Почему именно ближайшие 2 года? Не год, не три? Уже видел пишут о росте в 2019 году Понятное дело, что нужно что-то прогнозировать положительное...

Ну, про рост в 19 году говорили и до этого и будут говорить скорее всего до 2020 года. дело в том, что хочется верить в лучшее и те, кто прикупил битки по 10-15 куе смогут себе вернуть свои затраты. Но что сдвинет крипту для движения вверх - непонятно.

что сдвинет крипту для движения вверх - непонятно

Если под "криптой" вы имеете ввиду крипторынок в целом, то уже мало кто сомневается, что за криптой будущее и рост неизбежен. Но вот конкретно убогий биток до того времени 100% не доживёт и рынку ещё долго прийдётся восстанавливаться и возвращать доверие людей, которые на нём потеряют деньги...

дело в том, что хочется верить в лучшее и те, кто прикупил битки по 10-15 куе смогут себе вернуть свои затраты. Но что сдвинет крипту для движения вверх - непонятно.

Хочется, но ооооййй как сомневаюсь что он приблизится к 10 ке.

Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Ultralord2000

...убогий биток ...

Bitcoin это уже бренд, не так важно что с технической стороной
Так или иначе, C наступающим! )))

6u9ql3xx6r321.jpg

Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Zeferod

С ростом сложности должен расти и курс однако сейчас наоборот.Майнить еще можно в плюс если электричество копейки и есть старое оборудование которое отбито уже

Биткоин снова рухнул

Стоимость биткоина упала на 10 процентов, тем самым потеряв всю прибыль с начала года. Об этом свидетельствуют данные портала CoinMarketCap, который высчитывает среднюю цену более чем по 20 биржам.

По его данным, биткоин потерял 9 процентов своей стоимости, подешевев до 3,671 тысячи долларов. При этом на крупнейшей бирже по объему торгов Binance биткоин снижался в цене на 9,7 процентов — до 3,579 тысячи долларов. В ходе торгов падение также превышало 10 процентов.

Отмечается, что падение других криптовалют стало еще более стремительным. Так, Ethereum упал на 15,62 процента (127,54 доллара), Ripple — на 10,01 процента (0,3297 доллара), Bitcoin Cash — на 15,86 процента (134,27 доллара). Капитализация рынка криптовалют составляет 122,231 миллиарда долларов, при этом на биткоин приходится более половины рынка.

«Нет реальной причины для такого падения, ни технической, ни фундаментальной», — приводит слова старшего аналитика eToro Мати Гринспена телеканал CNBC. По его словам, такая динамика может свидетельствовать об откате после скачка, который произошел в воскресенье, 6 января. Тогда прирост цены биткоина составил 5,71 процента и впервые с 25 декабря превысил отметку в четыре тысячи долларов.

В конце декабря инвестиции в биткоин были названы самыми провальными в 2018 году. Так, биткоин за год упал на 71,15 процента. Таким образом потери инвестора составили 213 464 рубля от расчетной суммы (300 тысяч рублей).

Ору с таких новостей, однако

В России нашли неожиданный ответ на санкции США. При чем здесь биткоин?

Издание The Daily Telegraph приводит слова российского экономиста из Академии народного хозяйства Владислава Гинко о замене доллара США в качестве резервной валюты на биткоин в условиях санкций. Гинко утверждает, что инвестиции в биткоин могут составить до 10 млрд долларов.

Экономист полагает, что на биткоин и прочие криптовалюты сейчас приходится 8% ВВП России, и инвестиции в поддержку резервов страны с помощью биткоина могут начаться уже в феврале. Прочие эксперты также отмечают определенный интерес со стороны российского правительства к биткоину несмотря на существенное снижение капитализации криптовалюты за минувший год.

Предполагается, что Россия может скупить почти шестую часть всех биткоинов в мире. Если это произойдет, то стоимость и капитализация криптовалюты сразу взлетят. На данном этапе правительство при поддержке Сбербанка должно разработать промежуточную криптовалюту (сервисный токен), с помощью которой можно будет скупить биткоин.

Остается дождаться официального заявления ЦБ РФ.

Ну что там с биткоином? что-то ветка не активна.

