покажу всем дивергенцию которая нету в книгах )
вход на свечу где стрелка

От Denis Denisenko, 22 января, 2015 в Архив

Изменено 3 февраля, 2015 пользователем test13
charly, ждём от вас темы по диверам. поборите лень )))
вход на свечу где стрелкаСпойлер
Проспал вход сегодня (
кто торгует по данной ТС- как бы вы расценили данную дивергенцию. Допустим и на 15м она тоже есть. Я бы наверно не стал торговать такую ( опыта мало поэтому стараюсь брать в зонах перекупл./перепрод. ) интересует ваше мнение. А если строго по ТС дивер на лицо, лезем на меньшей таймфр.....
кто торгует по данной ТС- как бы вы расценили данную дивергенцию. Допустим и на 15м она тоже есть. Я бы наверно не стал торговать такую ( опыта мало поэтому стараюсь брать в зонах перекупл./перепрод. ) интересует ваше мнение. А если строго по ТС дивер на лицо, лезем на меньшей таймфр.....
Цитата
Я бы не стал торговать на этой дивергенции, потому что сделка не была в торговой период >:d

Только на графике ты рисуешь от одной свечи, а на индикаторе на свечу раньше, если рисовать от той же которая на графике, то дивергенции там нетСпойлер
Учитесь искать диверов правильно:
если индикатор строит себя по ценам cloe - то и на графике надо смотреть линию по close и на нем размечать дивера..
тоже самое если индикатор строит себя по low,high - на графике смотрим линию low, high
saban это не секрет :-b РСИ с периодом 2000 >:d
:-H Хм, вклинюсь в разговор. Согласно такого подходадиверы показаны правильно, т.е. автор указанных скринов смотрит на закрытие свечи, т.к. индикатор строится по Close и он просто немного не дорисовал линию до закрытия, а взял открытие следующей свечи на графике цены. Вопрос остается только один - закрашеное название индикатора ;) ииии ожидание новой темы от charly >:dСпойлерУчитесь искать диверов правильно:
если индикатор строит себя по ценам cloe - то и на графике надо смотреть линию по close и на нем размечать дивера..
тоже самое если индикатор строит себя по low,high - на графике смотрим линию low, high
вчера я много обяснил тут но админ снова стирал..кароче ждите мою тему да, РСИ один из индикаторов, но есть и второй найденный в просторах интернета.
Сигнал по GBP/USD намечаеться, на м15, м30 тоже дивер- пока нет подтверждения с м5
Сигнал по GBP/USD намечаеться, на м15, м30 тоже дивер- пока нет подтверждения с м5
всё сигнал полноценный, солим
На М5 не было сигнала
Добавлено: 04-02-2015 11:16:35
На М5 не было сигнала
Поставил на 1,4960 ;;)
СергейТ меня интересует движения в 40-50 пп :-b
Поставил на 1,4960 ;;)
Поставил на 1,4960 ;;)
*1.14960
Еще вопрос, используете ли вы трал? Я пробовал, пару раз спасло от лося, но в большинстве случаев спасло от профита...
БУ по ситуации или через определенное количество пунктов?
БУ по ситуации или через определенное количество пунктов?
Denis подскажи пожалуйста,а для чего советник в архиве?
Denis подскажи пожалуйста,а для чего советник в архиве?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем