... Конкретно с сигнального счета я вывожу деньги на другие счета...
И правильно делаешь - не гоже все яйца в одной корзине держать.
От Zxx, 17 октября, 2016 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
... Конкретно с сигнального счета я вывожу деньги на другие счета...
Даже больше, я сейчас вообще иду к тому, что на один сет - один счет. Счет, где торгует gbpusd, счет, где торгует gbpchf и т.д. В случае очередного кульбита фунта (а я не верю, что стоплосс его остановит) будет слит лишь один (ну может пара) счетов. И тем более это не заденет другие валютные пары.
А главное, более адекватный мани менеджмент. Как тут уже замечали, с 10% риском можно слить весь счет, если откроется 10 пар и будет 10 лосей. Это маловероятно, конечно. Но вот если я торгую одной парой на счете, то я точно знаю, что больше 10% я не потеряю за ночь (с учетом паузы после убыточной сделки). Ну вот хоть ты тресни. Да мне и 10 лосей подряд не хватит, чтобы счет слить (будет слито лишь 2/3 средств).
У меня паранойя, да?
У меня паранойя, да?
Изменено 17 ноября, 2016 пользователем СергейСергей1975
P.S. Евро франк попытаемся пересидеть?
Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Zxx
Еще по поводу пересиживаний по еврофранку.
Вот на счете-камикадзе у меня работает такая пара. Если глянуть на график, входить ночью можно вообще в любую сторону. Можно даже в обе. В пределах стопа (60 пунктов) цена днем ходит в обе стороны от ночного уровня. Это так, информация к размышлению.
Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Zxx
...
У меня паранойя, да?
Сегодня неправильный сет по USDJPY сработал. v:)
Сегодня неправильный сет по USDJPY сработал. v:)
Тут только руками развести могу. Новостей по календарю не было, ничего не предвещало беды.
Не, я не к тому. :)
Просто до этого (ну по крайней мере у меня, подписался недавно) были стопы по 100 пунктов у йены, еще отметил, что хороший запас против таких вот неожиданностей, а тут как раз 45.
По USDJPY никогда такого большого стопа не было. До 100 пунктов доходило у других йеновых пар, не с долларом.
Почему закрыли аналогичный сигнал в Робофорексе?
Почему закрыли аналогичный сигнал в Робофорексе?
+445 пунктов/+64% за ноябрь.
Последние две недели во флэте, что зарабатываем то и сливаем. Серая полоса. Будем надеяться, что скоро закончится.
На истории и убыточные месяцы есть.
Интересно, что случилось, Tickmil тоже спрэд расширил?
А что именно случилось?
Доходность просела. Ну может и все ок. И так 1000% сделали.
Еле тему нашел...
Есть один момент, на который стоит обратить внимание - по некоторым парам работает не один сет, а два. В том случае, если получаем вход по обоим сетам (такое уже было не раз) и получаем убыток (СЛ) то риск по данной паре будет превышать риск перед другими парами, на которых работает один сет, раза в два.
Как-то этот момент хорошо было бы допилить - депозит удвоить, к примеру, и продолжать по "сдвоенным" парам лотом 0.01, а по парам с одним сетом - лотом 0.02.
Не все так просто. Посмотрите на графики EURJPY и CHFJPY, к примеру. Корреляция очень большая, движение по йене приводит к одинаковому результату по этим двум парам. Либо двойной убыток, либо двойной профит. Принципиально ничем не отличаются два разных сета по USDCHF. Кстати, в какой-то из понедельников был вход по ТРЕМ сетам EURGBP, который принес тройной профит. Никто не протестовал.
Нет, вы в чем-то правы, конечно. Но вы пытаетесь снизить риск на сигнальном счете, который изначально агрессивный.
Чет у меня не оформляется подписка - жмякаю на зеленую кнопку "Подписаться за 20$" и не происходит вообще ничего. По идее должно всплывающее окно с подтверждением вылезать, ан нет. на балансе деньги есть, сталкивался кто-нить с таким?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем