Видели что вчера на бинансе ночью творилось.Опять ломанули бота и он стал все манетки пампить.SYS взлетел до 96 битков за монетку еще монеток 5 пропампить успели пока служба защиты не перекрыла торги

Но думаю рост Битка все равно не из-за этого произошел. Говорят Фейсбук отменили полный запрет на рекламу криптовалют, кроме этого еще и Тизер печатнули свои монет, может еще это повлияло.
Конечно не из за этого,просто в начале месяца всегда идет коррекция тому тренду который был,биток два месяца лете вниз,естественно все 30 июня полетело вверх.Биток и многие альткоины которые так же по самой траве ползли.Это продолжается обычно одну неделю,ну а потом рынок уже выбирает направление,бычье или медвежье

В понедельник биткойн предпринял еще одну попытку пробоя для завершения текущего нисходящего тренда. Попытка не увенчалась успехом, и монета продолжила падение с достигнутых уровней на 346 долларов. Litecoin последовал вниз за старшим братом. Снижение составило 6 процентов на момент написания данного обзора.

Биткойн рухнул с максимумов

В понедельник главная криптовалюта достигла максимума $6 806, всего на 34 доллара ниже предыдущего максимума $6 840. Как уже упоминалось в нашем предыдущем обзоре, для завершения нисходящего тренда нужен пробой вверх этого уровня. Поскольку этого не произошло, пара BTC/USD остается в нисходящем тренде на дневных таймфреймах.

Отметка $6 840 остается важным локальным максимумом. Его пробой не только завершил бы нисходящий тренд, но и стал бы началом нового восходящего. На данный момент BTC котируются по цене в $6 361.
Ниже располагается поддержка на уровне годового минимума $5 766. Более сильный уровень – круглая фигура $5 000. Помимо того, что отметка является основной круглой фигурой, в прошлом году она также была значимым локальным максимумом, который сдерживал рост цен на протяжении месяца. Маловероятно, что эта поддержка будет пробита с первой попытки. В случае пробоя $5 000 падение цен может усилиться.
В верхней части графика – сильный уровень сопротивления $6 840, за которым следует более слабое сопротивление на уровне предыдущего локального минимума $7 046. Сопротивление выше можно найти на уровне локального максимума $7 775. Далее следуют еще два уровня: $8 590 и $8 880. Круглая фигура $10 000 – еще один значимый уровень сопротивления. Пробой выше может привести к дальнейшему росту цен. На долгосрочных графиках все без изменений: на недельных – нисходящий тренд, на месячных – бычий.

Litecoin следует вниз за BTC

Как и большая часть криптовалютного рынка, лайткоин последовал вниз за биткойном. Альткоин в данный момент торгуется на уровне $75,56. Снижение за сегодняшний день составило $5,44.

Несмотря на падение, пара LTC/USD остается в диапазоне, как видно на графике выше. Для начала нового восходящего или нисходящего тренда, нужен пробой выше $101,49 или ниже $72,50 соответственно. Учитывая текущую ситуацию, более вероятен пробой нижней границы. Ниже уровня $72,50 располагается следующий важный уровень поддержки – $50, за которым следует максимум 2013 года $48,40. Чистый пробой этого уровня может привести к усиленному падению цен. Это не означает, что “путь свободен” для коротких позиций в диапазоне между $72,50 и $50, так как есть вероятность появления определенной поддержки в этом 30-процентном разрыве.
Выше уровня $101,49, который являлся минимумом 2018 года на протяжении 5 месяцев до июньского пробоя, можно наблюдать сильное сопротивление в диапазоне $105 – $109. Выход за пределы этой зоны может привести к усиленному росту цен. На долгосрочных недельных таймфреймах litecoin в медвежьем тренде, на месячных – в бычьем.

Торговля биткоинами на форексем возможна на Крипто-счетах FXOpen.

Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Pavel888

Отработал мой сигнал ,входил в шорт по биткоину 6745 sell цель 6560.Все таки большой процент отработки сигнала

Добавлено: 12-07-2018 05:17:07

Уважаемые господа трейдеры.какими индикаторами пользуетесь?поделитесь наработками

Изменено 12 июля, 2018 пользователем saahov

не долго зато быстро,а вот снижение идет намного дольше и цена все сильнее входит в глобальный треугольник.Скоро пробой будет и выход из него

После продолжительного периода низкой волатильности и торговли во флете вчера рынок криптовалют оживился. Биткойн подскочил на 288 долларов и закрыл день на отметке $6 663 доллара за монету. Litecoin вчера вырос на 3,92 доллара до уровня $82,94.

Bitcoin пытается пробить важное сопротивление

Биткойн, наконец, завершил нисходящий тренд, начатый еще в мае этого года. Вчера главная криптовалюта выросла на 4,5%. Сегодня пара BTC/USD набирает обороты и на данный момент находится у отметки $6 712. Похоже, биткойн решительно настроен протестировать важное сопротивление $6 840. Решающий пробой выше в данном случае станет началом нового ралли BTC.

Выше располагается слабое сопротивление на отметке предыдущего локального минимума $7 046. По пути вверх встречаем очередной уровень сопротивления у локального максимума $7 775. Далее следуют еще два уровня: $8 590 и $8 880. Круглая фигура $10 000 долларов – еще один значимый уровень сопротивления. Пробой выше может привести к усиленному росту цен.

В нижней части графика первый основной уровень поддержки располагается у минимума 2018 года $5 766. Его пробой возобновит нисходящий тренд. Далее находится сильная поддержка в районе круглой фигуры $5 000. Являясь основным круглым уровнем, данная отметка также была значимым локальным максимумом в 2017 году. Маловероятно, что эта поддержка будет пробита с первой попытки. В случае ее пробоя падение цен может усилиться.

На более долгосрочных таймфреймах все без изменений с момента публикации нашего предыдущего обзора. На недельных графиках все еще нисходящий тренд, на месячных – бычий.

Изменено 18 июля, 2018 пользователем pavlus777

старый сигнал отработал,должны были вернуться на 7640,можно сказать почти вернулись.Теперь долг остался, вернуться на 6200 и 5900.Обычно за два дня отрабатывало а тут с 11 июня жду

Изменено 20 июля, 2018 пользователем saahov

старый сигнал отработал,должны были вернуться на 7640,можно сказать почти вернулись.Теперь долг остался, вернуться на 6200 и 5900.Обычно за два дня отрабатывало а тут с 11 июня жду

рынок никому ничего не должен

я не про рынок а про биткоин, 7700 было,все четко отдал долг,внимательней читайте и не пишите избитые фразы

Изменено 21 июля, 2018 пользователем saahov

все четко

думаю четко это слово не про рынок, тут скорее всё относительно, хотя каждый видит по своему))
биткоин тоже продают и покупают значит рынок...

Долг конкретно у биткоина ,а не у всего рынка.Долг был 7640 и он его отдал.Что тут не ясно?

Долг конкретно у биткоина ,а не у всего рынка.Долг был 7640 и он его отдал.Что тут не ясно?

Кому был должен биток и почему нам не ясно...
Просто тут невысокий процент юных криптоэнтузиастов, оперирующих такими забавными терминами. :)

Кому был должен биток и почему нам не ясно...
Просто тут невысокий процент юных криптоэнтузиастов, оперирующих такими забавными терминами. :)

я даже рад что здешний высокий процент гуру ничего в этом не смыслит.Чем меньше тех кто "в теме" тем лучше отработка сигнала

я даже рад что здешний высокий процент гуру ничего в этом не смыслит.Чем меньше тех кто "в теме" тем лучше отработка сигнала

прошлой осенью один юный ломоносов высокомерно оповещал на форуме всех о том, что он торгует крипту по одной машке и "это мой путь".
Традиционная для крипты 70% коррекция кончилась для него ожидаемо плачевно и про "это мой путь" он больше всем не вещает.

я не о том, что крипта не сможет подорожать еще в разы - вполне сможет и во много раз.
Это скорее социальное явление и хороший бизнес для успевших ранее.
Люди, особенно молодежь, очень легко внушаемые и манипулируемые.
И если непрерывно всех убеждать, что выгодно торговать зелеными ракушками, то люди поверят в ценность ракушек легко - и именно это и происходит.
А шустрые/денежные тут же кинулись создавать сотни бирж для удовлетворения наркоманского спроса на ракушки и обмена зеленых ракушек на розовых и желтых.
И хэдж-фонды и биржи подтянуться со временем - им абсолютно пофиг чем торговать, хоть и ракушками.

Но если вы профи, то серьезно говорить о сигналах в новом "рынке" объемом в полстакана нельзя.
И, кстати, про "Чем меньше тех кто "в теме" тем лучше отработка сигнала" - как правило, всё наоборот.
Уровни работают только потому, что достаточное большинство их "видит".

А так всяческих вам успехов! :)

Изменено 22 июля, 2018 пользователем Старик

ну вот и 7350 должок вернул биткоин.Очень быстро на этот раз,даже как то неожиданно.В свое время всем начинающим трейдерам уже матерые гуру писали в уши что на рынке ничего предсказать нельзя и все естественно в это верили и воспринимали как аксиому.На самом деле куда цена придет определить достаточно не сложно,а вот КОГДА она туда придет определить не возможно.Кстати про "большинство которое видит уровни" мм как раз и работает против них,он отлично понимает что они" видят" и где стоят их стопы

Изменено 23 июля, 2018 пользователем saahov

Дивер- дивером,а однако покупатели ушли,и с ними ушла и надежда на рост.Напомню внизу остались сигнальчики 6200,6070,5900,5750 ,5300 .Обьемы упали был большой фикс лонгов на 8350.Гадать не буду куда сейчас,поскольку хай на 8450 обновить должны все равно ,не в этом месяце конечно, пока ситуация на из приятных для быков

Изменено 25 июля, 2018 пользователем saahov

Дивер- дивером,а однако покупатели ушли,и с ними ушла и надежда на рост.Напомню внизу остались сигнальчики 6200,6070,5900,5750 ,5300 .Обьемы упали был большой фикс лонгов на 8350.Гадать не буду куда сейчас,поскольку хай на 8450 обновить должны все равно ,не в этом месяце конечно, пока ситуация на из приятных для быков

До 7700 может упасть теперь. В сигнальчики сейчас слабо верится, так как к 10000 сейчас ближе чем 5300

да до 7800 упал там как раз 1/2 проходит,теперь отскок вверх это все понятно.А сигнальчики мы проверим очень скоро
Еще когда биток первый раз свалился на 6000 и потом отскочил я написал что вернется,ну и там много всяких сигналов озвучивал куда биткоин должен вернуться и мне потом стали задавать вопросы как я угадываю.Ну я написал что у меня есть книга сигналов и там все написано.Стали просить продать книгу,дать ссылку где ее скачать итд

Изменено 28 июля, 2018 пользователем Старик

кстати сигнал на этот раз очень простой 8240:)

и мне потом стали задавать вопросы как я угадываю.
Ну я написал что у меня есть книга сигналов и там все написано.
Стали просить продать книгу,дать ссылку где ее скачать итд

:d =d>

ну вот и отработал,в воскресенье купил,ночью продал уже в понедельник ,еще и в шорт успел зайти ночью,даже выскочить из шорта успел:) ночь была бурной

ну вот и отработал,в воскресенье купил,ночью продал уже в понедельник ,еще и в шорт успел зайти ночью,даже выскочить из шорта успел:) ночь была бурной

Помоему сейчас один сигнал: это шорты )

да все верно,что и делаю.Но вот пришел сигнал на понедельник, вторник вернуться на 7380

Добавлено: 06-08-2018 10:56:38

скорее всего он не выполнится в понедельник вторник,сейчас тенденция вниз и наверное закрытие будет намного позже

Изменено 6 августа, 2018 пользователем saahov

Спойлер

А год почему не указан?:)

Спойлер

Смелое заявление))) откуда инфа?))

Спойлер

Есши сбудется, скажу

Спойлер

Есши сбудется, скажу

сильно сомневаюсь что сбудется.Если неделя началась с падения то так и продолжится,внизу ждут цели 6200 5900 5750.Хотя почему и нет,если на неделе все цели накроем

Изменено 8 августа, 2018 пользователем saahov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025