[M5+H1] ТС Жить в кайф

От Denis Denisenko, 22 января, 2015 в Архив

Автор#130

На новом счете была открыта сделка по фунту в 5 утра. Автор, ты же писал, что для торговли только европа и америка?

Вход был отложеным ордером >:d
Добавлено: 10-02-2015 10:09:14

Сегодня вход по фунту по системе 8-}

1) Дивер на Н1
Спойлер

2) дивер на М15
Спойлер

3) Вход по М5
Спойлер

Добавлено: 10-02-2015 10:50:59

Закрыл SELL +12 пп (:|

Появился обратный сигнал на BAY по GBPUSD <:-p>
1) Дивер на Н1
Спойлер

2) Дивер на М30
Спойлер

3) Вход на М5
Спойлер

Дополнительно:
Появился дивер на Н4 и отбились рт круглого числа 1.52000
Спойлер

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Denis Denisenko

Спойлер

На новом счете была открыта сделка по фунту в 5 утра. Автор, ты же писал, что для торговли только европа и америка?

Вход был отложеным ордером >:d
Добавлено: 10-02-2015 10:09:14

Сегодня вход по фунту по системе 8-}

1) Дивер на Н1
Спойлер

2) дивер на М15
Спойлер

3) Вход по М5
Спойлер

Добавлено: 10-02-2015 10:50:59

Закрыл SELL +12 пп (:|

Появился обратный сигнал на BAY по GBPUSD <:-p>
1) Дивер на Н1
Спойлер

2) Дивер на М30
Спойлер

3) Вход на М5
Спойлер

Дополнительно:
Появился дивер на Н4 и отбились рт круглого числа 1.52000
Спойлер

Интересный вариант, но я по фунту тольуо продажи пока рассматриваю.

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем test13

А у меня почему то на GBPUSD H1 не отобразился дивер на стахастике? автор почему может такое быть?

GBPUSD.PNG

А у меня почему то на GBPUSD H1 не отобразился дивер на стахастике? автор почему может такое быть?

Иногда бывает перерисовка..Учись замечать раньше, чем показал советник ;)

А у меня вообще на стохастике диверы не показывает. :-?

У меня сегодня 1 вход по фунту в продажи. Закрылся по БУ. Цена чуть не дошла до ТП и развернулась. ((( Жаль, но есть вывод, нужно лучше мониторить уровни. Автор, судя по новому мониторингу ты зачастил и входишь завышенным лотом. :-T Мой личный подход по твоей ТС это 0.01 лота на каждый 100$ депо. Это при заданных настройках СЛ дает риск 2% на сделку, при ожидаемом профите в 5%. Также я допускаю себе изменять размеры ТП, подгоняя его под уровни, но только до тех пор, пока выполняется условие Риск\Прибыль=1\2.

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Dragon313

Автор#137

.. Автор, судя по новому мониторингу ты зачастил и входишь завышенным лотом...

Пошёл психологический момент под названием "нужно отыграться" ;)

Не какого момента нет :-T Последние 3 сделки открыты не моими руками :!! Сегодня мои только 3 сделки, у меня и по системе больше 4 нельзя открывать >:d

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Denis Denisenko

Точно! Как говорит моя бабушка (ей 80 вчера было) -- "Это само, я ничо ни делала. Шо я вру!?"

Не какого момента нет :-T Последние 3 сделки открыты не моими руками :!! Сегодня мои только 3 сделки, у меня и по системе больше 4 нельзя открывать >:d

Как такое может быть? Пора бояться за пароли с торговых счетов?

Или разогнатся.

вообшем то весело ...
стохастик сам по себе не совсем хорошый индикатор для диверов..а при таком маленьком периоде - это двойная смерть...мало того...включенно ещё сглаживание (увеличивает ложных сигналов) - эта тройная смерть...выживёт тут, кто в особой рубашке родился :D

Всем привет!) Баксик сегодня вяленький... Кто по фунтику зашёл :->

Есть такие. ))) Сейчас +25 пунктов, передвинул стоп ближе к цене открытия, но пока не в БУ.

У меня +35 чуть раньше зашёл ;;) я использую трал в 25 пунктов так что у меня + однозначный! :-H

Тейк сегодня по фунту! +50п <:-p>

Что-то фунт застыл, пожалуй в БУ передвинусь. Да и вообще неделя вялая какая-то поначалу.

Добавлено: 11-02-2015 12:07:18

Автор, а что у тебя на счете творится, если не секрет? Или крайняя сделка была по другой ТС открыта?

Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dragon313

Что-то фунт застыл, пожалуй в БУ передвинусь. Да и вообще неделя вялая какая-то поначалу.

Автор, а что у тебя на счете творится, если не секрет? Или крайняя сделка была по другой ТС открыта?

Муки перехода на реал... Больше страха, больше ответственности.... Жизнь уже не такой малиной сразу кажется.... Проходили ;) Все будет или хорошо или закончится быстро :) Автору профита и сил.

Изменено 11 февраля, 2015 пользователем RaiderT

Автор#148

У автора не большая жопа =)) Вчерашний день ужасный, сегодня приходиться востановиться и ММ аж в 2 раза завышен 8->
Иду к своей цели l-)

У автора не большая жопа =)) Вчерашний день ужасный, сегодня приходиться востановиться и ММ аж в 2 раза завышен 8->
Иду к своей цели l-)

а почему не в 4 раза или в 5? быстрее можно будет прийти к своей цели! ;)

Иду к своей цели l-)

Не торопись, соблюдай ММ, кстати, какой он у тебя, этот ММ?
Автор#151

Иду к своей цели l-)

Не торопись, соблюдай ММ, кстати, какой он у тебя, этот ММ?

ММ был по ошибки завышен в 2 раза, стандартный ММ 5% на сделку :-b

Доброе утро господа трейдеры >:d

Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Ches82

Последние 3 сделки открыты не моими руками :!! Сегодня мои только 3 сделки, у меня и по системе больше 4 нельзя открывать >:d

ММ был по ошибки завышен в 2 раза, стандартный ММ 5% на сделку :-b

Denis Denisenko, без обид, но при таких ошибках и отмазах после их совершения, лучше убрать пока подпись о поиске инвестора, а сосредоточиться лучше на разборах своих ошибок и недочетах системы.

Купил евро, посмотрим что с этого выйдет 8-}

Купил евро, посмотрим что с этого выйдет 8-}

Я пока на заборе, евро против тренда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025