у меня одного сегодня рупь не "тикает" на инсте
На инсте рупь начинает тикать после 12.00 по московскому
От pavlus777, 20 ноября, 2016 в Дневники трейдеров
Хочу высказать свое мнение по поводу не соблюдения правил конкурса.
Если человек, допустил ошибку (открыл два ордера по одной валютной паре, открыл и сразу закрыл без прибыли и убытка, сработали две отложки по одной паре, открыл и закрыл с небольшим профитом или убытком мнее 30 пунктов, выбрал не правильный размер лота, работал не по нужной валютной паре и т.д.), то должна произойти дисквалификация, как это не печально звучит. Но если вышеперечисленные нарушения и другие произошли не по вине трейдера, то тогда надо внимательно проверить, разобраться и дать человеку дальше работать т.к. он не нарушал требований, а была техническая ошибка на которую он никак повлиять не мог.
Основная суть тезиса:
- если человек ошибся сам, то - дисквалификация!
- если нарушил не по зависящим от него обстоятельствам - работает дальше!
Во-первых правильно говорить "по независящим от него обстоятельствам"..
Как можно нарушить Правила и быть в этом невиноватым...
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Rim444
Если бы Вы внимательней прочитали, то ответ увидели бы выше стоящем посте.
Вариантов много, главное чтобы это не была вина трейдера, а может быть - проскальзывание цены при закрытии, закрываешь ордер или тейк, или стоп, а у брокера сервера перегружались и твое распоряжение было исполнено позже и не по тем курсам, иногда бывает не рыночная свеча и т.д. А дальше зависит от Вас, действительно ли хотите Вы разобраться или придраться!
Но ведь проскальзывание цены вполне обычная вещь при выходе важных новостей. Понятно, это не вина трейдера, но и не вина брокера. Выход один - не выставлять отложки на Протоколах, нонках и прочих прелестях.
Тогда прокомментируйте мой случай, когда в ручную закрывал ордер с доходностью 31 пунк (причем не на новостях), а как закрыл то увидел, что доходность составила 29 пунктов....ну и кто в этом случае виноват.....еще раз обращаю внимание, что в это время не было не протоколов, нонфармов и пр.
Едем дальше.. Перезагрузка серверов у брокера. Честно говоря никогда на это не обращал внимание . Возможно это событие имеет место быть, но никакого вреда мне это не приносило. Так.. Что там дальше.. Нерыночная свеча.. В смысле? Брокер умышленно сам себе нарисовал такую свечу? Сомневаюсь, что это возможно.
Хочу высказать свое мнение по поводу не соблюдения правил конкурса.
Если человек, допустил ошибку (открыл два ордера по одной валютной паре, открыл и сразу закрыл без прибыли и убытка, сработали две отложки по одной паре, открыл и закрыл с небольшим профитом или убытком мнее 30 пунктов, выбрал не правильный размер лота, работал не по нужной валютной паре и т.д.), то должна произойти дисквалификация, как это не печально звучит. Но если вышеперечисленные нарушения и другие произошли не по вине трейдера, то тогда надо внимательно проверить, разобраться и дать человеку дальше работать т.к. он не нарушал требований, а была техническая ошибка на которую он никак повлиять не мог.
Основная суть тезиса:
- если человек ошибся сам, то - дисквалификация!
Разобраться кто специально а кто нечаянно нарушил правила..как в детском саду
Разобраться кто специально а кто нечаянно нарушил правила..как в детском саду 8-} :))
правила едины для всех, нарушил вылетаешь!
какую потом работу нужно будет проделать организаторам, что бы учесть пожелания подобного рода???
большинство торгуют не первый день, учитывайте особенности рынка!
Решением данной проблемы - убрать тп и стоп перед новостью...
... и зачем закрывать позу ровно 30 пп?
Цитата: sent226 от Сегодня в 12:51:28 pm
Вот это действительно неразумно.
Цитата: sent226 от Сегодня в 12:51:28 pm
Вот это действительно неразумно.
Закрывал 31 :)
На инсте рупь начинает тикать после 12.00 по московскому
С моей стороны пока нарушений нет, но мое мнение таково. Есть несколько вариантов. Первый - подойти максимально формально и дисквалифицировать за любое нарушение правил. Второй - игнорировать случайные единичные нарушения, при условии, что из обстоятельств совершения "нарушающей" сделки усматривается ее случайность и она не могла повлиять на результат (поменять позицию участника в рейтинге). Поскольку оцениваются по большому счету только десять участников, показавших наивысший результат, то оценить вину в возможных нарушениях не будет слишком обременительно.
В первый пост добавлена интерактивная таблица.
Для обновления данных нужно нажать кнопку "Обновить" и подождать пару минут.
В первый пост добавлена интерактивная таблица.
Для обновления данных нужно нажать кнопку "Обновить" и подождать пару минут.
У меня не показывает ни таблицу
Чет себя не нашел. Таблица то полная? иль еще добавляется?
В мониторинге все участники прошедшие регистрацию? Или нарушившие правила уже исключены?
В мониторинге все участники прошедшие регистрацию? Или нарушившие правила уже исключены?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем