[H1+D1] Good Night - Спокойной ночи и удачи)

От pavlus777, 2 сентября, 2016 в Торговые системы

Страница 7 из 8

почему эти советники показывают разные данные, стоят на одном терминале, настройки одинаковые?

Параметр "Update / Период обновления инф. окна [минуты]" сделайте = 0.

поменял, разница все равно есть, только меньше стала

На одном инструменте запускайте, ибо тики на разных инструментах приходят в разное время.
Алгоритм не менялся в версиях, начиная с 2.0, вплоть до последней 3.01. Как видите ниже, у меня всё одинаково работает: версии, которые у некоторых дают ошибку деления на ноль (например 2.0), и версии, где убраны знаки деления (например 3.01), - от самой старой и до самой новой.
Спойлер

Просьба: в новой версии совы добавить расчет с хвостами, вкл/выкл.

Просьба: в новой версии совы добавить расчет с хвостами, вкл/выкл.

Это весьма расплывчато. Какими хвостами, какой расчёт...

Доехал паровоз с пятницы /torgovye-sistemy/2/h1d1-good-night-spokoynoy-nochi-i-udachi/14541/?do=findComment&comment=308226

Добавлено: 18-09-2016 22:59:21

Наверное, буду добавлять общую стату:

[table]
[tr]
[td]Пара[/td]
[td]| Пункты |[/td]
[td] Зашло/Не зашло[/td]
[/tr]
[tr]
[td]EAUD[/td]
[td]

+11

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]ENZD[/td]
[td]

+17

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]GUSD[/td]
[td]

+13

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Итого:[/td]
[td]

+41

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
А как Вы вычисляете ТР, если ,конечно, не секрет

Не открывает, значит не выполняются условия. По умолчанию в советнике выставлены все параметры по оригинальным правилам системы. Необходимо только изменить временные настройки, если время вашего брокера сейчас не совпадает с московским (если совпадет, то вообще ничего трогать не нужно). А дальше уже на ваше усмотрение можно менять условия входа по каждой валютной паре.
В общем, чтобы открылась сделка (при параметрах, которые по умолчанию в советнике) необходимо, чтобы D1>100 и Rate>1.5 (параметры, отображаемые в информационном окне советника).

Вот ветка советника: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-good-night/14689
Здесь параметры расписаны в общем.

ECHF в пятницу был с коэффициентом 1.3

[table]
[tr]
[td]Пара[/td]
[td]| Пункты |[/td]
[td] Зашло/Не зашло[/td]
[/tr]
[tr]
[td]EAUD[/td]
[td]

+11

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]ENZD[/td]
[td]

+17

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]GUSD[/td]
[td]

+13

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]EGBP[/td]
[td]

+11

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]ECHF[/td]
[td]

+9

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]

+61

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

ECHF в пятницу был с коэффициентом 1.3

[table]
[tr]
[td]Пара[/td]
[td]| Пункты |[/td]
[td] Зашло/Не зашло[/td]
[/tr]
[tr]
[td]EAUD[/td]
[td]

+11

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]ENZD[/td]
[td]

+17

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]GUSD[/td]
[td]

+13

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]EGBP[/td]
[td]

+11

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]ECHF[/td]
[td]

+9

[/td]
[td]

1/0

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]

+61

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

Скажите как вы закрываете позиции

Обычный мультивалютный ночной скальпер открывает и закрывает. Я только увеличиваю риск по паре из таблицы гуд найта. Пара может и не открыться к 12 ночи.

У кого нибудь советник открывал сделки на прошлой и на этой неделе?

И меня ни одной.

Я один такой?

У кого нибудь советник открывал сделки на прошлой и на этой неделе?

И меня ни одной.

Я один такой?

не один, жди

Всем привет! Решил попробовать эту стратегию в деле, тестирую тп30/сл60, сегодня первый профит по EURCAD :)

Может вы все таки не эту систему тестируете?

Здесь вроде тп50 сл100 и в воскресенье не входят по этой системе?!

Может вы все таки не эту систему тестируете?

Здесь вроде тп50 сл100 и в воскресенье не входят по этой системе?!

Не знаю при чем здесь воскресенье, если я входил в вечер понедельника :-H, а тп и сл тут у каждого разные, как я посмотрю :) кто-то вообще использует сигналы, чтобы скальпировать ночью.

GBPJPY бай. Первый вход за последние две недели. Всё верно?

GBPJPY бай. Первый вход за последние две недели. Всё верно?

да, все правильно...я правда пропускаю торговлю по фунту из-за недавних событий >:d

Люди подскажите пожалуйста как в советнике информационное окно разделить на два по горизонтали, а то на нетбуке все окно по вертикале не влазит и не вижу все пары поэтому :)

Люди подскажите пожалуйста как в советнике информационное окно разделить на два по горизонтали, а то на нетбуке все окно по вертикале не влазит и не вижу все пары поэтому :)

Никак >:d

Скажите пожалуйста, открытые сделки на выходные оставляете или всё в пятницу закрываете?

Скажите пожалуйста, открытые сделки на выходные оставляете или всё в пятницу закрываете?

Я оставляю. Хотя есть риск нарваться в понедельник на гэп

Мне очень понравилась таблица с парами , разделение на группы по цветам, все параметры перед глазами. А нет ли подобной для базового ВаБанка? Может можно запилить?

Ребят, кто сколько торгует по этой ТС? в общем она прибыльна? у кого есть статистика , может поделится?)

Ребят, кто сколько торгует по этой ТС? в общем она прибыльна?

хх... Хороший вопрос... На форуме они все прибыльные, как говориться - "в хороших руках и хрен балалайка". Вопрос в том "хорошие" ли у тебя руки ))

Ребят, кто сколько торгует по этой ТС? в общем она прибыльна? у кого есть статистика , может поделится?)

За 9 недель: по пунктам 3 недели в минусе, 1 в ноль, 5 в плюс. Чистыми пунктами вышло +865.

За 9 недель: по пунктам 3 недели в минусе, 1 в ноль, 5 в плюс. Чистыми пунктами вышло +865.

Да они все прибыльные, ну по крайней мере пока сам их не попробуешь :))

Сделал Excel шаблон, чтоб не возиться с бумажками, считает проценты и отмечает свечи больше 100пп и проценты выше 150%.
Ниже на странице шаблон с исправлениями. Пост №26

Можно узнать, почему в шаблоне указаны дни только от вторника по четверг, а где понедельник? Запрещена же только пятница для торговли, насколько я понял?
Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025