А разве H1 по это стратегии торгуют?
еще как торгуют, и на 30 мин на форекс фактори.
От pavlus777, 29 ноября, 2016 в Торговые системы
А разве H1 по это стратегии торгуют?
Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Pavel888
Эт точно. И открываться по понедельникам после нонок даже на Д1 не стоит.Да, стратегия не сложная, но думать все-таки надо (как и обладать базовыми знаниями).
На этой неделе сигналов для D1 пока не увидел. Ну и хорошо, мы ведь не обязаны торговать сколько-то раз в неделю/месяц)
На ФФ тему перенесли в коммерческий раздел - наезжают на автора, что продает семинары и не торгует на реале (подходящие сетапы якобы просто из истории берет). Думаю, что если даже и так, это еще не значит, что система не работает.
На Н4 сигнал на покупку по евро долару, евро франку и евро канадцу
фигня какая-то, на д1 у кого-нибудь в плюс хоть одна пара закрылась? У меня нет, несколько СЛ. На н4 у меня как-то все радужнее, ТП не ставлю (что похоже моя ошибка), но по БУ вчера выбило две пары, но хоть остальное в плюсе болтается в отличии от д1...
Аналогично, 6 лосей из 6-и, открывал в понедельник. Но пока это не показатель, эта неделя сложная в целом, а понедельники сами по себе опасны, после сильных новостей и подавно.Спойлер
фигня какая-то, на д1 у кого-нибудь в плюс хоть одна пара закрылась? У меня нет, несколько СЛ.
Спойлер
Аналогично, 6 лосей из 6-и, открывал в понедельник. Но пока это не показатель, эта неделя сложная в целом, а понедельники сами по себе опасны, после сильных новостей и подавно.Спойлер
фигня какая-то, на д1 у кого-нибудь в плюс хоть одна пара закрылась? У меня нет, несколько СЛ.
Протестировал в тестере за 6 лет AUDUSD. Итог 60 сделок. Первые 3 года уверенный плюс, дальше точно такой же уверенный минус. Для дневок очень нестабильная. И ооочень стрессовая))
П.с. если кому надо могу скинуть стейт и шаблон с тестом ;)
Вообще, предлагаю на рассмотрение Уважаемых участников форума, впредь, более не выкладывать просто сделку по правилам системы, ибо эти правила и так все посмотрели у Павла в видео (За что ему отдельное спасибо)))). А выкладывать сделку со своим обоснованием, ведь наверняка все торгуют по другими системами и эту используют либо для КРАШ теста либо как дополнение и гораздо интереснее почитать коменты по входу по данной системе, но со своим довеском видения ситуации (уровень, линии подержки и т.д). Мне кажется в таком случае и дискуссия будет интереснее. Не обязательно реальные скрины выкладывать (знаю многие стремаются этого))), ну в виде прогноза иммено в рамках расматривемой системы. Тогда и диалог более конструктивный может получиться!!!
Вообще, предлагаю на рассмотрение Уважаемых участников форума, впредь, более не выкладывать просто сделку по правилам системы, ибо эти правила и так все посмотрели у Павла в видео (За что ему отдельное спасибо)))). А выкладывать сделку со своим обоснованием, ведь наверняка все торгуют по другими системами и эту используют либо для КРАШ теста либо как дополнение и гораздо интереснее почитать коменты по входу по данной системе, но со своим довеском видения ситуации (уровень, линии подержки и т.д). Мне кажется в таком случае и дискуссия будет интереснее. Не обязательно реальные скрины выкладывать (знаю многие стремаются этого))), ну в виде прогноза иммено в рамках расматривемой системы. Тогда и диалог более конструктивный может получиться!!!
ну хз, тема по этой стратегии вот и выкладываем сделки по правилам этой тс.
Доброго времени суток.
Предлагаю Вашему вниманию эксперт, работающий на основе индикторов TDI и THV.
Вот условия работы данного эксперта:
Сигнал BUY:
1.Свеча закрылась после пересечения выше линии THV.
2.Зеленая линия выше красной (индикатор TDI) по закрытию свчи.
3.Зеленая и красная линии выше желтой линии индикатора TDI также по закрытию свечи.
Закрытие ордера (какое-либо одно из условий):
1.Take profit.
2.Stop loss.
3.Trailing stop.
4.Свеча закрывается ниже линии THV после ее пересчения.
Сигнал SELL - все наоборот
Ордер BUY или SELL открывается только один раз при пересечени THV и при соблюдении других условий по TDI. И пока он не закроется, новые ордера не открываются.
После того, как ордер закрывается по каким-либо условиям (ТП, СЛ, Трал, THV), но при этом условия на открытие ордера в том же направлении сохраняются, новый ордер не открывается.
В эксперте есть еще возможность открытия сетки отложенных ордеров, но как мне подсказали, сетку лучше использовать, если тренд стабильный.
Эксперт еще особо и не тестировался, но можно сказать одно, что на больших ТФ баланс стабильно растет (правда, без сетки отложенников).
Если короче, то нужна Ваша помощь в тестировании. Нужны Ваши советы и пожелания по улучшению и доработке.
Всем, спасибо и удачи!
Сувжением, xlegion
Предлагаю Вашему вниманию эксперт, работающий на основе индикторов TDI и THV.
Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Oleg_Spb
Давно работаю над собой, чтобы торговать на дневных вручную, и данная система мне понравилась и я решил провести небольшой анализ текущей недели по возможным сделкам, которые могли быть, замечания приветствуются (на скринах красной линией, показаны точки входа после закрытия свечи)
пара - текущая прибыль
NZDUSD 36 п
Давно работаю над собой, чтобы торговать на дневных вручную, и данная система мне понравилась и я решил провести небольшой анализ текущей недели по возможным сделкам, которые могли быть, замечания приветствуются (на скринах красной линией, показаны точки входа после закрытия свечи)
пара - текущая прибыль
NZDUSD 36 пСпойлер
NZDCHF 35пСпойлер
CADJPY 70пСпойлер
CADCHF 100пСпойлер
AUDNZD - 5п (убыток)Спойлер
AUDCAD 50пСпойлер
NZDJPY 30пСпойлер
Итог 316 п прибыли за неделю, если зафиксировать ее сейчас, что в общем очень не плохо, на следующей неделе буду пробовать вести реальную торговлю по данной системе
Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Ewgen K
Попробуем Закончить неделю нормально))))
Попробуем Закончить неделю нормально))))
я жду явного пересечения, поэтому жду закрытия этой 4х часовой свечки.
А сам зашел по AUDJPY и NZDJPY
Привет коллеги-трейдеры
вот решил опробовать данную стратегию на дэмке, все входы-выходы строго по правилам, и начиная с понедельника 15 сделок, в хорошем плюсе, (открывал на самых заниженных рисках)
Неплохо
Привет коллеги-трейдеры
вот решил опробовать данную стратегию на дэмке, все входы-выходы строго по правилам, и начиная с понедельника 15 сделок, в хорошем плюсе, (открывал на самых заниженных рисках)
Неплохо
я так понимаю это на Н4?
Привет коллеги-трейдеры
Неплохо
По новозеландцу появился сигнал)))
По новозеландцу появился сигнал)))
Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Amne
ЦитатаСложно обсуждать систему при таком подходе, если бы ты приложил скины всех сделок, то было бы поле для обсуждения, а так остается только поверить тебе на слово, что все правила системы были соблюденны и порадоваться за тебя.)))
Цитатая так понимаю это на Н4?
Привет коллеги-трейдеры
Неплохо
Сложно обсуждать систему при таком подходе, если бы ты приложил скины всех сделок, то было бы поле для обсуждения, а так остается только поверить тебе на слово, что все правила системы были соблюденны и порадоваться за тебя.)))
Привет коллеги-трейдеры
Неплохо
Сложно обсуждать систему при таком подходе, если бы ты приложил скины всех сделок, то было бы поле для обсуждения, а так остается только поверить тебе на слово, что все правила системы были соблюденны и порадоваться за тебя.)))
Согласен.
Вот взял наугад одну сделку NZDCAD. Сделка совершена 2 декабря. По закрытию первого не было ни пересечения зеленой линии с красной, ни захода стохастика в зону перепроданности.
Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Ewgen K
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем