Вот это неделя! Родила мышь... Вот это "подарочек"...В root мне логи !
Глянул пары на следующую неделю по Spring, и обомлел.
Даже "пацанский драконовский курс" GBPJPY, у которого средняя недельная волатильность 200 пунктов, показал нам на этой неделе свечу в 20 пунктов.
Даже XAUUSD (пытался рассмотреть с натяжкой), и то WPR никакой, и хвост нехилый, и размер свечи чуть меньше средней недельной. Ну, её !
Входов нет. Всем спасибо -все свободны. До встречи уже только в Spring-e весне :d
[W1] Торговая стратегия Spring
От Old Oleg, 10 сентября, 2016 в Торговые системы
Есть неплохие входы по месячным свечам, но пары все с йеной по всем входить как-то не очень хорошо (
Есть неплохие входы по месячным свечам, но пары все с йеной по всем входить как-то не очень хорошо (
напомни, какой размер для месячной свечи берешь?
Это для того, чтобы без дела не сидеть, если нет недельных сигналов ?
Проверяете сигналы по "недельному спрингу". Если нет сигналов, но на календаре 28 февраля, то переходите на "месячный спринг".
Если и там нет сигналов, то вовращаетесь на "дневной спринг", ищите там сигналы ?
Действительно, зачем депозиту глупо лежать на торговом счету без суеты ? :d
Ни денег ни эмоций.
Это для того, чтобы без дела не сидеть, если нет недельных сигналов ?
Проверяете сигналы по "недельному спрингу". Если нет сигналов, но на календаре 28 февраля, то переходите на "месячный спринг".
Если и там нет сигналов, то вовращаетесь на "дневной спринг", ищите там сигналы ?
Действительно, зачем депозиту глупо лежать на торговом счету без суеты ? :d
Ни денег ни эмоций.
Ну с лета все отрабатывает 100% с 1 колена , хотя с йеной наверно будет еще движение вниз.
Размер свечи должен быть больше чем средне месячная свеча.
Ну с лета все отрабатывает 100% с 1 колена ....
Размер свечи должен быть больше чем средне месячная свеча.
Ну, подход ясен. К примеру, среднемесячное тело USDJPY 220 пунктов. Среднемесячная волатильность 470.
Я бы устанавливал такие цели : TP=60-70 пунктов. Шаг сетки 180-190 пунктов.
Но мне и на недельном таймфрейме достаточно комфортно для торговли "ручками".
И "достаточно медленно" протекает торговля , чтобы оценивать уровни и отслеживать общий фундаментальный фон.
Так что на месячном, я просто сопьюсь в ожидании прибыли и сигналов.
ТР я не увеличивал ,50 пунктов и сетка 100,до этого дня отработка была 1-2 дня.Я даже ради эксперимента заходил мин.лотом сразу после нового года по декабрьским свечам и почти все сделки отработали за 1 день.
Изменено 1 марта, 2018 пользователем darkyan
Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам 2018.03.05 по 2018.03.09
У меня пара франк/ена (F/Y) зависла с 11 февраля с 4-я доп. ордерами. У всех так, или только у меня?
У меня пара франк/ена (F/Y) зависла с 11 февраля с 4-я доп. ордерами. У всех так, или только у меня?
да, в работе
Это не только у вас...но и не у всех :d
Я перенес в (безубыток+1 пипс). Потому что что-то с ретестом уровня было на мой взгляд. Уже не помню точно.
Да и четверг уже заканчивался. Другие пары отработали. Я не жадный.

Канадец/ена тоже висит с 5-ю доп. ордерами?
Канадец/ена тоже висит с 5-ю доп. ордерами?
Нет, было закрыто 14 февраля.
так понимаю, CADJPY закрыли с убытком?
Нет, CADJPY в "безубыток" (крохотный плюс)
А после 14-го - у меня уже было два новых входа по CADJPY (по одному ордеру).
19 февраля и 05 марта. Оба входа закрылись в плюс.
Изменено 11 марта, 2018 пользователем alexsor
У меня Альпы. С 13 по 16 свечи только сел практически без хвостов вверх. Как так получатся? Не повезло мне. Иногда значит надо отступать от правил.....
У меня Альпы. С 13 по 16 свечи только сел практически без хвостов вверх. Как так получатся? Не повезло мне. Иногда значит надо отступать от правил.....
У меня тоже "Альпы". Вот график с "откатом"....Так получилось.

А вы сами какие, именно, правила соблюдаете и не нарушаете ?
Смотрите первый пост этой темы, абзац "Правила стратегии"...правило № 7.
Вы его соблюдали или решили пожадничать ? :d
Для открытия ордера по EURAUD не было условий. Цена не прошла 200 пунктов на неделе перед сделкой. open_W1: 1.56675, close_W1: 1.58579 (Alpari PRO.ECN). Вы используете другие условия или котировки?
Изменено 11 марта, 2018 пользователем loewe
Открытие первой сделки САD/JPY-86.44, до второго доп. ордера 14 февраля цена не дошла, у меня мин. 84.63. Как то так получается. По EUR/AUD 205 пунктов у меня.
Добавлено: 11-03-2018 08:50:21
EUR/AUD open 1.5884, clos 1.5679
Изменено 11 марта, 2018 пользователем vova2012
Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам 2018.03.12 по 2018.03.16
4 входа - 4 тейка :)
Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам 2018.03.12 по 2018.03.16
4 входа - 4 тейка :)
У меня также GBPCHF в просадке и с "неприятным свопом".
Но пока только один ордер sell без дополнительных.
Так как для этой пары мой GridStep =125
Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам 2018.03.19 по 2018.03.23
Олег, не упомянули в видео про фунт-новозеландец, а он закрылся +100 п.
Олег, не упомянули в видео про фунт-новозеландец, а он закрылся +100 п.
А мы решили 150п закрыть
Добавлено: 31-03-2018 12:28:30
Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам 2018.03.26 по 2018.03.30
Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам 2018.03.26 по 2018.03.30
Можно не делиться планами на будущее ввиду их коммерческой составляющей,
но обзор закрытых сделок без обзора текущих открытых сделок - это не информативно.
но обзор закрытых сделок без обзора текущих открытых сделок - это не информативно.
Поддерживаю. Планы на след неделю можно не озвучивать. А Обзор в текущем виде не имеет практически никакого смысла. Можно и не тратить время на его запись.
А вот пояснения - открыли то то, из этого закрыли то то, это оставили. Уже более менее смотрибельно и интересно.
У меня было на этой неделе только золото. Закрылось в плюс. Что делать с GBP/CHF ? Ждать безубыток? У кого какой тейк профит стоит ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем