Страница 1 из 6
Автор#1
Купил лицензию, но так лень заполнять MaxProfit! :(

MaxProfit позволяет вести учет и проводить анализ торговых операций, совершенных на рынке Forex. Помогает выявить слабые места в Вашей торговле. Дружественный и интуитивно понятный интерфейс делает работу с программой легкой и приятной.

Учет сделок. Вы можете:
• Вносить неограниченное количество сделок, совершенных по любым торговым системам и на любых таймфреймах
• Добавлять до 5 скриншотов, аудио и видео файлов к каждой сделке
• Добавлять до 10 дополнительных характеристик к каждой сделке
• Добавлять комментарий к каждой сделке
• Добавлять ордера к каждой сделке
• Выставлять оценку за открытие и сопровождение позиции
• Автоматически рассчитывать результат сделки
• Воспользоваться формой для расчета лота перед входом в рынок
• Быстро найти нужную(ые) сделку(и) в журнале
• Группировать и сортировать сделки по любым колонкам в журнале
• Загружать данные из файлов формата MS Excel

Анализ сделок. Вы можете:
• В любой момент сформировать отчет по совершенным сделкам
• Узнать какие валютные пары, торговые системы, время работы и т.д. приносят Вам наибольшую прибыль или убыток
• Узнать какой убыток принесли Вам Ваши ошибки
• Посмотреть значения по 30 показателям, таким как профит фактор, фактор восстановления, Матожидание, MIDD и т.д.
• Построить 4 линейных графика и более 9 диаграмм (зависит от количества характеристик)
• Построить графики и диаграммы, как по валюте, так и по пунктам
• Построить графики и диаграммы по сделкам, дням, неделям, месяцам и годам

Анализ собственной работы даст Вам возможность не повторять прошлых ошибок и торговать успешнее. Мы уверены, что программа MaxProfit окажется полезной, как начинающим, так и опытным трейдерам и станет незаменимым помощником при работе на валютной бирже.
_http://www.mxprofit.ru/

Изменено 30 октября, 2018 пользователем Pavel888

imho проще подключить свой счет на myfxbook.com и получить ту же статистику бесплатно и без дополнительных трудозатрат на внесение сделок.

Автор#3

Так и делаю. :)

Попрошу отнестись к этому серьезно. Пользователям разрешается голосовать только один раз, но при этом остается возможность поменять свое мнение.

Добавлено: 09-10-2011 08:54:39

Веду дневник. Каждую сделку анализирую и комментирую. В конце каждого месяца подвожу итоги по торгам.

Кто ведет дневники в виде таблиц или вообще в электронном виде, делитесь если не жаль.

ruten а сами то ведете? Может тогда и поделитесь?

У меня было несколько попыток, пока все не совершенны, затачивались под разные системы (меня не устраивают). Нужно что-то универсальное.
Вроде одно приложение к дневнику сейчас получается в виде опять же таблицы эксель, но никак не могу автоматизировать ряд расчетов и таблица сырая, а выглядит она так...

372346739.png

ruten прибыль всегда пиши в %

Почему-то все все пытаются "автоматизировать"...Ну не смешно ли? На кой?
Я:
1. Делаю скриншот, закидываю в Word
2. Подписываю:
2.1. комментарий в момент принятия решения о торговле
2.2. Вывод о совершенной сделке
2.3. По прошествии времени и накопленного опыта подпишу (добавлю) отдельный комментарий по сделке

Никакой автоматизации. Мне даже не надо смотреть но мои комменты под картинками, чтобы вспомнить о своих мотивах, которые меня двигали на заключение контракта в любой момент времени.
Важность этого сложно переоценить

Автор#11

Почему-то все все пытаются "автоматизировать"...Ну не смешно ли? На кой?
Я:
1. Делаю скриншот, закидываю в Word
2. Подписываю:
2.1. комментарий в момент принятия решения о торговле
2.2. Вывод о совершенной сделке
2.3. По прошествии времени и накопленного опыта подпишу (добавлю) отдельный комментарий по сделке

Никакой автоматизации. Мне даже не надо смотреть но мои комменты под картинками, чтобы вспомнить о своих мотивах, которые меня двигали на заключение контракта в любой момент времени.
Важность этого сложно переоценить

если любишь сам записывать попробуй MaxProfit ! _http://www.mxprofit.ru
Я раньше использовал но надоело записывать и скрины делать.
Там есть демо, скачай попробуй.

если любишь сам записывать попробуй MaxProfit ! _http://www.mxprofit.ru

Спасибо! :) +

Есть ещё программа Дневник трейдера, так она через советник автоматом статистику собирает и ведет. Вот _http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=24153&hl=%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0&st=0 .

Смысл вести какие-то там дневники??? Каждый нормальный адекватный человек (трейдер) итак все свои косячные сделки помнит как наяву!!! А для бухгалтерии существуют бухгалтеры ;D Неужели не понятно, не в дневниках дело, а в жёсткой дисциплине!!!! Я вот дневники не веду, а смотрю каждый рабочий день на листок А4 над монитором, где большими буквами написано то, что ни в коем случае мне делать как трейдеру нельзя!!!! Ну и естественно ещё бОльшим шрифтом, то, что нужно делать ;D! Это конечно всё индивидуально...

KROOL1980
Благодарю,заинтересовала программа, правда покупать не буду, для меня в ней много лишнего.
А так щас веду только отчеты в екселе по итогам дня.

Парни вести дневник своих сделок очень удобно на myfxbook.com
По крайней мере вручную не надо данные вбивать, советник все сделает за тебя.

Парни вести дневник своих сделок очень удобно на myfxbook.com
По крайней мере вручную не надо данные вбивать, советник все сделает за тебя.

А там всё по аглицки?
... вопрос снят!

Изменено 18 декабря, 2011 пользователем skylover410

если любишь сам записывать попробуй MaxProfit !

Все течет и все меняется. MaxProfit уже научился загружать историю сделок из МТ4. Вот-вот научится загружать данные в режиме онлайн из разных торговых терминалов. Купон на получение скидки FQ4B5. Заходите в гости. Смотрите, пробуйте, предлагайте - все сделаем.

Так и делаю. :)

MaxProfit уже многому научился. Вот-вот научится в режиме онлайн все сделки из торговых терминалов загружать.
Автор#20

давно пора.
если сделают снова буду пользоваться.

В MaxProfit появилась загрузка данных в риалтайме из МТ4. Все операции загружаются автоматически вместе со скриншотами. Никакой ручной работы. Победа над ленью вести дневник. Тоже скоро будет и из Квика и Нинзи.

Вообще-то тема этой ветки задумывалась мной не как реклама Макс профит. Я че-то юмора не понял. :-?

Автор#23

Вообще-то тема этой ветки задумывалась мной не как реклама Макс профит. Я че-то юмора не понял. :-?

странно, вроде автор темы я.

странно, вроде автор темы я.

Скандалы, интриги, расследования (с) :-?

а есть крякнутая прога для ведения дневника? - я про макспрофит

Страница 1 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025