кто ни будь знает-если я например накладываю цифры ,буквы на график,почему они сдвигаются с тех мест (где я например ставил их под свечей)а не остаются на месте как например стрелочки или галочки и т.д.?
и есть ли прога для метатрейдера-рисовать на графике от руки?

Это не только с буквами... трендовые линии тоже смещаются (если проведены на старшем тф)
VB Doodle - прога для рисования "Прям как у Нила Фуллера" ;)

Работаю в МТ4 - открыто несколько графиков, на них индикаторы, советники.
Хочу иметь возможность работать с этими же графиками на другом компе.
Подскажите кто знает - как мне легко перенести все настройки с одного МТ на другой, чтоб заново не устанавливать графики и не рисовать всё, что уже нарисовано на них? Наверное, все эти настройки в каком-то файле хранятся, который достаточно скопировать в другой терминал?

Работаю в МТ4 - открыто несколько графиков, на них индикаторы, советники.
Хочу иметь возможность работать с этими же графиками на другом компе.
Подскажите кто знает - как мне легко перенести все настройки с одного МТ на другой, чтоб заново не устанавливать графики и не рисовать всё, что уже нарисовано на них? Наверное, все эти настройки в каком-то файле хранятся, который достаточно скопировать в другой терминал?

888747b58f31c0894580e3aa43e832ca png

Потом в папке МТ4profiles находишь папку с названием сохраненного профиля и переносишь её в папку MT4profiles на другом компе. Ну и открываешь свой профиль.

в 432 билде новые возможности, только пока не смог опробовать, в мобильном терминале не нашел такой ИД

PS Ну и мобильный терминал стал на много красивее и удобнее, + не нужно теперь иметь кучу мобильных терминалов на одном устройстве, в меню имеется кнопка - переключения счетами. Да и экран стал на много юзабельней

01.06-432.jpg
SC20120601-204919.jpg
SC20120601-204928.jpg

Изменено 1 июня, 2012 пользователем RDEM

сегодня обновил терминал,вылетает сообщение-что это значит кто ни будь знает?

Снимок.JPG

Сервис -> Настройки -> Вкладка "Советники". Проверьте галочки:

DLL.JPG

спасибо,но походу глюк был комп перегрузил и окей,просто советника на графике не было,а сообщение вылетало...

Не подскажите почему в Рыночном ордере заблокированы вкладки Стоп-Лосса и тейк-профита. Или так и должно быть?

Изображение из сообщения

12.06.jpg

потому, что на счетах группы NDD, ECN выставление тейков и лоссов вместе с открытием ордера невозможно из-за системы исполнения ордеров Market Execution. Это было сделано, чтобы в несколько десятков раз увеличить скорость исполнения ордера.

Если есть большое желание выставлять Стоп-Лоссы и тейк-профиты одновременно с ордером, то для этого есть древняя система исполнения ордеров Instant Execution, которая очень медленная и у всех типов счетов с этой системой исполнения фиксированный спред(как правило сильно завышенный), и 4х значные котировки.

... Если есть большое желание выставлять Стоп-Лоссы и тейк-профиты одновременно с ордером, то для этого есть древняя система исполнения ордеров Instant Execution, которая очень медленная и у всех типов счетов с этой системой исполнения фиксированный спред (как правило сильно завышенный), и 4х значные котировки.

Instant Execution - это отложенный ордер?

И ещё вопрос, есть ли в МТ4 возможность увеличить масштаб только по вертикали? Заметил - есть ограничение.

Изменено 12 июня, 2012 пользователем AlexTrade

... Если есть большое желание выставлять Стоп-Лоссы и тейк-профиты одновременно с ордером, то для этого есть древняя система исполнения ордеров Instant Execution, которая очень медленная и у всех типов счетов с этой системой исполнения фиксированный спред (как правило сильно завышенный), и 4х значные котировки.

Instant Execution - это отложенный ордер?

Instant Execution -- это тип(система) исполнения ордера.

Instant Execution -- 4х значные котировки, фиксированный завышенный спред(может завышаться кухней в любое время) . На простом языке это кухонный тип исполнения ордеров(как отложенных, так и рыночных), который на данный момент очень сильно устарел.

Если я правильно понял, то система Instant Execution - это система позволяющая выставлять стопы и тейк-профиты именно вместе с рыночным ордером?

И ещё, имеется ли МТ4 всё-таки:
1. возможность увеличить масштаб только по вертикали? Заметил - есть ограничение на увеличение масштаба.
2. Можно ли сделать так, чтобы при наведении на торговую операцию а Терминале автоматически открывалось окно ценового графика?
3. При открытии позиции на ценовом графике, к примеру, Тейк - профиль отображается пунктирной линией. Есть возможность подписать цену этой линии ?

Спасибо.

Не могу разобраться. Смотрю видеоуроки по forex - там шкала цены с четырьмя цифрами после запятой , а у меня в Metatrader 4 - с пятью цифрами. В видеоуроке, к примеру, говорят о 20 пунктах, я их откладываю вниз или вверх у себя в Metatrader 4 и слишком мелкое расстояние получается. Не 200 ли пунктов мне откладывать нужно? И с чем такая градация шкалы связана.

Не могу разобраться. Смотрю видеоуроки по forex - там шкала цены с четырьмя цифрами после запятой , а у меня в Metatrader 4 - с пятью цифрами. В видеоуроке, к примеру, говорят о 20 пунктах, я их откладываю вниз или вверх у себя в Metatrader 4 и слишком мелкое расстояние получается. Не 200 ли пунктов мне откладывать нужно? И с чем такая градация шкалы связана.

http://tradelikeapro.ru/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/

Спасибо. Из статьи я понял что если речь идёт о 20 пунктах у 4-х значного брокера, то мне работая с 5-ти значным брокером для соответствия нужно добавлять ноль, т.е. 200 пунктов. Я правильно понял? Я имею в виду ручной ввод на график цены в виде линии.

А если я выставляю Stop или Profit в Ордере - то пишу в старом стиле как есть, т.е. 20 пунктов, а программа сама вычисляет правильное значение?

Изменено 19 июня, 2012 пользователем AlexTrade

А если я выставляю Stop или Profit в Ордере - то пишу в старом стиле как есть, т.е. 20 пунктов, а программа сама вычисляет правильное значение?

для 5ти значных котировок, при выставлении в ордере спопа или тейка нужно умножать на 10.
например 20 х 10 = 200(20 старых пунктов)

Подскажите есть ли возможность в МТ4 запоминать цветовую схему. Настроил на одном графике цвета и хочу применить это к другим графикам. Если делать это через шаблон, то переносятся также все индикаторы, линии, надписи и т.п., что не нужно.

Извините, а можно по-подробнее про закрытие сделок частично?
и еще вопросик, можно ли как-нибудь передвигать стоп лосс и профит вручную, ну типа как линию, которую выделил и передвинул.
Заранее Спасибо!

Не сохраняются профили. Беру за основу какой нибудь профиль, выставляю изменения, "сохраняю КАК"... и далее под новым именем..... При открытии появляется тот профиль на базе которого был создан новый профиль, но с новым именем. И в итоге - имею два одинаковых профиля по содержанию, но разных по названиям....В чём здесь может быть проблема, и как из неё выйти?

Не сохраняются профили. Беру за основу какой нибудь профиль, выставляю изменения, "сохраняю КАК"... и далее под новым именем..... При открытии появляется тот профиль на базе которого был создан новый профиль, но с новым именем. И в итоге - имею два одинаковых профиля по содержанию, но разных по названиям....В чём здесь может быть проблема, и как из неё выйти?

Терминал от имени администратора запускай.

Терминал от имени администратора запускай.

А я как его запускаю? :( От администратора и запускаю....

Добавлено: 13-08-2012 05:55:38

Создал на базе GBPUSD H1 - таймфрейм H3, но он почему-то не обновляется, пишет - offline :(

Изменено 13 августа, 2012 пользователем AlexTrade

Не подскажите, как сделать что бы MT4 подключался только к определенному IP и дата центру???
Я уже отключил автоконфигурацию дата центра в настройках терминала и прописал туда необходимый мне IP и его порт, однако в файле .srv (папка config терминала MT4) все время появляются разные IP, я так понимаю что терминал подключается именно через них...? или это только возможные варианты подключения, а сам терминал работает через прописанный мной IP???

Извините, а можно по-подробнее про закрытие сделок частично?
и еще вопросик, можно ли как-нибудь передвигать стоп лосс и профит вручную, ну типа как линию, которую выделил и передвинул.
Заранее Спасибо!

Правой кнопкой мыши жмем на активный (открытый) ордер, далее в контекстном меню жмем "Модифицировать или удалить ордер", далее появится окно в котором можно менять стопы-профиты как угодно. А если в поле, к примеру "Тейк профит", поставить значение 0.00000, то ТР удалится вовсе. То же для поля "Стоп лосс"!
А вот как линию (выделил и передвинул) тоже можно, но нужен скрипт каких в стандартном наборе нету.

Создал на базе GBPUSD H1 - таймфрейм H3, но он почему-то не обновляется, пишет - offline :(

Всё так и должно быть.
Самое главное, чтобы цена двигалась в offline графике с нестандартным таймфреймом.
В случаи перезагрузки терминала, нужно заново создавать offline график

Подскажите,кто знает,как настроить e-mail алерты на мт4?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025