[Советник] "Эволюция" (только обсуждение)

От Мерлин, 4 ноября, 2016 в Советники Форекс

Страница 15 из 16

а где WallStreet_RecoveryPro_Evo_v1.1 :-?

а где WallStreet_RecoveryPro_Evo_v1.1 :-?

Есть ,а толк какой давать ? Азию не лечат же :(

Изменено 17 марта, 2018 пользователем Fed77

терпение, нужно немного подождать у дока много работы :-H

1. Какие изменение в версии 1.1 в отличии от 1.0?
2. Подскажите, если депозит 1000$, то какой AutoMM надо выставить, чтобы 1-я сделка открылась с лотом 0,3? 3%?

Кто-то еще торгует этим роботом?
В прошлом месяце вытащил лицензию из мусорки и поставил на реал только фунт с сетом Fed77 из поста #347. Риски 5%, recovery был отключен, включил буквально позавчера.
Результаты торгов радуют. Может стоит серьезно заняться разработкой сетов для данной совы, т.к. авторские мягко говоря - не устраивают?

2018-05-30_113946.png

Я думаю что бестолку все, она прибыльна периодами, то грааль, то сливатор.

Я думаю что бестолку все, она прибыльна периодами, то грааль, то сливатор.

Это утверждение справедливо для любой системы и периоды подъемов обязательно меняются на периоды спадов! На рынок мы влияния не имеем, а наша задача состоит в том, чтобы максимально эффективно использовать периоды граальности и перекрыть убытки от периодов слива.
Для этого у советника есть богатый набор настроек плюс возможно использовать для торговли большое количество пар.
Почему разработчики не развивают советник и не разрабатываю сеты для других пар - не понятно! >:d

Почему разработчики не развивают советник и не разрабатываю сеты для других пар - не понятно!

Может разочаровались? Советник слишком прост для текущего рынка, в свое время была точная копия версии от Пирата, там стандартные индюки зашиты только и всего, вряд ли что-то кардинально менялось судя по всему.

Немогу прогнать в тестере мт4 WallStreet разные версии скачивал из разных источников скиньте пожалуйста рабочую сову.

Всем привет. Ребят, где можно нарыть то EVO? Везде ссылки заблокированы. Поделитесь если не жалко

Всем привет. Ребят, где можно нарыть то EVO? Везде ссылки заблокированы. Поделитесь если не жалко

Тут нельзя, сорян

Здравствуйте, прошу помочь разобраться с установленным на МТ4 роботом Forex Wall Street.
Робот установлен вроде верно....но торговых сделок нет? Причина неясна.

если никаких ошибок нет просто ждите

Народ)) у кого то на новом билде эволюция работает? У меня даже на график не набрасывается и тестер не алле)))

Народ)) у кого то на новом билде эволюция работает? У меня даже на график не набрасывается и тестер не алле)))

У меня по USDJPY сделка была 21 декабря, билд терминала 1090.

У меня по USDJPY сделка была 21 декабря, билд терминала 1090.

на 1090 и у меня все идет, а вот все что выше уже не работает

Кто нибудь - обновите мониторинг! :(

привет!

пож, подскажите! что означает эти сообщения -
WS2_EVO: BUY not taken!!! - No Hedge, or FIFO restriction ...

Хедж (его отсутствие как возможность счета) это на части МТ5 есть - невозможность купить при открытой сделке в продажу (грубо если, покупка будет закрывать продажу). На мт4 такого не вспомню. А может вообще не об этом речь.
FIFO - правило обработки очереди ордеров обычно у американских брокеров... ("первый пришел-первый ушел") - последовательность закрытия сделок должна соответствовать последовательности открытия. Опять таки грубо если.

На каком брокере эти сообщения у вас?

EXNESS-cent
из последних -

01.png

EXNESS-cent
из последних -

Первым делом руками откройте по одному buy и sell 0.01 ордеру.
Убедитесь, что счет вообще нормально активирован и ордера открываются и закрываются.
Отложки тоже попробуйте выставить и удалить.

напишите в саппорт ДЦ с просьбой проверить настройки/свойства вашего счета.
Страница 15 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025