Уважаемые коллеги) а какие мы мысли по сегоднешнему входу? вчера AUD/USD прекрасно отработал 25 пунктов отката)
Вчера если и Ауди был близок ко входу (не правилам), то сегодня все пары очень далеки от правил.
От pavlus777, 2 сентября, 2016 в Торговые системы
Уважаемые коллеги) а какие мы мысли по сегоднешнему входу? вчера AUD/USD прекрасно отработал 25 пунктов отката)
Уважаемый Jin. Огромное СПАСИБО за советник GoodNight! \M/ А как сделать, чтобы советник работал по свечам предыдущего дня. Вход по времени брокера у меня 5 часов утра. Вдруг, не дай бог, проспал. Ребята, заранее прошу прощения за мой вопрос, если я, по неопытности, не до конца разобрался в настройках советника (v.2.0). :-/
Уважаемый Jin. Огромное СПАСИБО за советник GoodNight! \M/ А как сделать, чтобы советник работал по свечам предыдущего дня. Вход по времени брокера у меня 5 часов утра. Вдруг, не дай бог, проспал. Ребята, заранее прошу прощения за мой вопрос, если я, по неопытности, не до конца разобрался в настройках советника (v.2.0). :-/
У вас дневная свеча начинается в 5:00 по московскому времени?
Изменено 8 сентября, 2016 пользователем АлександрI
Цитата
Уважаемый Jin. Извините. Неправильно Вам ответил! Уточняю: начало дневной свечи у меня 07:00 ч моего (местного) времени . А 05:00 ч моего времени соответствует 22:00 времени моего брокера
Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Jin
Цитата
Уважаемый Jin. Извините. Неправильно Вам ответил! Уточняю: начало дневной свечи у меня 07:00 ч моего (местного) времени . А 05:00 ч моего времени соответствует 22:00 времени моего брокера
Вот теперь понятно :)
Для вас разработал новые версии советника. Получается, в новых версиях 2.01 или 2.21 вам необходимо указать время открытия ордера 5:00, а час начала отсчёта дневной свечи - 7.
Всё собрал в одном месте с описаниями - пост #25.
хочу попробовать брать сделки по тем валютам у которых движение было намного меньше средней воллатильности, открывтаься по направлению предыдущей (расчетной) свечи
хочу попробовать брать сделки по тем валютам у которых движение было намного меньше средней воллатильности, открывтаься по направлению предыдущей (расчетной) свечи
Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Synthvova
Jin, могли бы расширить в советнике кол-во пар до всех не экзотических? Там пар 20-22 будет примерно. Спасибо
Какие именно взять? (Кроме уже существующих.)

Разработана версия советника для терминала МТ5, чтобы можно было проводить мультивалютное тестирование стратегии на истории. Версия добавлена в ответ #35.
Мультивалютный тест системы.
Вариант 1 - оригинальные правила системы.
Период времени: с 01.01.2015 по 08.09.216 (весь 2015 г. и 2016 г. до текущего дня).
Начальный депозит = 100 $.
Торговый лот = 0.01.
TP по всем инструментам = 50 пунктов.
SL по всем инструментам = 100 пунктов.
Время открытия сделок = 22:00 по брокеру (Альпари). Понедельник и пятница исключены.
Сделки открывались, если размер текущей дневной свечи был не менее 100 пунктов и если размер этой текущей дневной свечи превышал среднюю волатильность на 50%.
Результат:

Разработана версия советника для терминала МТ5, чтобы можно было проводить мультивалютное тестирование стратегии на истории. Версия добавлена в пост #35.
Мультивалютный тест системы.
Вариант 1 - оригинальные правила системы.
Период времени: с 01.01.2015 по 08.09.216 (весь 2015 г. и 2016 г. до текущего дня).
Начальный депозит = 100 $.
Торговый лот = 0.01.
TP по всем инструментам = 50 пунктов.
SL по всем инструментам = 100 пунктов.
Время открытия сделок = 22:00 по брокеру (Альпари). Понедельник и пятница исключены.
Сделки открывались, если размер текущей дневной свечи был не менее 100 пунктов и если размер этой текущей дневной свечи превышал среднюю волатильность на 50%.
Результат:Спойлер
Полный отчёт в прикрепленном файле "Отчёт 1".
Вариант 2 - те же правила и условия, но разрешена торговля по понедельникам - как во всех версиях советника.
Результат почти не изменился:Спойлер
Полный отчёт в прикрепленном файле "Отчёт 2".
Цитата
Как минимум надо уменьшать ТР , и возможно стоп лосс или пробовать входить лимитными ордерами.( короче надо тестить и искать оптимальный вариант,по опыту по GOOD DAY - для каждой пары отдельно).
Jin, могли бы расширить в советнике кол-во пар до всех не экзотических? Там пар 20-22 будет примерно. Спасибо
вопрос.
терминальное время 22:00 это GMT+0 или местное, GMT+2+3 и т.д. ???
вопрос.
вопрос.
Точно 3-5 лет на форексе? Торговали по руке? Терминальное время - это время вашего брокера, то, которое в терминале отображается.
вопрос.
Точно 3-5 лет на форексе? Торговали по руке? Терминальное время - это время вашего брокера, то, которое в терминале отображается.
вот для таких как Ты обьясняю, у каждого брокера свое терминальное время, например на робо сейчас терминальное время 16:30, а на приоре 13:30
так по какому торговать? GMT+ сколько?
вопрос.
Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Jin
вопрос.
Входим за пару часов до окончания американской сессии - это 19:00 для GMT +0. По Московскому времени сейчас это 22:00. Ну а дальше смотрите сами, какой это час по вашему брокеру.
В советник задаётся время по брокеру.
Для вас разработал новые версии советника.
Всё собрал в одном месте с описаниями - ответ #35.
У меня 3.0 не работает тоже, но в логах ничего нет, и алертов никаких
ну, что, у нас сегодня первый вход
можно даже две пары торговать(AUD USD, чу чуть недотягивает)
Изменено 13 сентября, 2016 пользователем sent226
У меня все дотягивает, даже ENZD можно натянуть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем