http://fxpics.ru/image/arzsc

По правилам системы, если был геп в сторону открытия ордера, то ордер не открывается. Этот фильтр настраивается в советнике. Почитайте ветку для начала.

Я почитал, если Вы посмотрите на скрин внимательней, то увидите что цена открытия 153,135 намного выше чем цена нарисованная на графике, линейкой специально указал.

У вас там ясно написано 2018.04.23 Контроль геп. вход запрещен.
Не знаю почему написано вход на селл запрещен, должен быть на бай, видимо опечатка в логировании.
В любом случае 23.04.2018 по GBPJPY должен был выставиться ордер на покупку, но в связи с тем что в эту же сторону был геп, вход был запрещен.

Вы не понимаете, я пишу о том что проблема в том что советник принял котировку в 153,135 и пытался отталкиваться при открытии сделки от нее, но при этом реальная цена была на уровне 151,000, это проблема брокера, что он не правильные котировки в терминал послал, или все таки в коде бота ошибка? Вложил наглядный скриншот со стрелочками.

Какой брокер и тип счета у этого брокера?
За все время таких проблем ни у кого не было.
Также можно поставить спредмонитор и посмотреть какой спред во время открытия рынка. Взять можно отсюда /index.php?action=dlattach;topic=14617.0;attach=148391

Альпари, про ецн стет долларовый. Спасибо попробую дома установить.

Не должно быть проблем с этим счетом и со спредом тоже.
Я на этой неделе начал переводить демо счет с 7 версии на 8 версию пружины. В начале следующей недели можно свериться по сделкам.

Альпари, про ецн стет долларовый. Спасибо попробую дома установить.

Не должно быть проблем с этим счетом и со спредом тоже.
Я на этой неделе начал переводить демо счет с 7 версии на 8 версию пружины. В начале следующей недели можно свериться по сделкам.

NickolaG к вам 2 вопроса. Возможно ли реализовать подхват советником и пересчет БУ и ТП открытого в ручную или другим советником ордера только по этой паре, т.к. если выставить мэджик в настройках советника 0, то он будет хватать все подряд ордера по другим парам. Так же при сокращении одного ордера чтобы был пересчет ТП и БУ как в советнике АгроАверейдж.

А так же вопрос по ММ, понятно что сетка и все относительно N едениц на N депозита, но не плохо бы разобраться относительно настроек, т.к. детального описания по этому поводу не нашел и текстового файла такого нет в раздаче с файлом советника и сетов. Если депо 1 000$ мин лот 0.01, макс лот 1.0, то это равносильно 10 000$ мин лот 0.1, макс лот 10.0?
К примеру мы хотим выдерживать 0.01 лота на 3 000$ депозита, следовательно нам надо прописать на каждой паре в настройках советника при 3000$ на счету мин лот 0.01, макс лот 1.0, а при 6000$ уже мин лот 0,02 макс лот 2.0? И не было ли идеи вывести параметр N единиц на 0.01 мин лота в настройки, где при удвоении N корректировался бы мин лот для выдерживания этой пропорции в автоматическом режиме? Например поставил на 10 000, прописал 10 000 ,работаем с начальным мин лотом 0.01 на 10 000. Поставил на 10 000, прописал 3000 на 0.01, работаем с начальным лотом 0.03, стал депо 15 000, мин лот увеличился до 0.05 и т.д.

не программист и может быть что то не понял в советнике или упустил.

Спойлер

Большое спасибо за Вашу работу, в репутацию плюсую стабильно =d>

:(

NickolaG к вам 2 вопроса

По первому вопросу. В инете есть скрипт на открытие ордеров с заданным магиком, направлением и лотом. просто бросаете на график и у вас открывается ордер с заданным магиком. После чего советник на строенный на этот магик подхватит его. Я так понимаю это нужно если вы хотите вручную открывать ордера. Только нужно следить чтобы советник сам не открыл ордер в начале недели и наверное в советнике лот тоже должен совпадать..
По второму вопросу. Советник спринг 8 версии писал usver73 и мы практически вдвоем бились над ним.Он рабочий, но не идеальный. Работа над ним больше не ведется. Так что пользуемся так как он есть, с некоторыми неудобствами. Я для себя подобрал по разным парам разный размер лота на депозит. Файл прикрепляю. Это все будет работать на демо в подписи. Демо счет держу только потому что просили форумчане, ну и потому что ему уже больше года (уже жалко прощаться с ним).

lot.txt38 скач.

Возможно вопрос в теме звучал 1000 и 1 раз (но пролистав бегло, не наткнулся), но задам в 1002. Вопрос по индикатору @VaBank_v3. Возьмем для примера показания по предыдущей неделе (2018.04.15 вск) по паре EURNZD. "EURNZD +277up (304/-9)avg115". Что означает знак перед первой цифрой (+277), что за цифры в скобках (304/-9) и что такое avg115?

Возможно вопрос в теме звучал 1000 и 1 раз (но пролистав бегло, не наткнулся), но задам в 1002. Вопрос по индикатору @VaBank_v3. Возьмем для примера показания по предыдущей неделе (2018.04.15 вск) по паре EURNZD. "EURNZD +277up (304/-9)avg115". Что означает знак перед первой цифрой (+277), что за цифры в скобках (304/-9) и что такое avg115?

Поиск рулит: /torgovye-sistemy/2/h1plusd1-torgovaya-sistema-va-bank/8306/?do=findComment&comment=195136

Автор#2015

Всем привет!!! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.04.23 по 2018.04.27

Автор#2016

Всем привет!!! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.04.30 по 2018.05.04
"Кисленькая" неделька.

Автор#2017

Всем привет!!! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.05.07 по 2018.05.11

Всем привет, просто огромная проблема, индикатор ну не как не хочет становиться на график, терминал мт4, подвсе сделал по инструкции, в индикаторах он есть а вот на график не цепляется, подскажите как это победить

Забудь этот разводняк совсем.

ты слился чтоли ?)

Нечего, посмотрю как у меня будет, что то да получится

Автор#2021

Всем привет, просто огромная проблема, индикатор ну не как не хочет становиться на график, терминал мт4, подвсе сделал по инструкции, в индикаторах он есть а вот на график не цепляется, подскажите как это победить

Не видел инструкцию, поэтому не знаю, что там написано. Знаю только одну причину по которой может слетать индикатор или не устанавливаться - несоответствие открытых инструментов в индикаторе и терминале.
Кину свой шаблон с Альпари, попробуй.

@VaBank_v3.png
@VaBank_v3.tpl15 скач.

1.Обзор рынка-Показать все символы-Установка индикатора на график
2.Обзор рынка-Скрыть все символы(останутся только нужные пары)

Так что там с разводняком? Тема не раскрыта

Автор#2024

Так что там с разводняком? Тема не раскрыта

Он же написал, просадки есть в сеточной ТС без стопов :))

даже Павел вроде в обзоре упомянул, что ТС не для новичков/слабонервных, поэтому в просадках ничего удивительного нет >D-b
Пользуясь случаем, хотел спросить, по д1 покеру по паре nzdusd не входили в покупки?

Автор#2026

Пользуясь случаем, хотел спросить, по д1 покеру но паре nzdusd не входили в покупки?

Да, 4 ордера в бае висят

Пользуясь случаем, хотел спросить, по д1 покеру по паре nzdusd не входили в покупки?

по покеру не входил, но я в покупках. 4 ордера

Народ, не надо торопиться... Завтра будет видео...
Только чтоб он не забыл просадочные ордера показать и их количество, и % от депо в просадке.
Его депо.

Точно Old Oleg подметил....анонс видео. Я не хотел смотреть, но теперь гляну обязательно :))
Я вот только не понял последний упрек keramir в адрес Олега ..." Только чтоб он не забыл"

Так Old Oleg вроде бы как в открытом доступе НЕ показывает данные по текущим ордерам и депо. Также не комментирует будущие сделки. Он только делает обзор закрытых позиций.

Поэтому неправильно упрекать его в том, чтобы "не забыл показать". Его право- показывать или нет.
Автор#2029

Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.05.21 по 2018.05.25 Баксокос

Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.05.21 по 2018.05.25 Баксокос

Опять я не сдержал своих эмоций... Ну, почему не комментируете текущие сетки и сделки ?
Я могу понять, что из-за коммерческой составляющей вы можете не афишировать планируемые входы.
Но уже текущие сетки и комментарии по их закрытию можно ведь отражать в отчете.

Иначе, "баксосос" выглядит по меньшей степени странно.
С одной стороны видно более 2,000 пунктов прибыль, с другой стороны не видна текущая эквити.
Это все равно, что хвастаться доходом, но умалчивать о текущих расходах.

Вы можете зафикисровать и 10,000 пунктов прибыли, но если ваши текущие позиции близки к stop out, то без вас эти сетки начнет прикрывать брокер, и может быть "больно", несмотря на уже зафиксированные пункты прибыли.
Как пример в вашем случае. Несмотря на демонстрацию"баксососа прибыли", включающей фиксацию хорошего дохода от "долгой сетки" GBPCHF, ваша текущая доходность (еквити) уменьшилась за последние месяцы. Это я сужу из "открытых источников" :)
https://alpari.finance/ru/investor/pamm/365095/

Изменено 27 мая, 2018 пользователем alexsor

На прошлой неделе, в видео отчете Олег показывал просадку, около 50 % было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025