (EURCHF и GBPCAD, например) у меня при прогоне в тестере за год (99.90%) на версии 11.94.1 при разрешенной в понедельник торговле очень неплохо зарабатывают. А вот EURGBP и USDCAD в понедельник ночью лучше отключить.

Проблема начала понедельника в очень высоких спредах, тестер то зарабатывает, а на деле половина сделок не откроется, а другие закроются не с такой прибылью как в тестере...

Проблема начала понедельника в очень высоких спредах, тестер то зарабатывает, а на деле половина сделок не откроется, а другие закроются не с такой прибылью как в тестере...

Возможно, но этот понедельник у меня прошел нормально на версии 11.94 - несмотря на СЛ по EURAUD вышел в плюс благодаря открытым ночью позициям.

Zenia, прогоните прошлый год, а то я даже и не пробовал, для меня пара так или иначе бесперспективна.

Получите, распишитесь :) Неплохо, в сравнении со стандартом - очень даже неплохо) Может Вы и по другим парам в заначке что-то подобное имеете? :d

Я бы тоже открыл торговлю на открытии в понедельник, даже если не в тестере, то на реале точно в плюс будет работать

P.S. А Ваш то сет стоп сегодня не словил

USDJPY_opt.rar65 скач.

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Zenia

1 словил, вход был в 0-38, просто за сегодня котировок ещё нет.

1 словил, вход был в 0-38, просто за сегодня котировок ещё нет.

Сорри, это я со вчерашним стопом перепутал

Ха, так это мы уже на уровень поддержки вышли с учетом сегодняшнего дня :d

Ну что сегодня у нас?
Стенли Фишер крутой парень? Рынок на него эрегирует?
А розничные продажи в Австралии?

Ну что сегодня у нас?
Стенли Фишер крутой парень? Рынок на него эрегирует?
А розничные продажи в Австралии?

работаем дальше! профитность лидирует у Гены
не будем ничего пропускать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025