Убери галочки минимальное/максимальное значение ;)
Добавлено: 05-02-2015 12:10:33
Формируется вход по EURUSD. Есть дивер на Н1 и М30 можно теперь экспереминтировать с М5 :-b
От Denis Denisenko, 22 января, 2015 в Архив
Зашел
Поддерживаю вход ;) Но думаю на 1.4000 поставить в БУ или закрыть 50% :-b
Появилось мнение, что входить лучше исключительно по тренду, это отсеит некоторые сделки, но большинство из них убыточные. Есть ли у кого какие идеи по этому поводу? Я пока дальше 200МА не продвинулся.
Появилось мнение, что входить лучше исключительно по тренду, это отсеит некоторые сделки, но большинство из них убыточные. Есть ли у кого какие идеи по этому поводу? Я пока дальше 200МА не продвинулся.
Ребят, сегодня какие-нибудь есть основания для дивера? Сейчас вроде на EUR/USD на H1 дивер на продажу вырисовался, но остальные таймфреймы не подтверждают.
Ребят, сегодня какие-нибудь есть основания для дивера? Сейчас вроде на EUR/USD на H1 дивер на продажу вырисовался, но остальные таймфреймы не подтверждают.
подскажите, правильно ли я в сделку вошёл
Автор ветки только почему-то по GBPUSD в бай открылся...
Судя по нынешней ситуации - неплохо. Посмотрим, пройдет ли 50пп. Я бы на 1.52200 в БУ перевёл.
Взял сегодня 50 пунктов и на Кабеле и на Евре. Хотя прошлая неделя была не очень веселой, эта неделя радует с самого начала. Ща мы авторы статистику подведем.
Дивер на покупку по GBPUSD на H1 и H30
Правильно вошел?

Правильно вошел?Спойлер
Правильно вошел?Спойлер
Всем привет :d День и в правду хороший но как оказалось не для меня 8-}
БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ, перехожу на новый счет =d> И в ближайшее время планируется ПАММ счет
Хочу выразить огромную благодарность в поддержании данной темы нашему пользователю под ником Alex1821
Хочу сказать всем, кто зайдет в эту тему, что топик-стартер грамотный человек, с большим опытом на рынке, составил грамотную ТС и выложил её абсолютно бесплатно за что его следует всем благодарить. Следуйте правилам, не отступая, и да прибудет с вами профит!
Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Chr0n1c
Хочу сказать всем, кто зайдет в эту тему, что топик-стартер грамотный человек, с большим опытом на рынке, составил грамотную ТС и выложил её абсолютно бесплатно за что его следует всем благодарить. Следуйте правилам, не отступая, и да прибудет с вами профит!
Не хочу показаться грубым. Но стратегий подобного типа уже есть повсюду, и если бы человек просил за это ещё и деньги, то это было бы как минимум странно, т.к. для работы по дивергенции достаточно стандартных индикаторов в терминале.
Вот видео, где автор доступным языком разъясняет полностью суть торговли
Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Dragon313
Давай, аффтар, жги. А мы будем следить и тоже торговать. Спасибо за ТС, пока что более чем нравится. Зачем, если не секрет понадобился новый счет?
На новом счете была открыта сделка по фунту в 5 утра. Автор, ты же писал, что для торговли только европа и америка?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем