[Советник] "Эволюция" (только обсуждение)

От Мерлин, 4 ноября, 2016 в Советники Форекс

Как то так
16 md jpg

test.zip21 скач.
4.jpg

Изменено 29 января, 2017 пользователем Fed77

У нее ограничение спреда 2-3 старых пункта стоит. Де-факто в ролловер она не торгует. Все сделки начинаются с открытия Токие, когда спреды более чем приемлемы, и до закрытия США.

Ради 5% торгового времени совы тестировать на завышенных спредах? Это бред - вы сами понижаете доходность. Посмотрите тесты Мерлина на Variable Spread от Dukascopy - у него результаты в итоге выше, чем мои на фиксированном 10.

Не знаю откуда взялась эта информация. На оф. мониторинге смотрю из 368 сделок 36 открыты в с 0 до 2 часов, это не Токио. 32 открыты с 2 до 3 - это Токио. Не знаю что считать днем, но я так понимаю это как минимум с открытия Лондона? Ну я взял скромнее - с 0 до 6 утра открыто 150 сделок, а это не 5% сделок, а 30% приходится на 6 часов торговой сессии.

Если ночью считать время с 22 до 4 (6 часов), то 140 сделок - тоже около 30%. Если 30-40% сделок приходится на вечер и ночь, то дневным ботом я его только за деньги назову

По оф. мониторингу с 00:00 до 01:00 - 9 сделок из 455, то есть 2%. Пусть даже сделки открытые в 23 часа будем считать закроются уже после ролловера, то есть с 23 до 01 - 21 сделка или же 4%. После 01 спреды вырваниваются и средний по фунту опускается до 1.5 пунктов, а по Евро - 0.6 (это у Альпари http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/alpari-proecn-EURUSD-real-spread/2768,1). Так о каком тестировании при спреде 4 старых пункта может идти речь?!

Так о каком тестировании при спреде 4 старых пункта может идти речь?!

У вас в сетах для эволюции везде стоит спред 1? Или 2-5?

От куда взялось мнение о стохастике, средней и т.д.? В некоторых случаях совпадает, а в некоторых - нет.

Советник действительно не использует стохастик. Он использует WPR, CCI, ATR и MA. Взялось это после подглядывания в код. Кстати, тот кто чуть выше написал про 22 параметра, тоже наверное имел возможность посмотреть внутрь.

Отлично, стоит ждать в ближайшее время Generic WSFR-TLP? Готов приступить к оптимизации b-)

Добавлено: 29-01-2017 13:15:48

Так о каком тестировании при спреде 4 старых пункта может идти речь?!

У вас в сетах для эволюции везде стоит спред 1? Или 2-5?

Я использую советник исключительно на 3-ех парах: EURUSD, GBPUSD, USDJPY без экспериментов типа поставить на все пары, которые доступны у брокера, так как это нерезонно. И везде у меня стоит максимальный спред 2, которого более чем достаточно для открытия сделок. А "первые тики" с сумасшедшим спредом я не торгую, тем более на Эволюции - это не её задача.

Изменено 29 января, 2017 пользователем ivanvp

Готов приступить к оптимизации

Нужна отдельная ветка. Здесь нельзя ничего выкладывать. Будет ветка, думаю появятся и файлы.

Нужна отдельная ветка. Здесь нельзя ничего выкладывать. Будет ветка, думаю появятся и файлы.

Я так понял, что работа ведется по написанию кода. Я так понимаю, что работаете вы с Rever27 и если уже есть материал, который можно выкладывать, то ждем ветку в Лаборатории и приступаем к работе \M/ \M/ \M/

Сейчас есть, по-сути, одна свободная машинка в облаке для оптимизационных задач, а соратников найдем ;)

Я так понял, что работа ведется по написанию кода. Я так понимаю, что работаете вы с Rever27 и если уже есть материал, который можно выкладывать, то ждем ветку в Лаборатории и приступаем к работе \M/ \M/ \M/

Сейчас есть, по-сути, одна свободная машинка в облаке для оптимизационных задач, а соратников найдем ;)

Нет, я не посвящен в работу nixxer и Rever27. И, так же как и Вы, с нетерпением жду результатов.
ivanvp Ни над чем я пока не работаю, хватит тут смуту наводить.
Кода не видел, но мне кажется, что это тот же WS, только с новыми сетами и фильтру по новостям.
Тому, кто хочет оптить старый, добрый WS не составить труда в гугле найти его открытый код "WSFR MOD".

Тому, кто хочет оптить старый, добрый WS не составить труда в гугле найти его открытый код "WSFR MOD".

Сдается мне что бренд WS слишком перепопулизирован...
Но очень чешутся руки пооптить открытый код.
А Гугл фигню какую то выдает...

Изменено 29 января, 2017 пользователем Serzhik

ivanvp Ни над чем я пока не работаю, хватит тут смуту наводить.
Кода не видел, но мне кажется, что это тот же WS, только с новыми сетами и фильтру по новостям.

Действительно, приношу извинения. yur4ello уже скинул мне исходник и переписанный им код. Пока там далекова-то до WS Evo, но материал для работы есть.

Кстати, принцип работы (входов) по CCI/WPR очень похож на то, что я делаю в одном из своих ботов.

По-сути, так как у yur4ello есть наработки, у меня так же, можем попросить разрешения сообщества открыть ветку в Лаборатории. Возможно, это будет далеко не Generic WSE-TLP, однако будет положено начало разработки дневного скальпера. ИМХО, это лучше, чем ничего...
ivanvp. Вот сова, клон WS,круглосуточный скальпер,торгует по тренду,открывает сделки на откатах.В торговле использует индикаторы МА,ССI,ATR,WPR.Может чем пригодится.

Ангел_Менадель_v.2.0.2_mod_Joker62.mq494 скач.

Для полного счастья осталось только по евре полный стоп взять >:d

ivanvp. Вот сова, клон WS,круглосуточный скальпер,торгует по тренду,открывает сделки на откатах.В торговле использует индикаторы МА,ССI,ATR,WPR.Может чем пригодится.

Это и есть Уолл Стрит, только со своим блек джеком и шлюхами. А именно фильтром новостей и 4 типами тралла, какие то еще мелочи.
На форуме forexsystemsru есть 2.0.3 версия. Я их не сравнивал, суть в том, что логика входа ничем не отличается от первоначальной болгарской идеи. Нужно только тыкнуть кнопку - Оптимизация и подобрать параметры для текущего рынка.
ivanvp, против разработки нашего аналога бота из данного топика возражений, конечно, нет.

Но хотелось бы услышать и мнение коллеги yur4ello.

Потому что нужна результативная профессиональная разработка, а не попытка или рекламное шоу.

Не так всё. Наработок никаких нет, есть только файлы, которые когда-то были в ветке, с предыдущей версией советника.

Не так всё. Наработок никаких нет, есть только файлы, которые когда-то были в ветке, с предыдущей версией советника.

Ну как нет? Вычищенный код и переписанный не подходит? :)

Добавлено: 30-01-2017 12:55:45

ivanvp, против разработки нашего аналога бота из данного топика возражений, конечно, нет.

Но хотелось бы услышать и мнение коллеги yur4ello.

Потому что нужна результативная профессиональная разработка, а не попытка или рекламное шоу.

Никакого шоу и рекламы. Мы сейчас засоряем ветку и все. Лично меня останавливает от покупки данного бота лишь то, что это кот в мешке без возможности оптимизации и доработки его. Я более чем уверен, что сделать качественный продукт для конечного пользования мы все с вами сможем ;)

P.S. по-сути нам даже не нужно опираться на WallStreet, ангела и т.д. - мы знаем основы стратегии, а далее дело за нами...

Походу рынок решил разобраться ботом.

Да нет же, бот прекрасен. Просто лицензия нужна, там баблом будут лупить по щекам, но ты будешь счастлив.

А так отличия между пираткой и лицензией просто небо и земля.

WSE-Real-Acounts.png

Он еще не обновился - мониторинг. Там уже один полный лось по евре и еще половина от него уже.

Он еще не обновился - мониторинг. Там уже один полный лось по евре и еще половина от него уже.

Официальный не обновился? Ага. У меня только одно объяснение таким результатам - авторы торгуют пираткой, поэтому у них такая нескладуха. Ибо лицензия показывает кардинально другие результаты.

авторы торгуют пираткой,

Мне думается авторы балдеют и от этой темы, столько шума, что продажи у них наверняка аж зашкаливают...

У вас неправильная версия ;) 2 полных стопа :)) Вот лицуха как торгует http://www.friendsea.com/watch.php?user=businesszone7@gmail.com
Обновлено:13 часов назад офф_http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-20-evolution-real/1834513

Изменено 31 января, 2017 пользователем Fed77

У вас неправильная версия ;) 2 полных стопа :)) Вот лицуха как торгует http://www.friendsea.com/watch.php?user=businesszone7@gmail.com
Обновлено:13 часов назад офф_http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-20-evolution-real/1834513

Какие настройки стоят?
PS И можно еще вопрос: каким образом две позы по евре на сел открылись?
PSS и еще: какой пинг на терминале и какая скорость отработки открытия/закрытия позы?

Кстати кто прямо следит за открытием поз в онлайне, вот еще один монитор от создателя Евы, но только по фунту и евре _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-20-evolution/1670558
А эта от того же разраба с сетом GBP30: _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-gbp30/536541

19d3413aefc2668f83a98402386d9c01.png

Изменено 31 января, 2017 пользователем Wispa

Да нет же, бот прекрасен. Просто лицензия нужна, там баблом будут лупить по щекам, но ты будешь счастлив.

А так отличия между пираткой и лицензией просто небо и земля.

Мда уж... Вы по одному дню считаете? То есть есть боты со 100% прибыльных сделок.

Вот для сравнения за сегодня:

Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ivanvp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025