Автор#259

Вау! Я уже и забыл что я эту тему тут создавал! Сколько времени прошло! Но самое обидное, что в итоге я свои битки продал по 100уе за штуку (у меня их было 12). Сейчас торгую на Binance - все те же сеточки, иногда HFT балуюсь. Вот думаю еще межбиржевым арбитражем заняться - но есть проблемка - тот скрипт, что я использую для торговли пока что имеет мало коннекторов. Вот активно изучаю C# - "простеньких" роботов на C# уже кодю без проблем.Так что если у кого есть интерес к этому делу - пишите! ЗЫ: майню и по сей день! только уже не битки, а в основном монеты на Криптонайте (XMR,XHV,TUBE,CCX,LTHN и тд)

Изменено 5 мая, 2019 пользователем Lexuz77

А биток то нацелился на вверх, смотрю как не плохо с начала года растёт он), где Павлус и предсказаниями ^:)^))?

Вау! Я уже и забыл что я эту тему тут создавал! Сколько времени прошло! Но самое обидное, что в итоге я свои битки продал по 100уе за штуку (у меня их было 12).

Ветку Вы создали в 2013. А за 100$ в каком году продали? через год что ли? ))

ценовой канал от 8000 до 10 000 будет держать биткоин не менее трёх месяцев. для любителей торговли во флете - это прекрасная возможность немного поспекулировать временным затишьем

Мммм скоро в 10 000  возьмём высоту.

Высота в  10 000 взята .

Я крайне негативно смотрю на перспективы Биткоина. И сейчас не планирую делать долгосрочные инвестиции в первую криптовалюту из за  высокой волатильности. Но этот фактор делает актив наиболее привлекательным для краткосрочной инвестиции, хотя уже в ближайшее время курс Биткоина вполне может опуститься до $7500

Изменено 19 июля, 2019 пользователем Pavel888

В 19.07.2019 в 09:45, avals сказал:

Я крайне негативно смотрю на перспективы Биткоина. И сейчас не планирую делать долгосрочные инвестиции в первую криптовалюту из за  высокой волатильности. Но этот фактор делает актив наиболее привлекательным для краткосрочной инвестиции, хотя уже в ближайшее время курс Биткоина вполне может опуститься до $7500

зависит от того насколько долгую перспективу вы смотрите)

Работает :)

photo_2019-08-15_19-29-02.jpg

54 минуты назад, sergj8 сказал:

Всё,в августе биток закончился?

Почему перестали постить про биток?

Потому что дешевеет...

может не в тему вопрос, но тут кто-то биток еще держит?

7 часов назад, Macedonian сказал:

может не в тему вопрос, но тут кто-то биток еще держит?

Да

ВТС не может быть игрушкой в руках трейдеров. Он изначально создавался, как средство платежа и накоплений. Это единственный альтернативный вариант SFIWT. Причём НЕЗАВИСИМЫЙ и это его главная особенность. Он может конвертироваться в любой фиат на нашей планете. Вплоть до зимбабвийского бакса. Не зависимо от политической конъектуры и мнения и хотелок «местных князьков»  Последний перевод на сегодняшний день, в 1.1 млр. долл  обошёлся в комиссию в 5$!!!! КАРЛ!!! 5$. И никто, ни один банкир и политик не в курсе, кто?кому? и за что? бабос закинул. И всё бы ничего, но при кратковременном наплыве спекулянтов, подскакивает пик- нагрузки на крипто - сеть, за безопасность приходится платить. Как для платежей в магазинах/кинотеатрах/булочных и сапожнику он категорически не приемлем. Для это есть LiteCoint и др. Но как безопасное средство трансграничного платежа – РАВНЫХ НЕТ. И вот, когда тысячи азиатов и им подобных начинают нагружать крипто сеть своими «длинными позициями в краткосрочной перспективе» , мало того, что сеть не успевает обрабатывать транзакции, так ещё и КОМИССИЯ начинает «всё выше и выше и выше» Ещё от их «мелких пакостей» возникает та самая ВОЛОТИЛЬНОСТЬ, из-за которой БИТ, многие считают «пузырём».

14526609.jpg

27.000 за один ВТС......график движения не поддаётся не одному тех.анализу, пока единственный инструмент - NASDAQ/BTC

52

8-> 61 вечнозелённых.......мне тут Ванга нашептала, к концу года, уровень поддержки в сотку будет, для "особо упоротых" это "не пальцем в небо", если всё так и будет, с позволения Павла, расскажу, как его просчитывать, штатные средства MT4

Изменено 14 марта, 2021 пользователем GiG_nsk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025