ломать софт соотечественников неэтично
[Программа] MaxProfit
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
а есть крякнутая прога для ведения дневника? - я про макспрофит
Он стоит копейки ...
как так -оплатил вчера лицензию,не ответа ни привета,засудить их можно,кто что подскажет...?
как так -оплатил вчера лицензию,не ответа ни привета,засудить их можно,кто что подскажет...?
Выходные
так у них ведь написано не важно в выходные или рабочие дни,это походу рулит один человек ,не организованно ...
Напиши им в поддержку, пошли копию оплаты.
так у них ведь написано не важно в выходные или рабочие дни,это походу рулит один человек ,не организованно ...
А ты что думаешь с продаж дешевой программки можно содержать штат сотрудников?
)-у них уже писем 10,хотел програмку купить заценить,дома бываю только по выходным,теперь заценю програмку в следующие выходные...
Добавлено: 23-09-2012 18:15:08
А ты что думаешь с продаж дешевой программки можно содержать штат сотрудников?
хотя бы родствеников,друзей...)
Да там от силы пара программистов, а ты им и в выходные отдохнуть не даёшь :)
они ведь на этом зарабатываю хоть сколько,наоборот должны сразу реагировать...ладо подожду.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Перечитал Элдера и снова задумался о собственном дневнике. Кроме MaxProfit ничего интересного в сети не нашел. Посмотрел демо, все здорово. НО: 1. При установке демо на сервер (а именно там расположены все терминалы) MaxProfit отказался запускаться на удаленном столе, 2. так же, как и на виртуалке. Видимо это связано с защитой программы (одна лицензия - один пользователь). Стоимость данного продукта совершенно не смутила, однако с автоматической загрузкой данных с сервера возникает вопрос. Может я в чем-то не разобрался?
Задумался о написании собственной программы со встроенными механизмами ММ, описанными здесь и прочими нужными прелестями. Кому интересен подобный OpenSource проект, пишите. Если будет интерес, результаты буду выкладывать.
считаю дневник - очень полезная вещь
искренне не врубаюсь что 32% человек не понимают его значимости
но вот покупать программу под него... меня и ексель всем устраивает
Сам когдато думал что дневник фигня))
теперь стараюсь всех убедить что это чуть ли не самый главный инструмент трейдера
п.с.А Элдер молодец,особенно там где про алкашей пишет))
но вот покупать программу под него... меня и ексель всем устраивает
Никто покупать не предлагал. Ключевое слово opensource. Первые наработки уже есть и даже протестированы. Надеюсь, к концу года будет тестовая версия. Правда явного интереса здесь пока никто не проявил.
Давайте может поделимся кто и как ведет дневник
мож каждый у друг друга возьмет какуюто идею))
Давайте может поделимся кто и как ведет дневник
мож каждый у друг друга возьмет какуюто идею))
Я просто делаю скрины сделок до и после.
А остальное в myfxbook всё само заносится.
ну тогда это не дневник(
У меня торговый день в дневнике начинается с анализа торгов на фондах в Америке.Я начинаю его писать в 8ч по мск.Как я писал выше начинаю с макростатистика,затем план по фундаменталу на день.И теперь самое интересное-Техника.Здесь в технике я в виде таблицы пишу по тф от 4ч и выше показание макди,200 машки,рси и свечные модели.Работу начинаю с отложников в открытие Европы по минимумам максимумам предыдущего дня.На новостях не работаю,или в безубыток ставлю позиции или закрываю.
торгуете интрадей? на ночь позиции оставляете? бывает что план по фундаменталу противоречит технике, что тогда делаете?
С позволения Павла . Ну если кому то нужно. Можно подумать над " Дневником трейдера" Их очень много в сети но одни то сложно настраиваются, то платные или не достаточно функциональные . Если меня подержат. То начну работать пока время есть .
Голосование
Дневник трейдера
Не надо всякими дневниками голову заморачивать. Купил , продал, убежал .
0 (0%)
Ммм.. Я в раздумиях...
0 (0%)
Анализировать сделки, смотреть ошибки . Нужная вещь !
20 (80%)
Мэрилин Монро лучше. Поговори о ней ?
5 (20%)
Проголосовало пользователей: 25
Голосование закончилось: Июль 22, 2013, 05:15:44 pm
Изменено 19 января, 2016 пользователем Pavel888
Тетрадка, куда с помощью клея ПВА вклеиваются распечатанные графики. Потом на чистых страницах или прямо на графиках ручкой и маркером делаются пояснения.
Самый лучший дневник. У меня такой был.
Для всего остального? вроде анализа просадок, пар и т.п. есть myfxbook
У меня доска была, на которой маркером пишут, на стене висела. Там делал пометки по торговле, мысли записывал, вешал сделки, которые запомнились (хорошие или плохие - неважно). А все остальное есть в стейтментах.
Я разрабатываю excel документ на 2007 офисе. Очень удобно, если пользоваться фильрами. Как доделаю... выложу на общую доработку так сказать )
Вариант уже есть - гаджет Заметок в Windows (смотри аттачмент) ...
Если же хотите написать что-то программно, то напишите лучше Тестер Ручных Стратегий для МТ5 - ибо пока никто толком не придумал как его реализовать ... МетаКвоты обещают и обещают, но с каждым новым релизом оказывается, что, наоборот - та или иная фича отныне является запрещенной в МТ5 ...
Изменено 29 июня, 2013 пользователем artemiusgreat
ИМХО: физический дневник, типа предложенного Павлом, будет полезнее всего. Когда ручками порисуешь на графиках, может чего и запомнишь. У меня такого нет (пока).
Я вижу два потенциальных решения, первое: руками в тетрадку, втпрое: полный автомат, когда excel или какая другая софтина при открытии сделки сама сделает снимок экрана и занесет это в базу данных (библиотеками windows в МТ4 пользоваться можно, остается приложить немного усилий и написать софтину)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем