Окончание.

Наконец-то, фунт развернулся от нижней границы канала D1 и пошел в нужном направлении. Отложку buy limit удалил, не понадобилась. Теперь, находясь в плюсе, каждый может продолжать по-своему, кто выставит безубыток и продолжит тралить, кто дождется нужного плюса и закроет все ордера или закроет в плюсе часть позиции, а другую часть будет тралить. Я буду тралить до тех пор, пока тренд не развернется (вплоть до следующей границы) и вступать на каждой белой свече, если она закрывается выше предыдущей.

Снимок.JPG

Можно при инит программы, просто найти первый ордер по магику, и времени его открытия, а шаг сетки просто рассчитать по остальным ордерам, занимает около 30 строк кода.

А если шаг и тейк меняются по мере роста сетки? По крайней мере такую возможность я заложил...

Согласен с usver73, и если устраивает срок жизни переменной 4 недели, то Глобальные переменные клиентского терминала, если нет, тогда файл.

Можно при инит программы, просто найти первый ордер по магику, и времени его открытия, а шаг сетки просто рассчитать по остальным ордерам, занимает около 30 строк кода.

А если шаг и тейк меняются по мере роста сетки? По крайней мере такую возможность я заложил...

Если они меняются на определенный коффициент, то их тоже можно найти. У меня есть такая функция, остальное вычислю, но на обмен, если раскроете секрет, куда записываются глобальные переменные советника. :d

куда записываются глобальные переменные советника.

х.з., терминал куда-то пишет...,но точно на диск.
Ааа, нашел: в \MetaTrader 4\profiles\gvariables.dat

Если они меняются на определенный коэффициент, то их тоже можно найти

Наверно можно, но это гарантировано сложнее, чем прочитать из переменной
Добавлено: 26-07-2017 15:33:28

если устраивает срок жизни переменной 4 недели

Срок жизни с момента последнего обращения. Есть у нас, например, функция анализа недельной свечи. И ничего не мешает включить в нее перебор всех GV, тем самым обновив время последнего обращения...
Что-то скатились до обсуждения MQL. Может в "Программирование" съехать? :)

Изменено 26 июля, 2017 пользователем usver73

ребят, уважаемые гуру MQL-программирования, ну сделайте уже сову по ТС вторник. Чтобы открывался ордер в 00-01 среды в сторону закрывшейся свечи вторника, с Тп и SL (регулируемыми в настройках)Мне сетка не нужна, нужно чтобы выполнялись простые действия открытия ордера с установленными ТП и СЛ! Пожалуйста!!!

Что то у меня перестал работать индикатор Ва Банк 3

ребят, уважаемые гуру MQL-программирования, ну сделайте уже сову по ТС вторник. Чтобы открывался ордер в 00-01 среды в сторону закрывшейся свечи вторника, с Тп и SL (регулируемыми в настройках)Мне сетка не нужна, нужно чтобы выполнялись простые действия открытия ордера с установленными ТП и СЛ! Пожалуйста!!!

Alexei_m уже сделал и с тейком и со стопом

Приветствую!! Народ одна просьба. При обсуждении указывайте о каком советники идет речь spring или вторник...раз в одной ветке решили обсуждать две ТС ..а то каша уже в голове.

Упрощенный вариант вторника, как предложил Олег. Если стоп = 0 не будет выставляться, тоже и с тейком. Допом идет сетка, шаг и тейк профит усреднения. больше ничего нет. Только в тестере прогони, на скорую руеу убирал все лишнее.

Вторник_Олега.ex435 скач.

Упрощенный вариант вторника, как предложил Олег

спасибо огромное за выполнение просьбы! Ставить сову на дневной график, или все равно?

Очередная версия советника Spring.
Только исправлены баги.

Спойлер

Изменения
Исправлена критическая ошибка по функции пересчета ТП из-за свопа
Добавлена информация в эксель
Исправлен тралл по теням
Добавлены GV для восстановления после сбоя (Step, TakeProfit, PrevTime)

Прошу обратить внимание на вход первым ордером: на прошлой неделе у меня были ошибки (вход в обоих направлениях). Надеюсь поправил. К сожалению в тестере ошибку не поймаешь.

Spring_V8.16.mq460 скач.
Версия_8.16.docx71 скач.

Изменено 27 июля, 2017 пользователем usver73

Упрощенный вариант вторника, как предложил Олег

спасибо огромное за выполнение просьбы! Ставить сову на дневной график, или все равно?

Все равно, какой нравиться.

Советник Вторник в 9.1, что значит ошибка 138?

Добавлено: 29-07-2017 07:22:59

Screenshot_1.jpg

Советник Вторник в 9.1, что значит ошибка 138?

Добавлено: 29-07-2017 07:22:59

Неправильная цена при закрытии ордера, Sell - ы закрывало по цене Bid, вместо Ask. Копи паст сделал исправить забыл. Исправил.

Вторник_в._9.1.ex440 скач.
Вторник_в._9.1.mq450 скач.

Кто как входил в сделку по GBPJPY? во вторник была свечная комбинация доджи - потому и такой вопрос. Так то надо было в бай - был бы профит сегодня. Но вроде доджи немного черная :) и надо было в селл. Лично я не входил в сделку - но интересны различные мнения.

Автор#1267

Ну что? Франк не подвёл. У меня осталась Евра/франк в работе. Остальное закрыто в плюсе. Опять шикарная неделя. Фунт/ауди по тейку. (+250п) Канадец/йена - тейк +150п. Самого канадца тоже закрыл. +115п

Можете подсказать,какая функция в советнике ArgoAverager отвечает за пересчёт ТП из-за свопа?

EURCHF будет расти похоже вплоть до уровня 1,20000(

Твой Олег прогноз по канаде сбылся, жалко только депозит умер раньше отката. :d . Теперь новая тактика: нет своих мозгов, торгуй чужими.

Очередная версия советника Spring.
Только исправлены баги.
(click to show/hide)
Прошу обратить внимание на вход первым ордером: на прошлой неделе у меня были ошибки (вход в обоих направлениях). Надеюсь поправил. К сожалению в тестере ошибку не поймаешь.

Прошла неделя с момента публикования версии советника Spring 8.16. 24 скачивания...
Неужели ни у кого не было ошибок?!

Прошла неделя с момента публикования версии советника Spring 8.16. 24 скачивания...
Неужели ни у кого не было ошибок?!

Как таковой критической не замечал, но....
сегодня попробовал перезапустить терминал и бот модифицировал TP, трактует как новый день) я так понял пересчитывает "своп"

подскажите пожалуйста к версии Spring 8.16 подходят настройки которые делались для Spring 7.2 или надо переоптимизировать все, просто нету сейчас тестера вот и не знаю, хочу на центовик запустить..

Братва, кто-нибудь пробовал заходить по стратегии в пятницу вечером? Там и спреды вменяемые и гэп не страшен. И ещё вопрос: кто-нибудь, кроме меня, висит по "вторнику" в продажах фунта с 20.06? Я вишу (висю)шестью ордерами (основной + 5 доливок). С этого дня торговать по "вторнику" зарёкся - дадут маркет-мейкеры, эти закрою и "привет!"

И ещё вопрос: кто-нибудь, кроме меня, висит по "вторнику" в продажах фунта с 20.06?

Так же продаю фунт. Сейчас в работе 8 ордеров. В связи с прогнозами Банка Англии и макроэкономической ситуации в целом вижу не вижу смысла в покупке фунта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025