Двойной лось :-s (евра и кабель)
[M5+H1] ТС Жить в кайф
От Denis Denisenko, 22 января, 2015 в Архив
Вчера изучал систему, сегодня думал поторговать, и сразу по условиям красивость на кабеле. А затем стоп. По евре даже не входил. Понимаю, что любая ТС не без лосей, но как-то обидно даже. Диверы, подтверждения, нет новостей, а цена куда хочет туда и идёт, но только не по индикаторам. (((
:(( мои слёзы, моя печаль :((
Децл =d>
блиин раскусили )) с музыкой не попёрло подался в форекс ))))))))
Добавлено: 04-02-2015 13:55:20
Вчера изучал систему, сегодня думал поторговать, и сразу по условиям красивость на кабеле. А затем стоп. По евре даже не входил. Понимаю, что любая ТС не без лосей, но как-то обидно даже. Диверы, подтверждения, нет новостей, а цена куда хочет туда и идёт, но только не по индикаторам. (((
Очень обидно...
можно конечно это всё обьяснить: по фунту против сильного тренда, по евре упёрлось в уровень, НО так можно трактовать любой сигнал и вообще не торговать
нет новостей,
календарь смотрели? вот парочка красных
12:30 GBP Services PMI
16:15 USD ADP Non-Farm Employment Change
К сожелению по ТС 2 стопа. Советую на сегодня не искать больше входов и начать торговлю только завтра :-T
Должны понимать если завтра будет один профит то выйдите в плюс >:d
Хочу добавить что 100% ТС нету :->
блин и правда зарифмовал ))) ладно не будем отчаиваться... просто тоже всё изучал систему смотрел историю, седня решил попробовать, и на тебе...
По этому надо брать немного в неделю и "Жить в кайф" =))
нет новостей,
календарь смотрели? вот парочка красных
12:30 GBP Services PMI
16:15 USD ADP Non-Farm Employment Change
На каком сайте ты смотришь новости?
Добавлено: 04-02-2015 14:04:50
По этому надо брать немного в неделю и "Жить в кайф" =))
Не жадничать.
На каком сайте ты смотришь новости?
http://www.forexfactory.com/calendar
Да, главное не жадничить v:)
Вот сейчас по фунту есть деференциал в 45 пунктов,думаю можно продавать.
Вот сейчас по фунту есть деференциал в 45 пунктов,думаю можно продавать.
Не льзте на лося =; отложите торговлю до завтра, впереди ещё 2 торговых дня :->
Денис, я немного не по твоей стистеме- интересно что ты думаешь. Параллельно ещё присматриваюсь к ТС 200 по встречной ( видел наверно тож на этом форуме ), но не в чистом её виде- Если попробовать на H4 ждать дивера, затем подтверждение искать на h1- и входим- в случае стопа- усредняемся... Ну думаю понял что кое- что с твоей системы содрал ))))) Ведь дивер отрабатываеться 100% только это может быть либо хорошее движение, либо небольшой откат, а на H4 откат 50 пунктов как нечего делать.
P.S. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕКРАИВАЮ ТВОЮ ТС, это так для параллельной обкатки
charly открыл график поискал диверы по вашему методу. 1 на ура остальные молоко, хотя какой то флет
Опыт, друг, тоже надо...если будете по несколько часов каждый день в течении несколько лет торговать и думать о диверах, он прийдёт..но помимо этого, Вам ошибки на картинке но давай не тут, небудем засорать ветку уважаемого Дениса
Денис, я немного не по твоей стистеме- интересно что ты думаешь. Параллельно ещё присматриваюсь к ТС 200 по встречной ( видел наверно тож на этом форуме ), но не в чистом её виде- Если попробовать на H4 ждать дивера, затем подтверждение искать на h1- и входим- в случае стопа- усредняемся... Ну думаю понял что кое- что с твоей системы содрал ))))) Ведь дивер отрабатываеться 100% только это может быть либо хорошее движение, либо небольшой откат, а на H4 откат 50 пунктов как нечего делать.
Пробуй может это твой грааль \M/
Добавлено: 04-02-2015 20:20:56
Хочу попросить не большой помощи 8-} Давайте найдем хороший метод или индикатор для входов на М5 :-b Вить по факту входы поздние их можно сделать намного раньше >:d
Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Denis Denisenko
У меня почему-то советник Trade Locator в оденом экземпляре грузит 25% процессора. И дивера не рисует. Я один такой?
Пробуй может это твой грааль \M/
Добавлено: 04-02-2015 20:20:56
Хочу попросить не большой помощи 8-} Давайте найдем хороший метод или индикатор для входов на М5 :-b Вить по факту входы поздние их можно сделать намного раньше >:d
На мой взгляд,входы не поздние. Можно попробовать входить не по рынку, а отложкой на 5-8 пуктов "выгодней", дабы улучшить соотношение риск/прибыль.
Может входить по сигналу 1-2-3 паттерна или если видим что цена на м5 сделала двойное дно/вершину или пик/низ не обновил предыдущий пик/низ, тогда входить можно и стоп за максимум/минимум, соотношение риск/прибыль вырастет (ну тоесть имею ввиду прайсэкшен обычный).
Я даже считаю, что, индюк на м5 дрим скальпер лишний, если есть сигнал на h1 и фильтранули на м15 или м30, то по м5 реально можно войти по прайсэкшену и стоп выставлять за локальный уровень; я думаю так лучше, потому что фиксированный стоп наловит лосей больше. Для кого что работает, вот у автора хорошо получается и так, может быть так всё и оставить?.
p.s.: Денис, доделайте сигнал, пожалуйста, чтобы можно было подписаться до понедельника, охото с понедельника уже не пропускать сделок :)
Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Alex1821
со стопами согласен, пока опыта нет на мой взгляд лучше ставить за уровнем ( СЛ увеличиться всего то пунктов на 5 ) на счёт ПА на м5 не согласен- мне кажеться к такому таймфрейму (5м)прайсэкшен не применим. Я тоже думаю может выкинуть м5 и входить отложками
Может входить по сигналу 1-2-3 паттерна или если видим что цена на м5 сделала двойное дно/вершину или пик/низ не обновил предыдущий пик/низ, тогда входить можно и стоп за максимум/минимум, соотношение риск/прибыль вырастет (ну тоесть имею ввиду прайсэкшен обычный).
Я даже считаю, что, индюк на м5 дрим скальпер лишний, если есть сигнал на h1 и фильтранули на м15 или м30, то по м5 реально можно войти по прайсэкшену и стоп выставлять за локальный уровень; я думаю так лучше, потому что фиксированный стоп наловит лосей больше. Для кого что работает, вот у автора хорошо получается и так, может быть так всё и оставить?.
Добавлено: 05-02-2015 08:32:21
Цитата
В первом случае цена прошла в нашу сторону 60 пунктов, во втором 50. При установке безубытка при таких значениях на н1 ничего собственно и не теряется ;)Спойлер
Вчера в тестере как раз гонял диверы... В том то и проблема что дивергенцию мы увидим не на 1 свече, а на второй ( точно так же и советник её сможет распознать только на 2 свече). ( нарисовал на графике ). за счёт этого потеряем довольно таки не мало пунктов и до заветных 50 не дотянем. >:d
Изменено 5 февраля, 2015 пользователем investci
Народ, у меня куда-то пропаают уровни, которые сам ставлю. Это советник их вместе с перерисовками удаляет или ещё где косяк? Использую шаблон автора.
это Scalper Dream шалит
p.s.: Денис, доделайте сигнал, пожалуйста, чтобы можно было подписаться до понедельника, охото с понедельника уже не пропускать сделок :)
Тоже этот паттерн рассматриваю ;) По счет сигналов жду ответа про прохождению верификации :-b Так что скоро все будет <:-p>
Добавлено: 05-02-2015 11:16:24
Чтобы не отступать от темы дивергенций на м5 также можно для входа искать их на rsi(14) и АО (на этих индикаторах диверы более мощные, чем на стохастике). Допустим входить когда на м5 одновременная дивергенция на перечисленных выше индикаторах.
По счет РСИ(14) идея супер 8->
Добавлено: 05-02-2015 11:34:05
И еще есть мысль что после всех подтверждений кроме М5, входить на паттерне прейс экшен на Н1 :-> Примерно на доджи, пин-бар, поглощение или рельсы 8->
Добавлено: 05-02-2015 11:42:26
Вот вам дивер на Н1 8-} Ждем дальнейших подтверждений :!!

Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Denis Denisenko
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем