А для чего служыт АО?
Для меня удобней этот индикатор чем МАКДИ >:d
От Denis Denisenko, 22 января, 2015 в Архив
А для чего служыт АО?
Привет. Возник вопрос. После того, как образовался дивер на 1Н, сколько ждем по времени дивера на 15, 30м? В смысле, у него наверное имеется срок давности, после которого, он становится недействительным? Или дивера должны образоваться одновременно?
Можно ли торговать по другим парам? Или результат хуже?
Судя по мониторингу, вы иногда переводите позицию в безубыток. В каких случаях, если не секрет? :-)
Изменено 28 января, 2015 пользователем Blyamchik
Создавай сигнал на mql5 так и накопишь на депо себе, я куплю :D
Как видно не только я :)
Изменено 28 января, 2015 пользователем Alex1821
Хочу уточнить у автора, в файле где лежит система ни чего не напутано.Наверно надо из архива лишнее удалить ,что бы народ не путался :) и добавить индикатор Scalper Dream
Прикрепил файл с структурой архива.
Привет. Возник вопрос. После того, как образовался дивер на 1Н, сколько ждем по времени дивера на 15, 30м? В смысле, у него наверное имеется срок давности, после которого, он становится недействительным? Или дивера должны образоваться одновременно?
Можно ли торговать по другим парам? Или результат хуже?
Судя по мониторингу, вы иногда переводите позицию в безубыток. В каких случаях, если не секрет? :-)
Изменено 28 января, 2015 пользователем test13
Автор, прикрепил файл,правда не выкидывал из архива индикатор с названием TradeLocator,если он нужен поясни за чем он, так как в описание стратегии он не упоминался,если по ошибки впихнул удали из архива его и прикрепи файл в шапку темы. И радуй нас сделками со скринами.
С ув...
Ну дивера если ловить и лучше всего наверное не от стохастика а от CCI с периодом 14...брать тока истинные которые лежат за пределами линий 100 и -100.Тактику можно использовать такую входим 3 ордерами 1.й ордер с ТП 50 и сл 25 2.й ордер ТП ставим на уровне 161.8 3.й ордер ТП 261.8 .При срабатывании Тп 1 го ордера остальные 2 в б.у. при срабатывании ТП 2 го 3й переносим на уровень 100. Ну как фильтр можно использовать тяжелые машки ....открывать строго в тренд. Контртрэнд открывать строго если запас возврата к машке есть ....
индюхатор CCI дивергенций прилагаю ...успехов!
Изменено 1 февраля, 2015 пользователем test13
TradeLocator- это и есть изначально тот сов что показывает дивера по стоху и макди. Основа системы из Forex Master Method Расс Хорн (гуглани). Сейчас он называется- жить в кайф. Товарищ Хорн дал почву для дальнейших изысканий. У меня одна из веток ТС- как известно и указано в шапке, так же берёт основу у него же. >:d
Автор, прикрепил файл,правда не выкидывал из архива индикатор с названием TradeLocator,если он нужен поясни за чем он, так как в описание стратегии он не упоминался,если по ошибки впихнул удали из архива его и прикрепи файл в шапку темы. И радуй нас сделками со скринами.
С ув...
Такой вопрос: Допустим, по всем правилам получили стоп, дивер на h1 сохранился, а на h30 или h15 появились новые дивергенции..Входим в данном случае? :) И ещё вдогонку- на смену цвета индикатора не обращаем внимание, когда держим сделку? Держим до срабатывания стопа или профита, либо выходим на сильном уровне?
Учитесь искать диверов правильно:
если индикатор строит себя по ценам cloe - то и на графике надо смотреть линию по close и на нем размечать дивера..
тоже самое если индикатор строит себя по low,high - на графике смотрим линию low, high
Такой вопрос: Допустим, по всем правилам получили стоп, дивер на h1 сохранился, а на h30 или h15 появились новые дивергенции..Входим в данном случае? :) И ещё вдогонку- на смену цвета индикатора не обращаем внимание, когда держим сделку? Держим до срабатывания стопа или профита, либо выходим на сильном уровне?
один пример...недавние дивери по фунту...красиво отработало

Всем привет :d
Наступила новая неделя и пора делать проценты для жизни в кайф ;;)
Сегодня 02.02.2015 и цель взята +10% к счету, точнее +11.66% M/ <:-p>План на месяц выполнен +40% b-)
Мониторинг счета:
http://www.myfxbook.com/members/Denisenko/жить-в-кайф/1125709
Сделка по GBPUSD. Не дождался профита и закрылся раньше так как процент свой заработал >:d
1) Дивер на Н1

Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Denis Denisenko
И все так же в поисках инвестора если интересно пишите в личку :->
С уважением Денис ;)
Денис, открой ПАММ за $300 и инвесторы пойдут.
Denis Denisenko, а можно вас попросить немного график уменьшить h1- в терминале накидать туда ваши последние сделки- ( которые уместятся на экране ) ( любую из двух пар ) и всем на обозрение, я бы покавырялся, вопросы бы позадавал ))))))
Denis Denisenko, а можно вас попросить немного график уменьшить h1- в терминале накидать туда ваши последние сделки- ( которые уместятся на экране ) ( любую из двух пар ) и всем на обозрение, я бы покавырялся, вопросы бы позадавал ))))))

И все так же в поисках инвестора если интересно пишите в личку :->
С уважением Денис ;)
Денис, открой ПАММ за $300 и инвесторы пойдут.
На 300 маловато ещё, предлагал автору на сигналах подзаработать на депо пока что, но пока что ответ неизвестен :) ждём ответа..
На 300 маловато ещё, предлагал автору на сигналах подзаработать на депо пока что, но пока что ответ неизвестен :) ждём ответа..
Уже сделал но не знаю видно его другим 8-}
https://www.mql5.com/ru/signals/83249
Уже сделал но не знаю видно его другим 8-}
https://www.mql5.com/ru/signals/83249
Подписка не разрешена написано. Что-то наверное надо подкрутить, спасибо, что сделали!
p.s: мб надо хоть сделку 1 открыть там
К сожалению на этой недели уже сделок больше не будет x_x План выполнил :!!
К сожалению на этой недели уже сделок больше не будет x_x План выполнил :!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем