Stress Free TDI System: жизнь хороша, когда торгуешь не спеша [H4-D1]

От pavlus777, 29 ноября, 2016 в Торговые системы

Страница 6 из 6

Смотрю я сейчас на поведение пар и что-то ни разу эта стратегия не stress free ))

USDCAD лось

Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Mihell

Смотрю я сейчас на поведение пар и что-то ни разу эта стратегия не stress free ))

USDCAD лось

Ну по канадцу то как раз все и ожидаемо, он лежит на ТЛ и рассматривать ее пробой с ходу довольно самонодеянно:))). А по поводу стресса, то чем меньше на график смотришь - тем меньше его родимого))

Все трейды выбило по стопу :-? Похоже я что-то недопонял в стратегии

похоже ни один ты :) демо в 100$ слит.
Начинаем по новой, но в этот раз добавлю 2 индикатора для тренда: THV4 Coral и Supertrendprofit4

Зачем в такие моменты торговать? Изменение ставки впервые за год...Так о системе объективных данных не получить - рабочая она или нет. Я с понедельника больше сетапов на D1 не видел и не торговал даже на демо.

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Loquito

Начинаем по новой, но в этот раз добавлю 2 индикатора для тренда: THV4 Coral и Supertrendprofit4

Странно! За не полные 3 недели закрыто более 10% профита! >:d2016-12-15_173541.png

master_ice

Странно! За не полные 3 недели закрыто более 10% профита! >:d

master_ice сигналы на вход с какого таймфрейма берете H4 или D1

master_ice

Странно! За не полные 3 недели закрыто более 10% профита! >:d

master_ice сигналы на вход с какого таймфрейма берете H4 или D1

только D1! Входы не строго ночью после закрытия сигнальной свечи, а когда проснусь, днем или даже вечером, когда прозевал вход (см. стейт).

только D1! Входы не строго ночью после закрытия сигнальной свечи, а когда проснусь, днем или даже вечером, когда прозевал вход (см. стейт).

Строго по ТС или что-то еще?
сейчас тоже на д1 перешел, посмотрим, что получится

Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Amne

Плюс интуиция и многолетний опыт наблюдения за рынком, чего прописать в системе к сожалению нельзя! >:d

Плюс интуиция и многолетний опыт наблюдения за рынком, чего прописать в системе к сожалению нельзя! >:d

Ну да, жаль, очень жаль :)

хочу уточнить. важно чтобы пересечение или отскок на TDI был после того как стохастик вошел в зону перекуп/перепрод? Или же просто положение зел./красн. линий относительно друг друга, в то время когда стохастик вошел в зону перекуп./перепрод.

Может кому пригодится, - два сигнальных индикатора, взятых с соответствующей ветки на FF :

1. mehdiScanner_v3.mq4

Ставится на любую пару нужного таймфрема, мониторит все 28 или сколько там пар,
за 10 минут до закрытия свечки (в настройках время можно поменять) , дает алерты о пересечениях TDI.
[ mehdiScanner_v3 (с суффиксом m).mq4 тоже самое, только я сам подправил для демо робофорекса ]

2. Mehdi343Signal_v1.4.ex4

Этот вроде посерьезней.
Cигналит за пересечения и отскоки зеленой TDI.
Cтавим тоже на одну любую пару, на нужные нам таймфреймы , в настройках указываем метод 1 или 2 кто в курсе, можно задать также угол наклона зеленой линии при пересечении или максимальную дистанцию от красной при отскоке. При сигналах откроет графики пар с заранее вами настроенным и сохранненым темплейтом, - последняя настройка.

mehdiScanner_v3.mq487 скач.
mehdiScanner_v3__с_суффиксом_m.mq449 скач.
Mehdi343Signal_v1.4.ex496 скач.

Может кому пригодится, - два сигнальных индикатора

Чтобы работало, к ним тогда нужен еще индикатор "TDI Red Green.ex4", по которому он сигнал ловит.
и еще какие-то индикаторы, которые мониторит Mehdi343Signal_v1.4.ex4.

Да , действительно, нужен для mehdiScanner_v3. Не заметил, так как в процессе чтения ветки устанавливал себе некоторые индюки.
Положу еще шаблон с которым у меня график открывается при сигнале индикатора Mehdi343Signal_v1.4

TDI_Red_Green.mq4101 скач.
Mehdi343.tpl91 скач.

Mehdi343Signal_v1.4 прислал вроде сигнал.

Только еще просит темплейт, название не указывает какое, сообщение:
"Mehdi343Signal_v1.4 EURUSD,H4: Chart Apply Template Error 5020"

Скачайте темплейт в посте выше или создайте свой с которым вам удобно работать по этой системе и задайте его в настройках индикатора.

А в какое время Mehdi343Signal_v1.4 начинает сигналить? Или он сигналит всегда при пересечении или отскока?

Всех приветствую!
Товарищи форекс трейдеры, система уже давно на форуме, и имела достаточно много поклонников. Удалось кому-то достаточно долго торговать по данной системе? Какие результаты? Есть смысл заострять внимание на данной ТС?

Всех приветствую!
Товарищи форекс трейдеры, система уже давно на форуме, и имела достаточно много поклонников. Удалось кому-то достаточно долго торговать по данной системе? Какие результаты? Есть смысл заострять внимание на данной ТС?

смысл есть (мое имхо) но только на дневках и не в совсем чистом виде. Я так ее вообще полностью под себя переделал так что от этой системы у меня осталось всего два индикатора и использую их по своему, так что получилось что то совсем другое, а вообще лучше обрати на тот вариант системы который имеет в названии слово Synergy

Всех приветствую!

Мои результаты

test_StressFree.rar221 скач.

Страница 6 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025