[Советник] "Эволюция" (только обсуждение)

От Мерлин, 4 ноября, 2016 в Советники Форекс

Для полного счастья осталось только по евре полный стоп взять >:d

У вас неправильная версия ;) 2 полных стопа :)) Вот лицуха как торгует http://www.friendsea.com/watch.php?user=businesszone7@gmail.com
Обновлено:13 часов назад офф_http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-20-evolution-real/1834513

Какие настройки стоят?
PS И можно еще вопрос: каким образом две позы по евре на сел открылись?
PSS и еще: какой пинг на терминале и какая скорость отработки открытия/закрытия позы?

Кстати кто прямо следит за открытием поз в онлайне, вот еще один монитор от создателя Евы, но только по фунту и евре _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-20-evolution/1670558
А эта от того же разраба с сетом GBP30: _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-gbp30/536541
настройки на 3-х парах как на скрине, как 2 открылись не знаю. Пинг 96 милисекунд , а скорость обработки ордеров на ISmarcetse да побыстрее будет чем на тикмилле ;)
по фунту совпало как на официальном открытие

01.30.2017 23:30 GBPUSD Продажа 0.07 1.2485 -139.80 - -16.80 -24.00 0.06 -1.26%
large jpg

400.jpg
500.jpg

Изменено 31 января, 2017 пользователем Fed77

Кручу версию от yur4ello, но пока положительный результат получить не могу :(

Итак что мы имеем на конец месяца! Четыре полных стопа по фунту практически подряд единичные сделки между ними не в счет , (к примеру за весь 2016 год по фунту их всего шесть), два подряд полных стопа по евре и один полный стоп по йене. В полном пежо даже мониторинг Павла с 4% риском на сделку (у меня такой же и если учесть статистику это весьма консервативный ММ) Как будем жить дальше?) Кстати несмотря на то что у Павла лицензия все же сделки отличаются. На Офе фунт сегодня закрылся в минус 20 пунктов, у Павла в ноль. И еще на ломанной одного стопа по евре не было. Сделка не открылась перед ее падением. Ох уж эти скальперы.

P.S Вот ответ тех поддержки на поведение их бота "- As we said it is possible to have losses in the Forex Market this has to be known by all Forex Traders in the market. We are 100% sure that the robot will recovere very fast." Они уверены на 100%. Если бы услышал подобное перед покупкой бота, я бы однозначно к нему не подошел.

Изменено 31 января, 2017 пользователем Ховик

Только купил бота.Думаю зайду на просадочке... Ан нет.... льет робот(

Да и тест с этого сайта пока не очень....

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем KaDp

Не забывайте, что в течение месяца после покупки его можно вернуть обратно. Полагаю, эта возможность будет для вас актуальна

Не забывайте, что в течение месяца после покупки его можно вернуть обратно. Полагаю, эта возможность будет для вас актуальна

В течение 2 можно вернуть, что я и сделал в свое время

Я тоже пытался вернуть, но когда я сказал, что хочу воспользоваться данным пунктом началась увлекательная переписка. Сначала меня долго спрашивали, чем я недоволен, затем просили передумать, потому что продукт очень крутой и девелоперы ночи не спят - постоянно оптимизируют сеты и так далее. Когда я в пятый раз сказал, что хочу все же вернуть бабки, мне предложили вернуть часть денег и типа лицензия мне будет стоить в итоге 100 долларов. Ну-таки напарили. Думаю, обычная цена $347, а тут за сотку выходит. В итоге, через месяц я его все равно продал за неудовлетворительные результаты. А теперь думаю, что если бот изначально стоит 350 долларов, а его готовы впаривать по 100, лишь бы брали, то это и есть его красная цена.

У меня возник такой вопрос, если это бот проверенный временем, есть ли такие кто пользуется им года 3-4? Есть такие с мониторингами?

У меня возник такой вопрос, если это бот проверенный временем, есть ли такие кто пользуется им года 3-4? Есть такие с мониторингами?

нет, нету. и вообще - это плохой робот, не используй его. он будет приносить мало бабла, пока ты будешь лежать на диване v:)

Я снял его уже более года назад, т.к. данный бот может месяцами лить. Может по итогам 2-3 лет он и будет в плюсе, но меня это не устраивает, кушать хочется каждый день. :) Оставил версию с Recovery, она мне кажется гораздо лучше, но тоже со своими заморочками.

Я снял его уже более года назад, т.к. данный бот может месяцами лить. Может по итогам 2-3 лет он и будет в плюсе, но меня это не устраивает, кушать хочется каждый день. :) Оставил версию с Recovery, она мне кажется гораздо лучше, но тоже со своими заморочками.

А это и есть краеугольный камень: никто не смотрит в долгосроке на результаты, а опирается исключительно на короткие промежутки. Не может быть 100% прибыльной торговли, как и абсолютно подходящего рынка. С идеальной кривой роста может быть только мартингейл (торговля без стопов), однако это значительно увеличивает риски потерять все. Данная сова показывает периоды падения/стагнации и роста, что приемлемо для нее и делать выводы даже за 1-2 месяца неразумно, тем более если не следовать рекомендумым настройкам от автора, а пытаться поставить робота на все счета без разбора.

Тут дело подхода. Если кого-то устраивает за год получить пару процентов от бота, то это одно дело. Если другой предпочитает за год получить гораздо больше, то будет работать с другими советниками (если они у него есть). Тот же Дженерик или Азия дадут за год куда больше, а эти боты в свободном доступе. Кто-то может башкой в стену долбить и за год что-то надолбит, а кто-то может купить перфоратор и сделать все за день. Кто-то трется на форексе 5 лет и тупит больше, чем новичок с мозгами, но ему все равно не хватает ума остановиться и перестать тратить на это деньги. Кто-то разрабатывает что-то свое и продает, как аутентичный продукт, а кто-то берет с форума наработки, меняет обертку и пытается продать. Все дело в подходах к тому, что ты делаешь, к тому, чего ты ждешь от себя, от своих вложений и так далее. То, что этот бот в долгосроке выходит в какой-то плюс - не делает его хорошим ботом. Да, нет на 100% успешных трейдеров, нет на 100% успешных ТС. Это не значит, что стоит отказываться от 30-70% успеха в пользу размытого долгосрока, который в разы менее успешен.

Те кто хочет зарабатывать на долгосроке вкладывают в ценные бумаги/индексы и засыпают летаргическим сном лет на 5-10. На форексе таких мало.

Сначало поставил этого робота потом снял робот пират но сделки точно такие же как у Павла, если я его и поставлю заново то через год пока буду наблюдать за ним

Я тоже пытался вернуть, но когда я сказал, что хочу воспользоваться данным пунктом началась увлекательная переписка. Сначала меня долго спрашивали, чем я недоволен, затем просили передумать, потому что продукт очень крутой и девелоперы ночи не спят - постоянно оптимизируют сеты и так далее. Когда я в пятый раз сказал, что хочу все же вернуть бабки, мне предложили вернуть часть денег и типа лицензия мне будет стоить в итоге 100 долларов. Ну-таки напарили. Думаю, обычная цена $347, а тут за сотку выходит. В итоге, через месяц я его все равно продал за неудовлетворительные результаты. А теперь думаю, что если бот изначально стоит 350 долларов, а его готовы впаривать по 100, лишь бы брали, то это и есть его красная цена.

Аналогичная переписка была и у меня. Предлагали поменять на другие, скидывали цену и т.д. В конце концов вернули сумму полностью. Я так понял что по вопросу возврата бота с ними вообще не стоит говорить. В CLKBANK оформляешь возврат и все. Отказать они не имеют права, чревато скандалом. Естественно возрат должен быть оформлен не познее 2 мес. с момента покупки.

На мой взгляд..... это скальпер!!!! и у него нет красивой прямой как у мартинов и сеточников и априори не будет.

Если есть хорошие "ровные" скальперы - пишите.

Пока буду ждать.... Настанет и у этой совы хорошие времена)

На мой взгляд..... это скальпер!!!! и у него нет красивой прямой как у мартинов и сеточников и априори не будет.

Если есть хорошие "ровные" скальперы - пишите.

Пока буду ждать.... Настанет и у этой совы хорошие времена)

https://www.myfxbook.com/members/UrbanOFF/urbanoff-tm/1909244

Первая сделка с депозитом 100$ была открыта лотом 0.22, учитывая стоп лосс в 42 пункта, можно сделать вывод, что хозяин мониторинга использует риск 90% )))

Может на 100 баксах и я бы поставил.... так просто посмотреть.....
посмотреть на 1000$ такой бы моник.....

ну а с такими рисками можно и сеткой пользоваться....)

ахах, вот и посмотрим как он через пол года станет со 100 баксов миллионером
Цитата

А это че ? Что-то не похоже на эволюцию.

Судя по названию советника и по мониторингу - человек превращается в обезьяну

Я так скажу... И эволюция, и дженерик, и азия льют. Они могут какой-то период непрерывно делать деньги, а потом польют и убытки будут гораздо больше, чем все, что вы заработали. Когда-то у меня у самого были иллюзии на счет этих сов, а теперь, когда есть статистика на реале, у меня их нет. Стейтмент не предоставлю так как счет закрыт. Если кто умудрился купить эволюцию за деньги, - делайте возврат как можно скорее и не ведитесь на маркетинговые уловки типа гигантских скидок.

Я так скажу... И эволюция, и дженерик, и азия льют. Они могут какой-то период непрерывно делать деньги, а потом польют и убытки будут гораздо больше, чем все, что вы заработали. Когда-то у меня у самого были иллюзии на счет этих сов, а теперь, когда есть статистика на реале, у меня их нет. Стейтмент не предоставлю так как счет закрыт. Если кто умудрился купить эволюцию за деньги, - делайте возврат как можно скорее и не ведитесь на маркетинговые уловки типа гигантских скидок.

Это судьба любого скальпера, работающего и оптимизированного под определенные рыночные условия. К сожалению, люди этого не понимают. Вопрос в другом: на каком отрезке времени Вы будете получать прибыль? Если Вы хотите всё и сразу, как 99% людей на форуме - это одно, когда Вы хотите поставить минимальные риски и забть - это другое.

Мы тестируем на долгосроке и видим красивые графики доходности, сформированные за года, но, при этом, в терминал смотрим каждую минуту и молимся на каждый пункт прибыли, тем самым ожидание и реальность кардинально отличаются.

Мы тестируем на долгосроке и видим красивые графики доходности, сформированные за года, но, при этом, в терминал смотрим каждую минуту и молимся на каждый пункт прибыли, тем самым ожидание и реальность кардинально отличаются.

Значит, еще раз. Эволюция полилась. И все. Под словом полилась я подразумеваю не сделала просадку, а перестала работать вообще. Дженерик и азия сильно под вопросом, но больше похоже, что пациенты скорее мертвы, чем живы. И торговать ими на реале на данный момент не разумно.

Не надо про долгосрок и каждую минуту. Эволюция вообще появилась совсем недавно. Тест с ней на истории - это говно, а не источник информации. Потому, что данные настройки совы частенько меняются, когда приходит обновление с сервера. Как минимум SL и TP точно меняются. Так вот торговля, которая идет сейчас и какая была по началу, когда эта тема на форуме только появилась - это две большие разницы. Я тестировал на реале как взломаную версию, так и лицензию, поэтому знаю о чем говорю.

И если у азии хотя бы есть история где-то года за два, таблицу с которой можно найти на этом форуме без проблем, то у эволюции нет нифига. Никакого достоверного источника, который позволил бы хоть с небольшой достоверностью прогнозировать как торговля пойдет в дальнейшем.

Я еще раз призываю всех участников форума. Во-первых не торгуйте эволюцией на реале, тем более деньгами, которые вы считаете большими. Во-вторых если вас угораздило купить этот кусок продукта на палке, но две недели не прошли - делайте возврат срочно. Покупать этот советник за деньги - это безумие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025