[Советник] "Эволюция" (только обсуждение)

От Мерлин, 4 ноября, 2016 в Советники Форекс

Страница 14 из 16

Всем добрый день!
Люди добрые, у кого лицензия, приложите пожалуйста файл новостей (за любой срок). Хочу посмотреть, как идут в нём записи. Хочу попробовать ручками в него новости вносить и посмотреть будет ли ломаный их подгружать после моих изменений.

будет ли ломаный их подгружать

Будет.

Лже мониторинг какой то у Павла. Льет сова. Обновляет просадку.

Официальный мониторинг... На скрине... Мой еще хуже...

Screenshot_5.png

Коллеги!

Странные разговоры, льёт, не льёт...
Ставьте на реал не все пары и сеты , а те, что не льют, и все будет хорошо...
Анализируйте мухобук, если нет своего сервера статистики.
Я так и делаю, и пока тьфу, тьфу, тьфу получаю с этого сова прибыль и в полне им доволен..
Вот мой сервер статистики

large jpg
Маленький лот на прибыль не смотрите... смотрите магии. сеты выкладывал...
Альтаир про есн
сопли от рекавери про, его я не использую...

Изменено 18 августа, 2017 пользователем victor_mvf

Ты экстрасенс определять какая пара льет а какая не льет? Или один стоп для тебя значится начала лить?

Ты экстрасенс определять какая пара льет а какая не льет? Или один стоп для тебя значится начала лить?

Не понял.

Разве я об этом писал?
Главное, чтобы частота СЛ была такой, чтобы на длительном интервале была прибыль
И если я смотрю на мониторинг почти в год, и не было СЛ это хороший знак (ИХМО)

Я никому ничего не навязываю, я делюсь опытом....

Сказал управляющий с 15 слитыми счетами архиве. И делится опытом.... Ну не знаю... Я искренне не желаю кого либо задеть в том числе и тебя. Твой пост ну бред полнейший. Как и бред "спасибы от админов" . Выгляди как типо - люди же зарабатывают. Павлу чудесным образом везло и он с начала года 7-8 стопов не выхватил те что были. Если бы проблемы были только у меня, то проблема была бы во мне... А так и на офе и еще у нескольких человек. И рассказывать про умения.... Глупо...

Ховик, коллега - ну оффтопишь же нещадно.
Не надо давать личные оценки чьих-то поступков.
Пиши по сути, а не рассказывай как ты воспринимаешь чьи-то посты.

Прибыльных ботов реально очень мало.
Но умение пользоваться ботами тоже имеет огромное значение.
Кто-то умеет - кто-то лишь учится.

Тебе дали мониторинг как доказательство не высокой, но прибыльности бота.
Это единственное, что тебе надо.
Лезь в статистику и убеждайся, что да, бот пусть слабо, но прибыльный.

Абсолютно похер что говорят те, кто не умеет торговать.
Правы лишь те, кто любым образом, но получает прибыль.

victor_mvf - выложи свои прибыльные сеты. Так будет убедительнее. l-)

Согласен.
Раз прибыльность на грани, то хотелось бы её и поближе рассмотреть.
Ну и какие могут быть секреты относительно сетов к бесплатно выложенному боту?!

Коллеги, да никаких секретов.
На сервере стоят сеты выложенные мной в посте 302.
Посмотрите мониторинг мухобука в режиме пользовательского анализа, и сразу станет ясно какие из них прибыльные. Пишу с планшета, основной комп не доступен.
Сеты, которые стоят у меня разные в разное время я смотрю статистику за период с -4 месяца по -1 месяц (аналог бек теста, только живой) , потом смотрю статистику за последний месяц ( аналог форвард теста) на реал те сеты что и там и там прибыльны.

По поводу прибыли... на сервере статистики стоят сеты с фикс лотом 0,01 (депо 10000)здесь прибыль не показатель, показатель вид кривой. На реале лот другой, в соответствии с ММ.

Повторюсь... делюсь своим опытом , если у кого то опыта больше, я только рад..

А ПАММы в архиве посмотрите повнимательнее, они не слитые, я закрывал их по разным причинам, при этом «ни один инвестор не пострадал»

Изменено 19 августа, 2017 пользователем victor_mvf

Добрался до основного компа....

Если кому интересно, сейчас у меня стоят магики (сеты в посте 302):
203
210
211
212
221

У 212 и 221 ММ=5% у остальных 3%

обозначения в именах сетов
WS_FR - просто форекс робот
WS_A - Азия
WS_RP- Рекавери про

Изменено 21 августа, 2017 пользователем victor_mvf

Подскажите пожалуйста. Видимо где-то случайно выключили теперь не могу найти. Робот не показывает точки входа Buy\Sell. Закрытие ордеров показывает, а точки входа нет. Как включить отображение?

А не, всё показывает. Видимо из-за перезапуска терминала старые не отображает. Новые точки входа показывает вопрос снят.

Изменено 2 октября, 2017 пользователем Rakot

Друзья! Имеет ли смысл ставить полную версию ? Или же версии simple достаточно ?

Друзья! Имеет ли смысл ставить полную версию ? Или же версии simple достаточно ?

Правильнее будет спросить: "Имеет ли смысл ставить этот советник в принципе"))) по крайней мере, пока рынок не повернется к этой сове, нужной стороной)))
Автор#341
если повернётся :)

если повернётся :)

Как по мне, так если вернется волатильность на М15 хотя бы до состояния 40,0-60,0 пунктов на свечу, то и сова оживет)) но пока что такие свечи только на Н4 и это и убивает результат)))
Вообще, если честно, я скучаю по рынку начала 10 годов))) было время - не то что сейчас)))

Стоит включенный с 26 декабря (версия simple, 8 пар). И с 2 января (норм версия, 3 рекомендованные пары + USDCAD).

Итого +1,12%

Стоит включенный с 26 декабря (версия simple, 8 пар). И с 2 января (норм версия, 3 рекомендованные пары + USDCAD).

Итого +1,12%

мониторинг выложите пожалуйста!

Итого +1,12%

У вас лицензия стоит? Если да, то оставьте только йену и фунт

StrategyTester1.gif
StrategyTester1.htm12 скач.
StrategyTester3.gif
StrategyTester3.htm5 скач.
StrategyTester.gif
StrategyTester.htm4 скач.

чтото в последнее время вс льет (стоит на месте) :-?

кстати у кого есть новая версия? 1.1 если не ошибаюсь, какие изменения? улучшения? :-?

Добавлено: 09-03-2018 15:05:10

Вот

x_x

дауж негусто!

https://www.myfxbook.com/members/pavlus777/wall-street-20-tradelikeaproru/1858406

в роботесте вообще мрак :))

Изменено 9 марта, 2018 пользователем Investor7777777

У меня есть. Не льёт только фунт, с других пар нужно просто поснимать _https://www.mql5.com/ru/signals/404117 Все тоже самое

StrategyTester4.gif
StrategyTester4.htm18 скач.
WS2_ФУНТ.set43 скач.
12.jpg

Изменено 9 марта, 2018 пользователем Fed77

:)

У меня есть. Не льёт только фунт, с других пар нужно просто поснимать _https://www.mql5.com/ru/signals/404117 Все тоже самое

50/100 - это чьи настройки?

https://www.mql5.com/ru/signals/404117

авторские , мои только риском 10 и включенным recovery и новостным фильтром
Страница 14 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025