Нельзя
обоснуйте почему?
От pavlus777, 20 ноября, 2016 в Дневники трейдеров
Нельзя
2 одновременно открыты сделки по паре нельзя, а 2 отложки можно?
Нельзя
обоснуйте почему?
новости или забудете снять
Нельзя
обоснуйте почему?
Если у вас сработает 2 отложки (новости или забудете снять) то сразу вылет из турнира.
_https://www.myfxbook.com/members/AlexandrM/новогодний/1885079
Господа, трейлинг допускается? Ну понятно на дистанцию 30 старых пунктов.
Только не 30, а 60 старых минимум! (при 30, если активируется трейлинг и откатит не в твою сторону - закроешься в 0, что будет нарушением правил)
Или я не прав?
А когда будет мониторинг?
А когда будет мониторинг?
Епт, :((. Стоплос выбило на 23 пункт. Я хз как он там оказался. x_x.
Павел у меня вот такой вопрос появился, который ни как не ожидал что выпрыгнет...
Открыл chfjpy ордер в бай по 113.73, когда доход достиг 31 пунктов, закрыл ордер, но цена почему-то зафиксировалась по 114,02 (видно при закрытии ордера изменение цены произошло).
Является ли это нарушением условий конкурса т.к. от меня тут ничего не зависело и не ожидал что будет такое проскальзывание?
Павел у меня вот такой вопрос появился, который ни как не ожидал что выпрыгнет...
Открыл chfjpy ордер в бай по 113.73, когда доход достиг 31 пунктов, закрыл ордер, но цена почему-то зафиксировалась по 114,02 (видно при закрытии ордера изменение цены произошло).
Является ли это нарушением условий конкурса т.к. от меня тут ничего не зависело и не ожидал что будет такое проскальзывание?
Ок, спасибо!
Паш, можно вопрос. Для меня уже всё, в этом конкурсе, или ещё нет? :-ss x_x
Смейтесь смейтесь... )) но что-то мне подсказывает, что через неделю рубль сильно дернется в противоположную сторону.
Я в сделке
похоже, что самое сложное в этом конкурсе - закрыть ордер не менее 30 пунктов. :d из всех кто выкладывал здесь мониторинги и не нарушил правила осталось 4 человека.
Читаю ветку, решила проверить свою историю... Смотрю и не понимаю...У меня одна сделка закрытая по тп в 20 пунктов вместо 32 выставленных? Как такое возможно, неужели спред и тут учитывается? И неужели из-за этого я не могу дальше участвовать в конкурсе?? Сколько тогда ТП ставить?
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем fese4ka
Читаю ветку, решила проверить свою историю... Смотрю и не понимаю...У меня одна сделка закрытая по тп в 20 пунктов вместо 32 выставленных? Как такое возможно, неужели спред и тут учитывается? И неужели из-за этого я не могу дальше участвовать в конкурсе?? Сколько тогда ТП ставить?
Добавлено: 15-12-2016 06:37:28
Не знаю как вложение со скрином истории добавить
/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714
у fese4ka постов не хватает, там минимум есть для того, что бы скрины крепить
интересненькое дельце... у меня одного сегодня рупь не "тикает" на инсте (market closed) ?? на альпах всё ок...
В общем, выиграют те кто на заборе просидит =d>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем