[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

У меня, на 9-ой версии по USDJPY тоже лось за сегодня, можно сказать, что все советники сработали примерно одинаково в достижении стоп-лосса.

Да уже надоело брокерам терпеть такую прибыльную наглость от трейдеров :))

Добавлено: 15-11-2016 06:06:15

Вот так сегодня отработали сеты от Bariton на активтрейдсе

ЗЫ. USDJPY не использовал- разработчик сетов говорил об убыточности этой пары

Что за сеты? Для какой версии бота?

Добавлено: 15-11-2016 06:20:56

Ребята, ткните носом где можно почитать про параметры которые нужно оптить для этой совы?
На что делать упор при оптимизации. Заранее спасибо! ;)

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем chebdenis

chebdenis , для 12.хх
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593

на робо пронесло, сделок небыло сегодня по всем версиям сова

Доброго времени суток. Нужна помощь, возможно, просто разжевать.
Советник: 11.87 mod visual
VPS: myfxvps (london), ping 2-3 ms
Сет: из шапки (торговал уже полтора месяцев их)
Валюта: EURCHF.
Логи и скрин внизу.
Вот в чём вопрос. Сделки совпадали с мониторингом Traderman. Поменял ВПС и сразу же не совпали. Я знаю о том, что советник при всех одинаковых переменных может дать разные сделки. Меня смущает другое, что цена пересекла канал по цене BID в 1 случае, но даже если это плохо видно на скрине, то во 2 случае это чётко различается. Но никаких действий не последовало, в лог он не внёс никаких записей. Возможно я что-то не учёл. Посмотрите, пожалуйста.
P.s. случаи указаны на скрине.

mql4.logs.log5 скач.
logs.log7 скач.
photo_1.png

Цитата

на робо пронесло, сделок небыло сегодня по всем версиям сова

Вам несказанно почему-то повезло - у меня на Робо и 9.03 и 11.94.1 по иене словили стопака, надо сказать что на пепперстоуне, тикмиле, фхопене, амаркетсе, активтрейдсе тоже самое, как ловить стопарей так все брокеры открываются всегда, а как профит так половина брокеров сделку не откроет :(
Wel_TM
11.94.1 Тикмил. Стандарт+комби

EURCHF Buy +9.2
USDCAD Buy -5.6
AUDCHF Sell +9.5
EURAUD Buy +9.6
AUDCAD Sell -1.0
AUDCAD Sell +5.6

Общий профит: +27,3

TM-re

EURCHF Buy +9.1
USDCAD Buy -5.6
EURAUD Buy +9.6
AUDCAD Sell -6.2

Общий профит: +6,9

Подскажите что значит надпись "filter chanel width" на графике, версия 11.94.3
Не открылась сделка eur/chf.

Спойлер

Канал BB не удовлетворял условиям, но это ситуация произошла позже, об этом в логах есть запись. Она единственная в эту ночь об этой паре.
investor1973, об ошибках лучше сообщать в теме разработки. Обновитесь на 11.94.1, там больше ситуаций с выводом в журнал, возможно объем D1 не удалось получить, а в 11 версии есть условие если объем свечи D1 в понедельник меньше 5 не открывать позиции.
Спойлер

investor1973, об ошибках лучше сообщать в теме разработки. Обновитесь на 11.94.1, там больше ситуаций с выводом в журнал, возможно объем D1 не удалось получить, а в 11 версии есть условие если объем свечи D1 в понедельник меньше 5 не открывать позиции.

Спасибо, так и сделаю тогда.

поделитесь версией 11.94.3

Кто-нибудь использует фильтр МА на вход в версии 11.94.1?Интересно отфильтровал бы сделку по юсд/ена?

В версии 11.86 не открывает позиции, пишет большой спред. Но я уже выставили параметр Max_Spread = -1.0 чтобы он не ограничивался. Все равно ругается на большой спред. Это значение (Max_Spread = -1.0) работает для всех версий? Что еще мог не учесть?

Fxwind, с чего бы? тренд на покупку указывал.

m_p_p, обновляйтесь, или 999 в спред пишите, но в любом случае выключать фильтр спреда плохая идея.

Вот так сегодня отработали сеты от Bariton на активтрейдсе

А вы использовали сеты "как есть" или меняли время торговли у некоторых пар, как написал Bariton?

А кто вместо USDJPY торгует CADJPY и еще какой-то парой с иеной вместо стандартного USDJPY, тут недавно об этом вроде упоминали, у вас как дела с ними, вроде в тестах говорили они более стабильные чем USDJPY, а как в реале они на этой неделе интересно отработали, если без стопов то правда тогда стоит может лучше на них пересесть с этой пары?

EURJPY на 12-й версии с сетами от mahahuha - сделок очень много, зачастую несколько за сессию, при этом открываются в обе стороны, стопы присутствуют, но в целом небольшой плюс, если строго контролировать выход новостей но йене. В целом торговля похожа на его мониторинг на демо счете - http://www.myfxbook.com/members/mahahuha/g-pro/1731383
CADJPY на 12-й версии с сетами от mahahuha - сделок очень мало, было всего две, закрыты в малый профит. Бессмысленная торговля в моем понимании.
GBPJPY на 11-й версии с сетом от GBPCHF - сделок также мало, возможно, из-за того, что искусственно ограничиваю спред 40, было всего три, закрыты в хороший профит. В моем понимании йеновая пара, имеющая наибольший потенциал.

Можно еще другие поковырять - AUDJPY, NZDJPY, но пока руки не доходили. Есть более интересные варианты, кмк.

USDJPY еще во времена азии была крайне нестабильна, емнип, я ее отключил в конце концов - надоела постоянная возня на одном месте и спотыкания.

Если провести тесты по йеновым парам и сравнить результаты с топ-парами, то там разница может достигать порядка. Вот не знаю, есть ли смысл вообще морочиться сильно с ними. В любом случае большой прибыли они не сделают в общей корзине всех пар.

Так же как и у многих 2 лося за два дня по usd/jpy Снимаю ее с торговли, имхо не подходит эта сова под йену

поделитесь версией 11.94.3

Извиняюсь, версия 11.94.1
Спойлер

Wel_TM

EURCHF Buy +9.2
................................
Общий профит: +27,3

TM-re

EURCHF Buy +9.1
................................
Общий профит: +6,9

Что значит Wel_TM и TM-re? >):)

Сеегодня ночью версии 12 и 11.94.1 брокер Tickmil словили два стопа, оба по usdjpy,

Так же как и у многих 2 лося за два дня по usd/jpy Снимаю ее с торговли, имхо не подходит эта сова под йену

Всем привет.
Я тут недавно, так что, если что, не обессудьте).
Открыл мониторинг из шапки Азии _http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/asia-tradelikeaproru/1213457.
Если правильно там читаю информацию, то да, доллар/йена за весь период торговли Азией одна такая убыточная.
С другой стороны, на мониторинге Generic из 0-го поста (с более коротким, правда, сроком торговли) эта пара не так плоха.
Как правильно оценить, стоит ее из торгов исключать или нет? Подскажите, пожалуйста.

Версия 11,87, торгую с сентября. за два месяца USDJPY только этой ночью минус принесла, остальные сделки в плюс были. не вижу смысла убирать эту пару...

Что значит Wel_TM и TM-re? >):)

Названия счетов. Для того что бы в сообщении они выглядели как разные.

Версия 11,87, торгую с сентября. за два месяца USDJPY только этой ночью минус принесла, остальные сделки в плюс были. не вижу смысла убирать эту пару...

Торгую с 10 августа на 11.86 (с этого понедельника 11.94.1). У меня тоже практически все в плюс. Но есть одно "НО" - плюс настолько ничтожный, что 1 стоп лос сегодня перекрыл с лихвой все наторгованное. При этом 1 раз до стопа оставалось полтора пункта и рынок развернулся, что практически можно приравнять ко второму стоп лосу и это я еще строго за новостями слежу (вчера, как у большинства не было стопа ибо отключил).

И вот думай теперь нужны такие риски или нет, с учетом, что на эту пару давно нарекают не последние люди на форуме. Лично для себя пока не решил, но еще 1 стоп в обозримом будущем и точно отключу.

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Zenia

Непонял сразу смысла пары долларйена, во первых она самая активная на азиатской сессии и вообще не предсказуемая.
Как только провёл первые тесты это сразу и подтвердилось, а после того как ничего не смог сделать при оптимизации, т.е. так и не смог добиться от неё хоть каких то вменяемых результатов - снял её с торгов.
Весь смысл работы этой пары в следующем - редко плюсует в течении месяца, затем лось и всей прибыли почти нет, и так далее. По итогу года конечно плюс есть, но не большой, уж лучше пусть другие пары работают, а эта только занимает вакантное место и больше нервирует....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025