[Советник] "Эволюция" (только обсуждение)

От Мерлин, 4 ноября, 2016 в Советники Форекс

Страница 13 из 16

Простите, а на основании чего вы решили, что данный сигнал от классической Азии - а не от самописного бота?
я так понял, что чел своим ботом торгует/сигналит...

Потому что я на его сигнал еще в прошлом году обратил внимание и посмотрел на историю торговли. Смотрю пары ровно те же, что рекомендованы по Азии, стал сравнивать сделки и они 1 в 1 с авторскими азиатскими совпадали, а те, что не совпадали ---- часы были просто другие ---- далеко после полуночи. Вот я с тех пор и поставил себе такой счет, пытаясь повторить часы торговли с данным сигналом. Ну как поставил, так больше и не трогал вроде и не слежу. Вот оно как-то копошится. Может он чем-то щас торгует другим, я не знаю. Речь идет об июле-августе прошлого года, на тот момент сделки бились с азиатскими.

Добавлено: 15-02-2017 14:18:46

А ну и если я в итоге крупно ошибся, то результат это все равно дало :->

Это просто печаль((((
Включен - Рекроверти модуль, новостной фильтр.

Риски - 4% WSE и Asia
- 2% Мартышка

https://www.myfxbook.com/portfolio/wse-ecn/1957397

Пока не обновился((((

Это просто печаль((((
Включен - Рекроверти модуль, новостной фильтр.

Риски - 4% WSE и Asia
- 2% Мартышка

Пока не обновился((((

Сделайте пользовательский анализ по парам и уберите льющие пары , в Вашем случае GBPUSD, USDJPY, EURUSD

Посмотрите мой пост #279 и #282

Удачи!
и все будет Ок!

Добавлено: 17-02-2017 16:28:29

Два счета реал Павла и демо victor_mvf, разные брокеры, один период........

Станный у Вас анализ. Вот все сеты

или у Вас не все пары?

Добавлено: 17-02-2017 16:33:55

Доброго времени суток!

Льет ли Эволюция? Посмотрите

https://www.myfxbook.com/members/victor_minaev/ws-2-evo-1/1818469

Альпари, ECN.Pro, на мониторинге 24 стандартных сета с магиками от 1 до 24 соответственно (Эволюция, новая азия, рекавери и кастомные сеты, по именам файлов сетов все понятно).
Выбирайте магики, которые не льют и ставьте на реал с небольшим спредом и все будет хорошо >:dЭто мой сервер статистики, прибыль маленькая по тому, что лот минимальный, а депо 10 000. Для статистики прибыль не нужна...
Да, и примерно недели 2 назад перешел на версию 1.1

Удачи!

Доброго времени суток. Еще один сет в Вашу копилку для советника WSRP, валютная пара USDCAD.

Спасибо! Сет включен в статистику магик 225

https://www.myfxbook.com/members/victor_minaev/ws-2-evo-1/1818469

2017-02-17_19-25-26.png
WS2_1.1.zip115 скач.

Изменено 17 февраля, 2017 пользователем victor_mvf

Фенито ля комедия :-ss И почему они продают Эволюцию, а не Азию?

Фенито ля комедия И почему они продают Эволюцию, а не Азию?

В приложении статистика, магики 1-24 старая версия, магики 201- 224 -Эволюция.
По моему очевидно, почему продают эволюцию, она в 2 раза прибыльнее

P.S. Оба счета Альпари Демо ESN.Pro, депо 10000, лот 0.01

2017-02-19_11-47-51.png
2017-02-19_11-49-04.png

Есть ли вообще смысл гонять Эволюцию в тестере, учитывая два обстоятельства:
1. Настройки загружаются и обновляются с сервера (откуда возьмутся настройки за период 2010-2016?).
2 . Я применяю новостной фильтр (откуда старые новости?)
Учитывая эти обстоятельства, я верю только своему серверу статистики, который "живет" на таком же счете, что и реал, но идет с опережением минимум в 2-3 месяца (имеется ввиду, запущен раньше)

именно об этом я тебе и говорил! тестер для дураков ! :->

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-quotevolyutsiyaquot-tolko-obsuzhdenie/15051/?do=findComment&comment=336306

Я когда только его купил, то зарядил, как и Виктор, на демку все адекватные пары с одним сетом. Зачем? Не было времени с тестером играться. Скриншот по тем парам приложил. Затем, дошли руки погонять в тестере, в итоге для себя выделил только две пары, которые мне более-менее зашли. Сеты приложил.

Если человеку заходит именно так тестировать, то почему нет? А прогон в тестере это тоже не реальная картина, а математическое моделирование. Хорошо, если он будет вести статистику по своим форвардам и докажет, что бэкварды для Эволюции слишком искажают картину.

Народ только у меня изменились настройки по умолчанию на фунте!??... По ФунтоБаксу стоп изменился с 90 на 35... Что вообще творится. по евро баксу с 65 на 75.

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Ховик

обновления от разработчиков подьехали наверно

Не понимаю Павла - зачем нужно было рекламировать этот фуфел, если он творит чо попало. У меня лицензия и у него лицензия. У меня без предупреждений изменились торгуемые настройки по умолчанию. У него нет. Вчера сделка закрылась по полному стопу, а на мониторинге сайта вышла в ноль, могу предположить что остались предыдущие настройки стопов.

В общем никому не рекомендую сие гамно. Деньги на ветер, не считая того что еще потеряет от того что ему доверят.

Добавлено: 01-03-2017 02:38:34

ну что ни у кого нет лицензии? не можете сказать изменились настройки по умолчанию или нет?

Изменено 1 марта, 2017 пользователем Ховик

Не понимаю Павла - зачем нужно было рекламировать этот фуфел, если он творит чо попало. У меня лицензия и у него лицензия. У меня без предупреждений изменились торгуемые настройки по умолчанию. У него нет. Вчера сделка закрылась по полному стопу, а на мониторинге сайта вышла в ноль, могу предположить что остались предыдущие настройки стопов.

В общем никому не рекомендую сие гамно. Деньги на ветер, не считая того что еще потеряет от того что ему доверят.

ну что ни у кого нет лицензии? не можете сказать изменились настройки по умолчанию или нет?

У меня лицензия. Да, изменились. Сначала поставили SL по фунтбаксу в 35п. Написал разработчикам, они подтвердили, что мол да изменили настройки. Неделю назад опять поменяли настройки, теперь SL по фунтбаксу равен 75п.

P.S. что касается самого советника, то у меня он стоит на двух парах - фунтбакс и баксена. 5 месяцев топчимся на месте. Что то зарабатывает, потом один лось и как в том баянном ролике: "давай по новой Миша, всё х@ня" :d

Проблема не в сове, а в том что "ушла" волатильность с м15. Сова рассчитана на то, что бы брать по тренду, свои 10,0-15,0 пунктов прибыли, уходя в просадку на 10,0-90,0 пп. Но если летом 2016 года волатильности на это хватало, то на сегодняшний день "рынок- это боль"...волатильность, если можно так сказать, сместилась на более высокие таймфреймы и этого шума сове стало не хватать.
Вернется шум- вернется и доходность совы.

У меня лицензия. Да, изменились. Сначала поставили SL по фунтбаксу в 35п. Написал разработчикам, они подтвердили, что мол да изменили настройки. Неделю назад опять поменяли настройки, теперь SL по фунтбаксу равен 75п.

P.S. что касается самого советника, то у меня он стоит на двух парах - фунтбакс и баксена. 5 месяцев топчимся на месте. Что то зарабатывает, потом один лось и как в том баянном ролике: "давай по новой Миша, всё х@ня" :d

Топчется он только март месяц, до сей поры... Два месяца лил безбожно... Просадку бог знает сколько отрабатывать будет... Вон у павла мониторинг в + за март, почему то не сработал один полный стоп и сделка какая то в +36 пунктов, а у меня и в оф мониторинге минус...

Топчется он только март месяц, до сей поры... Два месяца лил безбожно... Просадку бог знает сколько отрабатывать будет... Вон у павла мониторинг в + за март, почему то не сработал один полный стоп и сделка какая то в +36 пунктов, а у меня и в оф мониторинге минус...

Короче я снял сие "гуамно" с реала, жаль потраченных денег на лицензию, а также слитую им трехзначную сумму. Народ просьба отписаться в топике в случае если ситуация изменится, хотя лично я думаю, что в новой версии разработчики просто добавили блок "контроля" за брокером и изменив название, срубили бабла с публики. Логику работы советника они не меняли точно.
Спойлер

Короче я снял сие "гуамно" с реала, жаль потраченных денег на лицензию, а также слитую им трехзначную сумму. Народ просьба отписаться в топике в случае если ситуация изменится, хотя лично я думаю, что в новой версии разработчики просто добавили блок "контроля" за брокером и изменив название, срубили бабла с публики. Логику работы советника они не меняли точно.

С какими рисками торговал?

У меня стоял фунтбакс 5% и баксена 3%...

P.S. баксена риск стоял меньше из-за стопа в сто с лишним пунктов...

Изменено 19 апреля, 2017 пользователем aptu

Ого. Я бы сдал с такими рисками давно. У меня все три пары 4% были. Но после января, когда фунт наловил туеву кучу стопов пересилил себя и понизил риски на 1%.... Сейчас уже почти -15% от весьма значимой для меня суммы... Терплю до -20% и вырубаю.

Ого. Я бы сдал с такими рисками давно. У меня все три пары 4% были. Но после января, когда фунт наловил туеву кучу стопов пересилил себя и понизил риски на 1%.... Сейчас уже почти -15% от весьма значимой для меня суммы... Терплю до -20% и вырубаю.

я его вырубил, как только первые лосы пошли.... видимо рынок поменялся сильно.

я его вырубил, как только первые лосы пошли.... видимо рынок поменялся сильно.

Вам повезло! Через 3 месяца у меня советник вырубил около 30% депо!

Для справки.

Вернул деньги за сову от разраба...

Вывод - рекроверти на скальперах..... :-?

мм - 4%

PS а так хотелось скальпера в свой портфель(

Как вернул???
не менее 3 месяцев прошло....

Вывод - рекроверти на скальперах.....

мм - 4%

PS а так хотелось скальпера в свой портфель(

Ну и зря... попросил бы их реверс прикрутить... гляди бы как скоро все убытки отбил, врубив режим рекавери.

На данный момент они рекламируют уже "обновленную" азию и востонавление(мартин)..... про эвалюцию все забыли.... и цена за сеё упала до 80$

Цитата

и цена за сеё упала до 80$

не до 80 $ , а на 80 $.
Там практически всегда похожие скидки.

На данный момент они рекламируют уже "обновленную" азию и востонавление(мартин)..... про эвалюцию все забыли.... и цена за сеё упала до 80$

Не видел рекламы....
Страница 13 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025