Подскажите,кто знает,как настроить e-mail алерты на мт4?
Сервис-Настройки-Почта
От KROOL1980, 26 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
Подскажите,кто знает,как настроить e-mail алерты на мт4?
Если вы воспользовались инструментом "Трендовая линия" и вам нужно линию удлинить, чтобы при этом не изменить угол, можно воспользоваться следующим способом.
Выделяем линию (два клика по ней), далее зажимаете Shift, курсор устанавливаем на один из концов линии и тянем вверх или вниз, в зависимости от выбранного направления.
Угол не меняется, а длина линии уменьшается/увеличивается.
Если не сохраняется история ("сохранить как отчет", "сохранить как детализированный отчет"), значит отсутствуют файлы statement.htm и StatementDetailed.htm в папке \Ваш терминал MT4\templates.
Изменено 4 ноября, 2012 пользователем fv2500
Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ren
Горячие клавиши MT4
F1 – открывает окно помощи по MetaTrader 4, в котором содержится полная инструкция по работе с данной программой.
F2 – выводит исторические данные котировок по валютным парам и некоторым другим инструментам торговли.
F3 – управление глобальными переменными, которые нужны для синхронизации работы советников, индикаторов или скриптов.
F4 – открытие редактора кода скриптов «MetaEditor».
F6 – запуск тестирования установленных на график советников, работает только в случае, если вы уже добавили советник на график.
F7 – показать свойства установленного советника или окно его настройки.
F8 – настройка визуального отображения графика валютной пары, цвета, толщина линий, способ подачи информации (бары, свечи, линии).
F9 – открытие вкладки новый ордер.
F10 – при нажатии выводит окно доступных котировок по всем инструментам.
F11 – включает или выключает отображение текущего графика на весь экран.
F12 – прокрутка графика в левую сторону, одно нажатие соответствует одному бару.
(+;-) – управление масштабом графика.
Alt+1, Alt+2, Alt+3 – данное сочетание горячих клавиш дает возможность изменить способ отображения (бары, свечи, линии).
Alt+W – окно управления активными графиками в торговом терминале.
Ctrl+B – позволяет управлять всеми установленными дополнениями
Ctrl+E – разрешить или запретить автоматическому советнику осуществлять торговлю.
Ctrl+I – выводит список установленных индикаторов форекс.
Ctrl+S – сохранение графиков с различными вариантами расширения.
а может есть какой-нибудь способ,или индикатор для увеличения толщины горизонтальных линий?Просто максимальной толщины по настройкам мало, а пользоваться прямоугольником неудобно -поскольку его тянуть во всю ширину графика надо самостоятельно.
Как-то одним из своих комментариев skylover410 озадачил меня проблемой удаления большого количества объектов находящихся на графике. Ну и начал я тыкать во всякие комбинации и... О!
Исходный вид окна
Может кто был в курсе, но я сделал для себя небольшое, но удобное открытие: итак, чтобы удалить сразу все объекты с графика, нужно вызвать меню "Список объектов" и нажать сочетание клавиш "Ctrl + A" (клавиша латинской буквы "А", раскладка не имеет значения, можно и "Ctrl + Ф"). Дальше жмём кнопку "Удалить". При этом не стоит бояться за объекты нарисованные индикторами - они будут нарисованы вновь с новым тиком.
Выделенные объекты
Ну а выделение с помощью комбинаций "Ctrl + клик" и "Shift + клик" (выборочно либо блоком) аналогично методам выделения в системе.
Если тема - баян, прошу сильно не ругаться...
Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Aspart
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при открытие двух ордеров вместо одного, я не могу задать им разные тейк профиты? То есть, при установки ТР на втором ордере, первый ордер автоматически меняет ТР на том же уровне где и второй ТР.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при открытие двух ордеров вместо одного, я не могу задать им разные тейк профиты? То есть, при установки ТР на втором ордере, первый ордер автоматически меняет ТР на том же уровне где и второй ТР.
Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Evgheni
Ну собственно всё в картинке) А так же можно настроить БУДИЛЬНИКИ на цену, что бы беспрерывно не таращиться в терминал. Вкладка Алерты, кнопка Insert и далее выбрать пару и цену. Так же есть возможность настроить БУДИЛЬНИК и на время.
Изменено 20 января, 2013 пользователем Allis
Подскажите, можно ли открыть два и более терминалов под одним и тем же счётом, т.к если открыть много графиков валютных пар один МТ4 сильно тормозит
Подскажите, можно ли открыть два и более терминалов под одним и тем же счётом, т.к если открыть много графиков валютных пар один МТ4 сильно тормозит
Да можно.
Да можно.
А как?
Да можно.
А как?
Оказывается всё это потому что мой брокер "FXCM", как и все остальные Американские брокеры попадают под NFA FIFO regulation. И по дурацким правилам NFA FIFO, в МТ4 не разрешается более 1 SL и TP по одной паре... вот так вот!
Оказывается всё это потому что мой брокер "FXCM", как и все остальные Американские брокеры попадают под NFA FIFO regulation. И по дурацким правилам NFA FIFO, в МТ4 не разрешается более 1 SL и TP по одной паре... вот так вот!
Действительно, правила какие то несуразные, о какой полноценной торговле тогда может идти речь. Лучше избегать брокеров, которые контролируются NFA FIFO regulation.
Если установить индикатор, например RSI, а потом перенести на него скользящую среднюю MA (только не из поля пользовательские индикаторы, а из индикаторы), а в настройках мувинга выставить Применить к: Previous Indicators data то мувинг будет отображаться не на графике, а в окне индикатора RSI.
Добрый день,
последнее видео на блоге Павла подвигло меня просить о помощи.
на платформе моего дилера ThinkForex,при открытом терминале ,ранее загруженные индикаторы с расширением только ех.4 невозможно найти.т.е.-перенести на график можно индикатор только с расширением MQL4 или
ех.4 если он в комплекте загруженного шаблона.С точки зрения компеляции-декомпеляции это выглядит как
носенс,но проблема гнетет. Может кто знает причину,решение?
Заранее весьма благодарен за участие в судьбе пенсионера
Проблема в том что вы грузите ex4 скомпилированные другой версией компилятора. Обновите терминал до последнего билда.
УВАЖАЕМЫЙ nixxer,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ВОПРОСУ.К СОЖАЛЕНИЮ ПРОБЛЕМЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, А
БИЛДЫ ОБНОВЛЯЮТСЯ РЕГУЛЯРНО(ПОСЛЕДНИЙ 451)
С КРАЙНЕЙ СТЕПЕНЬЮ УВАЖЕНИЯ
mikkey, залейте файлы на sendspace.com к примеру и скиньте мне ссылку, я посмотрю на досуге.
Товарищи! Наболевшая тема!
В тестере при визуальном тестировании скорость визуализации можно изменить в диапазоне от 1 до 32 попугаев. Так вот, пример.
ТФ М5, все тики.
При скорости, равной 31, тестирование проходит достаточно комфортно (но можно и чуть быстрее). Когда требуется пропустить какой-то период (например азиатскую сессию), передвигаю ползунок на скорость 32 и тестер с сумасшедшей скоростью перематывает вперёд и можно проскочить далеко вперёд и пропустить нужное время.
Что хотелось бы: более плавное изменение скорости тестера между 31 и 32.
FX Tester опробован, но у него максимальная скорость примерно соответствует 31.
Функция Sleep() в тестере не работает.
Какие есть соображения?
//Если нужно, создам тему в программировании.
Подскажите, как можно отключить интернет , чтобы в виндоусе он оставался, а сам метатрейдер не мог подключиться к интернету. Нужно для тестирования советников, чтобы спред не менялся . l-)
Подскажите, как можно отключить интернет , чтобы в виндоусе он оставался, а сам метатрейдер не мог подключиться к интернету. Нужно для тестирования советников, чтобы спред не менялся . l-)
Есть ли возможность в окне терминала сделать две строки вкладок инструментов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем