Stress Free TDI System: жизнь хороша, когда торгуешь не спеша [H4-D1]

От pavlus777, 29 ноября, 2016 в Торговые системы

Страница 2 из 6

а это?

таких было несколько пар, но решил дождаться закрытия сегодняшней свечи, чтоб пересечение было явное, а не касание.

это понятно что нужно ждать закрытия, свечка может еще сто раз изменить направление, я просто к тому что стоит присмотреться.

согласен, несколько пар есть интересных, будем завтра смотреть)

Подскажите,а если сделка в убытке и появляется противоположная цветом свеча,сделку закрываем?

Подскажите,а если сделка в убытке и появляется противоположная цветом свеча,сделку закрываем?

а следующая свеча тоже поменяет цвет и пойдет куда надо, возможен такой вариант? возможен, какой из этого вывод?
Лоси будут всегда, смирись, но если чувствуешь что точно вышибет, то можно и закрыть.

Добавлено: 01-12-2016 14:05:49

Такс, просмотрел, пары за которыми стоит присмотреть на сегодня-завтра:
Спойлер

Изменено 1 декабря, 2016 пользователем shrike74

А в чем прикол покупать после подъема цены? А ну да, чтоб продать когда она поднимется еще выше....

А в чем прикол покупать после подъема цены? А ну да, чтоб продать когда она поднимется еще выше....

более адекватные уровни для TDI это 25 и 75, это раз
TDI может прилично откатиться на мизерном движении цены, это два.
И думать головой тоже никто не запрещал, это три.
и никто не мешает обращать внимание хотя бы на такие вещи
Спойлер

Изменено 1 декабря, 2016 пользователем shrike74

shrike74, у Вас на некоторых скринах уже открыты сделки, это по другой системе?

shrike74, у Вас на некоторых скринах уже открыты сделки, это по другой системе?

да, и на более низких тф

GBPUSD, Метод 2, профит - 95 пунктов (2*SL)

Спойлер

Скажите, а как быть в ситуации, как на рисунке, когда зеленая линия пересекла красную вниз, но в момент пересечения обе находились над желтой? Игнорировать или ждать, пока пересекут желтую линия вниз, а потом открывать сделку?

MT4_1.png

Скажите, а как быть в ситуации, как на рисунке, когда зеленая линия пересекла красную вниз, но в момент пересечения обе находились над желтой? Игнорировать или ждать, пока пересекут желтую линия вниз, а потом открывать сделку?

если зеленая пересекла и желтую, то все гуд

Очередной вопрос - Входим в сделку при явном пересечении или при любом? Вот как Евро/фунт например

Спойлер

пересечение есть, но какое то оно не явное) Спасибо)

Очередной вопрос - Входим в сделку при явном пересечении или при любом? Вот как Евро/фунт например

Спойлер

Чем угол пересечения резче тем лучше:)

Как писали в ветке ТМС, в подобных случаях лучше подождать новую след.свечу.

Сегодня открыл 4 ордера на покупки: GBPCHF, CADCHF, CADJPY, EURJPY.

3.jpg
2.jpg
1.jpg
4.jpg

Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Amne

Решил протестить на центовике эту стратегию.
Вошёл с Четверга на Пятницу на дневках: EUR/GBP, GBP/JPY, EUR/CAD, CAD/CHF, NZD/CAD. В итоге закрылся сейчас (брексит новый как никак) с плюсом в 105пунктов. В принципе, очень даже неплохо )
Мне нравится. Пойду дальше торговать на центовике, а там будем посмотреть.

Загнал блохастик в окно TDI, "убрал" из TDI лишние линии (черный фон).
ПС. Убрал уровни TDI.

2016-12-04_14-21-03.png
Stress_free_TDI_system.tpl64 скач.

Изменено 4 декабря, 2016 пользователем cross22

ПС. Убрал уровни TDI.

а что за такой индикатор показывающий возможный убыток, можете скинуть?

а что за такой индикатор показывающий возможный убыток, можете скинуть?

Добавлено: 04-12-2016 08:59:46

Как настроить терминал чтобы переключатель валютных пар был как у тебя сбоку?

Я вот думал, думал, но так и не понял, для чего оно вам. Чтобы не плодить открытые окна, достаточно в окно с шаблоном перетянуть нужный инструмент из окна "обзор рынка". В чём разница?

Добавлено: 04-12-2016 09:42:19

ПС. Убрал уровни TDI.

Не убрал, оказывается. При смене шаблона они снова появляются. Замена цвета на чёрный тоже не помогла - настройки уровней не сохраняются. Раньше с таким не сталкивался. Возможно, билд 1010 кривой.

#_Лот.mq458 скач.

cross22, можно тогда и индюка TDI свой выложить, а то темплейт на него ссылается, а не на стандартный. К тому же у него, как я понял, еще и дивергенции есть, что очень даже не лишне.

cross22, можно тогда и индюка TDI свой выложить, а то темплейт на него ссылается, а не на стандартный. К тому же у него, как я понял, еще и дивергенции есть, что очень даже не лишне.

Он или из шапки, или с tradelikeapro.ru. Это одно и то же, кстати. В шапке ссылка.

О! точно, так и есть. Спасибо.

ПС. Убрал уровни TDI.

Сейчас просматривал на истории сделки Н4, и думаю что Вы зря убрали синие линии боллиндждера, если линии узкие они могут свидетельствовать о флэте, что не есть хорошо для этой стратегии.

Стратегия очень хорошо формализована и прописана - нужен советник, для прогона на истории и оптимизации! На форуме полно толковых программистов! Может кто-то возьмется?

если ВВ есть и на графике и на TDI то резкое пересечение ВВ из за границ внутрь канала и на графике и на TDI очень часто дает неплохие входы (если только все это на широком канале и далеко от желтой линии TDI)

ПС. Убрал уровни TDI.

Сейчас просматривал на истории сделки Н4, и думаю что Вы зря убрали синие линии боллиндждера, если линии узкие они могут свидетельствовать о флэте, что не есть хорошо для этой стратегии.
Машку 200-ю на младших ТФ для ориентира.
Я пока эту ТС не пробовал, только планирую с завтрева. Буду определять точку входа и входить отложкой по своей системе на м30.
Страница 2 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025