Все участники.
я себя в Excel файле не нахожу, по фамилии точно меня нет
на сайте (форуме, в первом посте) под спойлером только надпись "В процессе..."
P.S. Нашел себя, но с таким именем еще 10ть участников(
От pavlus777, 20 ноября, 2016 в Дневники трейдеров
Все участники.
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем igorenergy
Судя по тому что происходит у меня в терминале название темы необходимо изменить на «Охота на Лося 5» 8-}
В списке excel не внесены те, чьи ссылки были изначально ошибочными. Кто-то присылал ссылку на портфолио а кто-то не удосужился дать доступ до своего счета. Таких было где-то 3 или 4 человека. Те же кто дал доступ до своего счета в myfxbook но не открыл данные (таких также прилично) в списке есть но данные от них не поступают. Их вы можете увидеть в конце списка таблицы.
Одним словом, сколько конкурсы не проводи а всегда найдутся те кто не понимает как прислать правильную ссылку и как дать доступ внешним наблюдателям до своих данных.
Для того чтобы найти себя в списке, достаточно воспользоваться поиском по таблице. Например, участник под именем "Andrey Otten" прислал ссылку _http://www.myfxbook.com/members/otten/newyearrally/1885052 Из этой ссылки берем число в конце url 1885052 - это уникальный номер счета в системе myfxbook и ищем данное число в таблице. Если вы его находите - все в порядке. Аналогично с любым другим счетом. В конце ссылки (при условии что она верная) всегда стоит число, его и ищем.
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем nixxer
Не завидую рыцарям, которые закупились без SL)
Добавлены виджеты мониторингов участников в первый пост под спойлер.
А мониторинг участников, который в первом посте, не представляется ли возможным отсортировать по депозиту или эквити?
А мониторинг участников, который в первом посте, не представляется ли возможным отсортировать по депозиту или эквити?
а что мой мониторинг в нулевом посте делает, я же первым же ордером случайно правила нарушил.
а что мой мониторинг в нулевом посте делает, я же первым же ордером случайно правила нарушил.
Прочитав все страницы пришел к непреодолимому пожеланию организаторам конкуса - терпения, а участникам - хладнокровия и удачи. ;)
Глядя на счета в мониторинге, что-то, я засомневался в своей торговле.
30 старых пунктов - это 300 новых?
Прибыль или убыток должны быть не меньше 300 новых пунктов?
Доброго времени суток,Павел.Во время отправил Вам свои данные,но забыл вложить ссылку на мониторинг.
-http://www.myfxbook.com/members/Bluzman/maugli/18892377
Добавьте плиз меня список участников
Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Bluzman
Доброго времени суток,Павел.Во время отправил Вам свои данные,но забыл вложить ссылку на мониторинг.
myfxbook.com/portfolio/maugli/1889237
Добавьте плиз меня список участников
Глядя на счета в мониторинге, что-то, я засомневался в своей торговле.
30 старых пунктов - это 300 новых?
Прибыль или убыток должны быть не меньше 300 новых пунктов?
Буквально пару постов назад я писал про ошибочные ссылки на портфолио, правильная ссылка это
Мне кажется эту простейшую мысль можно буквально копировать и в каждый конкурс новый вставлять и все равно найдутся те кто ничего не поймет и будет ссылки на портфолио скидывать вместо нормальной ссылки на мониторинг.
при попытке вставить ссылку выходит сообщение.Sorry, you are not allowed to post external links.От тех кто ничего не понимает прошу ликбез
Вот блин я все запарол, забыл про правили 30пунктов ((((. понял что цена не пойдет в мою сторону и закрыл позиции по нулям- Это значит что меня диквалифицируют ((((((.
Как я понял, на данный момент уверенно лидируют те, кто забыл про конкурс и не открыл ни одной сделки вообще.
Да. врядли успею выйти из просадки. Жаль -не будет плюшки с этого конкурса к новогоднему столу.
Павлус, как спецом подгадал.. :-? до начала конкурса действительно все росло.. а так, целый чемодан лосей.. уже 16 шт., у кого больше ?.. :d
Изменено 23 декабря, 2016 пользователем maxand
A у кого ссылка не общедоступная, участвуют в конкурсе?
Изменено 20 декабря, 2016 пользователем jhoni07
A у кого ссылка не общедоступная, участвуют в конкурсе?
Идея конкурса была хорошая, мол рынок цикличен, за основу возмем сезонность и т.д. НО по итогам конкурса напрашивается вывод- будущее не предопределенно! =))
Кто на новостях заработал и потом не торговал, тот и выиграет))
Факир был пьян и фокус не удался :d
Изменено 23 декабря, 2016 пользователем LXG
большинство знало, что можно закупаться "на всю котлету",
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем