к этому всему рекавери мод должен быть включенный.
Можно пояснить EUR33 это что такое и откуда? У меня в настройках написано просто - у пары EURUSD написано EURUSD, а у GBPUSD написано GBPUSD и т.п. А у вас тут коды какие-то непонятные.
EUR33, GBP30 и GBP52 - это рекомендованные альтернативные настройки от авторов бота (по их утверждению особо доходные и безопасные). Чтобы ими пользоваться нужно UseCustomPair выставить в true и в UseSettingsFrom выставить название надстройки (например, EUR33). Второе необходимое условие для этого - наличие лицензии.
Я вот не пойму))) все уже давным давно забили на этот советник, что даже остановка работы совы на новом билде никого не смущает?))) Или только у меня такая лажа с ним?))
Изменено 1 марта, 2019 пользователем Wispa
остановка работы совы на новом билде никого не смущает
Все работает как часы. Вы просто не заглядывали видимо в "нужный" раздел
остановка работы совы на новом билде никого не смущает
Все работает как часы. Вы просто не заглядывали видимо в "нужный" раздел
намек понял))) а можно в личку ссылку на данный раздел, пожалуйста)))? а то старая ссылка не работает))
к этому всему рекавери мод должен быть включенный.
Можно пояснить EUR33 это что такое и откуда? У меня в настройках написано просто - у пары EURUSD написано EURUSD, а у GBPUSD написано GBPUSD и т.п. А у вас тут коды какие-то непонятные.
EUR33, GBP30 и GBP52 - это рекомендованные альтернативные настройки от авторов бота (по их утверждению особо доходные и безопасные). Чтобы ими пользоваться нужно UseCustomPair выставить в true и в UseSettingsFrom выставить название надстройки (например, EUR33). Второе необходимое условие для этого - наличие лицензии.
А в новой версии вообще эти сеты актуальны?
Ребят, у меня еще один не приятный момент всплыл)) прогоняю сову в тесторе стратегии, все вроде нормуль))) но когда начинаю прогонять в "Оптимизации", как бы не менял настройки, на выходе всегда в итоге ноль)) вообще ни одного результата))) Версия совы 1,2
Кто с таким сталкивался? и как это лечить?))
Ребят, у меня еще один не приятный момент всплыл)) прогоняю сову в тесторе стратегии, все вроде нормуль))) но когда начинаю прогонять в "Оптимизации", как бы не менял настройки, на выходе всегда в итоге ноль)) вообще ни одного результата))) Версия совы 1,2
Кто с таким сталкивался? и как это лечить?))
Кстати да, вопрос, сова же вроде параметры ещё с инета дополучает - как её тестить?
Хм а на центовике он должен котлетить?!
Хм а на центовике он должен котлетить?!
Вообщем на центе с расчетом ММ чет не то - на всю маржу открывает лот, на обычном USD счете всё нормально
3 часа назад, pavlus777 сказал:Версия обновлена до 3.0
2.0 как бы вижу, 3.0 появиться?
37 минут назад, VladimirM сказал:2.0 как бы вижу, 3.0 появиться?
В работе.
НА мониторинге лицензия, поэтому быстрее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем