Нельзя

обоснуйте почему?
Автор#127

2 одновременно открыты сделки по паре нельзя, а 2 отложки можно?

Отложки можно. не забывайте удалять ту, которая не сработала.

Нельзя

обоснуйте почему?

Если у вас сработает 2 отложки (новости или забудете снять) то сразу вылет из турнира.

новости или забудете снять

При таких условиях конкурса глупо "под новости" выставлять несколько отложек. А "или забудете снять"-так ведь при переходе дороги Вы ж не "забываете" посмотреть по сторонам.

Нельзя

обоснуйте почему?

Если у вас сработает 2 отложки (новости или забудете снять) то сразу вылет из турнира.

Две отложки на покупку ставить при условии, что должна быть открыта одна позиция очень рискованно, можно конечно ставить к одной стоп не менее 30пп и за стопом вторую отложку сразу, тогда более логично :)

_https://www.myfxbook.com/members/AlexandrM/новогодний/1885079

Господа, трейлинг допускается? Ну понятно на дистанцию 30 старых пунктов.

Очевидно допускается, ведь такого ограничения в правилах нет. Главное чтобы из-за скачков цен стоп не сработал на 29, например, пунктах (не уверен, что такое возможно, но на всякий случай поставил бы трал с запасом)
Автор#134

да

Только не 30, а 60 старых минимум! (при 30, если активируется трейлинг и откатит не в твою сторону - закроешься в 0, что будет нарушением правил)
Или я не прав?

Только не 30, а 60 старых минимум! (при 30, если активируется трейлинг и откатит не в твою сторону - закроешься в 0, что будет нарушением правил)
Или я не прав?

Так он у тебя только при 60 активируется и потом так же откатится назад, закррешься в меньше 30 пунктов и так же нарушишь правила

Если включать трелинг на 30, то по достижении цены в 60 пунктов, что бы не нарушать >:d

А когда будет мониторинг?

А когда будет мониторинг?

Ранее отвечали- среда-четверг.

Епт, :((. Стоплос выбило на 23 пункт. Я хз как он там оказался. x_x.

Павел у меня вот такой вопрос появился, который ни как не ожидал что выпрыгнет...
Открыл chfjpy ордер в бай по 113.73, когда доход достиг 31 пунктов, закрыл ордер, но цена почему-то зафиксировалась по 114,02 (видно при закрытии ордера изменение цены произошло).
Является ли это нарушением условий конкурса т.к. от меня тут ничего не зависело и не ожидал что будет такое проскальзывание?

Автор#141

Павел у меня вот такой вопрос появился, который ни как не ожидал что выпрыгнет...
Открыл chfjpy ордер в бай по 113.73, когда доход достиг 31 пунктов, закрыл ордер, но цена почему-то зафиксировалась по 114,02 (видно при закрытии ордера изменение цены произошло).
Является ли это нарушением условий конкурса т.к. от меня тут ничего не зависело и не ожидал что будет такое проскальзывание?

торгуйте пока

Ок, спасибо!

Паш, можно вопрос. Для меня уже всё, в этом конкурсе, или ещё нет? :-ss x_x

Снимок.JPG

Смейтесь смейтесь... )) но что-то мне подсказывает, что через неделю рубль сильно дернется в противоположную сторону.
Я в сделке

Солидарен... рупь еще упадет...

похоже, что самое сложное в этом конкурсе - закрыть ордер не менее 30 пунктов. :d из всех кто выкладывал здесь мониторинги и не нарушил правила осталось 4 человека.

Читаю ветку, решила проверить свою историю... Смотрю и не понимаю...У меня одна сделка закрытая по тп в 20 пунктов вместо 32 выставленных? Как такое возможно, неужели спред и тут учитывается? И неужели из-за этого я не могу дальше участвовать в конкурсе?? Сколько тогда ТП ставить?

Добавлено: 15-12-2016 06:37:28

Не знаю как вложение со скрином истории добавить

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем fese4ka

Читаю ветку, решила проверить свою историю... Смотрю и не понимаю...У меня одна сделка закрытая по тп в 20 пунктов вместо 32 выставленных? Как такое возможно, неужели спред и тут учитывается? И неужели из-за этого я не могу дальше участвовать в конкурсе?? Сколько тогда ТП ставить?

Добавлено: 15-12-2016 06:37:28

Не знаю как вложение со скрином истории добавить

Проскальзывание скорее всего было, на новостях это постоянно происходит. Вот вчера например на новостях золото на 40пп у меня подскользнулось)

Как вставить скрин и изображение читайте здесь:
Спойлер

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714

у fese4ka постов не хватает, там минимум есть для того, что бы скрины крепить

интересненькое дельце... у меня одного сегодня рупь не "тикает" на инсте (market closed) ?? на альпах всё ок...

В общем, выиграют те кто на заборе просидит =d>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025