Чет лить надумала сова)))) http://SSMaker.ru/d2f819f2/
ты ещё за не делю перед новым годом торгуй и потом кричи что то пилять лить начало.
Угу, болгарские друзья ночами не спят следя за ставками фрс...
Да хер они ложили на тех кто купил их бота, лох не мамонт - он не вымрет.))
Угу, болгарские друзья ночами не спят следя за ставками фрс...
Да хер они ложили на тех кто купил их бота, лох не мамонт - он не вымрет.))
Они хотя бы что-то крутят, а тут есть товарищи, которые реально болт положили на покупателей, дескать "больше никаких обновлений и сетов, итак все работает, а я займусь чем-то другим". Только одним бот отвязали, а другим нет. Несправедливо :)
Да декабрь еще нормально.Использую семь пар без евроены,риск-3.Брокер ICM реал.Чет лить надумала сова
Ребят, кто на расшаренной папке с новостями сидит, имейте в виду, что она работает до конца этой недели. На выходных мониторинг отключаю, папка обновляться не будет. Сегодня погонял разные пары в тестере, ничего интересного не нашел для себя, поэтому наблюдать за ними в демке смысла нет
Ничего интересного с использованием новостного фильтра, или в целом сов неинтересен?
Извините за возможно глупый вопрос, но чем отличается лицензионная версия советника, от версии которая дана на сайте?
Изменено 16 декабря, 2016 пользователем NeonIX
а Мерлин на мониторинге использует версия симпл и сетами от авторов которые идут в комплекте с ботом или настройки по умолчанию без сетов
а Мерлин на мониторинге использует версия симпл и сетами от авторов которые идут в комплекте с ботом или настройки по умолчанию без сетов
что то как то не складывается у меня пазл в голове))) Мерлин полностью с тобой согласен что счет открыт и мониторинг самим pavlus 777 это я не внимательно посмотрел)))но есть очень такой интересный момент я установил робота версию как в мониторинге то бишь WallStreet Forex Robot 2.0 Evolution Simple(по словам Павла она установлена на мониторинге) но в настройках в этой версии не возможно поставить сеты которые идут в комплекте с ботом а на мониторинге в майбухе есть статистика что на офицальном от автора сайта, что на нашем корпаративным так сказать, сл по по завершенным сделкам по GBP USD 135-137п USD JPY 190п EUR USD 115п я просто сравнил со своим сл который у меня указан в настройках по умолчанию он сильно отличается от мониторинга Павла у меня так gbp usd 90п usd jpy 120п eur usd 65п почему такие отличия вот для чего я и задавал эти вопросы которые были выше
1) версии Симпл сеты не нужны
2) мониторинг в теме сделан непосредственно самим pavlus777 :)
Изменено 16 декабря, 2016 пользователем MONTE-CRISTO
Что то как то не складывается у меня пазл в голове))) Мерлин полностью с тобой согласен что счет открыт и мониторинг самим pavlus 777 это я не внимательно посмотрел)))но есть очень такой интересный момент я установил робота версию как в мониторинге то бишь WallStreet Forex Robot 2.0 Evolution Simple(по словам Павла она установлена на мониторинге) но в настройках в этой версии не возможно поставить сеты которые идут в комплекте с ботом а на мониторинге в майбухе есть статистика что на офицальном от автора сайта, что на нашем корпаративным так сказать, сл по по завершенным сделкам по GBP USD 135-137п USD JPY 190п EUR USD 115п я просто сравнил со своим сл который у меня указан в настройках по умолчанию он сильно отличается от мониторинга Павла у меня так gbp usd 90п usd jpy 120п eur usd 65п почему такие отличия вот для чего я и задавал эти вопросы которые были выше
что то как то не складывается у меня пазл в голове))) Мерлин полностью с тобой согласен что счет открыт и мониторинг самим pavlus 777 это я не внимательно посмотрел)))но есть очень такой интересный момент я установил робота версию как в мониторинге то бишь WallStreet Forex Robot 2.0 Evolution Simple(по словам Павла она установлена на мониторинге) но в настройках в этой версии не возможно поставить сеты которые идут в комплекте с ботом а на мониторинге в майбухе есть статистика что на офицальном от автора сайта, что на нашем корпаративным так сказать, сл по по завершенным сделкам по GBP USD 135-137п USD JPY 190п EUR USD 115п я просто сравнил со своим сл который у меня указан в настройках по умолчанию он сильно отличается от мониторинга Павла у меня так gbp usd 90п usd jpy 120п eur usd 65п почему такие отличия вот для чего я и задавал эти вопросы которые были выше
А вот это как объяснить? Расчет лота согласно риску неверный получается! Для пары GPUUSD примерно верно рассчитан, но для USDJPI и EURUSD - нет! Или я чего-то не понимаю?
А вот это как объяснить? Расчет лота согласно риску неверный получается! Для пары GPUUSD примерно верно рассчитан, но для USDJPI и EURUSD - нет! Или я чего-то не понимаю?
Автолот рассчитывается от суммы баланса, а не от его убытка при стоп лоссе.
Уважаемые, где-то на форуме видел табличку с зашитыми настройками этого советника (типа период машки, wpr, всякоразные open и close filter и прочее) для разных валютных пар, и никак не могу найти. Если кто наткнётся - дайте ссылку на ту тему (или тот пост), плз.
Или если кто-то этого робота изнутри видел, сделайте доброе дело, просветите?
Спасибо! А можно пример расчета?
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем isnull
1750 / 1000 = 17.5
5 (%) * 17.5 / 100 ~ 0.09 (0.87)
На Тикмиле еще не закрылась сделка открытая 21.12 в 22.30.
На оф. мониторинге она закрылась в 01.48.
Кто торгует на Тике, как у вас закрылась?
sever51Если вы имеете сделку по фунт-долл. то на Тике она не закрылась,а на Айсе все гуд,закрылась с профитом.
На Тикмиле еще не закрылась сделка открытая 21.12 в 22.30.
На оф. мониторинге она закрылась в 01.48.
Кто торгует на Тике, как у вас закрылась?
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Skryg
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем