Спасибо большое. Подскажите, как интерпретировать сигналы RSI в нижнем подвале. И что за две желтые линии он постоянно рисует?
ТС Победа - Модификация, поиск пар и анализ сделок
От Xnmera, 10 декабря, 2016 в Интерактивная Торговля
Спасибо большое. Подскажите, как интерпретировать сигналы RSI в нижнем подвале. И что за две желтые линии он постоянно рисует?
Систематизация от shrike74 /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-pobeda-modifikatsiya-sistemy-poisk-par-dlya-torgovli-analiz-sdelok/15288/?do=findComment&comment=332016,
систематизация от UnderCat /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-pobeda-modifikatsiya-sistemy-poisk-par-dlya-torgovli-analiz-sdelok/15288/?do=findComment&comment=337086. Линиями показывает дивера и трендовые от крайних точек RSI.
новый подход для торговли только по тренду
на третьем скрине косячный вход с расчетом что и дальше с таким же темпом повалит
Правила:
Для BAY:
1 CCI обязательно зеленый
2 вход только если цена выше 34-й машки и эта машка имеет четкую направленность (не горизонтально, не туда сюда)
3 машка в подвале обязательно двигается туда же куда и зеленая 34-я
4 на RSI перед входом обязательно была низинка (зеленый кружок
5 сигнальная свеча бычья полнотелая пересекла обе желтые или верхнюю
желтую но не слишком далеко, свеча не должна быть слишком большой.
6 по четкому тренду можно доливаться на всех низинках RSI
7 закрываться по тп или тралить по фракталам индикатора Takbir, на хороших трендах позволяет выжимать тренды почти досуха. Так же если есть противоположный фрактал ближе 15-ти пунктов, стоп за его стрелку.
Вообще классика, входы на откатах, по данному методу можно торговать на любом тф.
Лучшие входы если желтые машки подползли к зеленой и стали разворачиваться обратно по тренду.
Как то так. Ну и смотрим за новостями и общей ситуацией, кстати, если на старших тф назревает подобный вход, то на младших можно поймать хорошее движение.
Еще если стоп 15 пунктов и образовался фрактал ближе, подтягиваем для ограничения убытка если что не так. Фрактал строится по 15-ти барам (типа граница 15 минут)
Для Sell зеркально.
Прикладываю комплект индюков и шаблон.
Правила:
Для BAY:
2 вход только если цена выше 34-й машки и эта машка имеет четкую направленность (не горизонтально, не туда сюда)
7 закрываться по тп или тралить по фракталам индикатора Takbir, на хороших трендах позволяет выжимать тренды почти досуха. Так же если есть противоположный фрактал ближе 15-ти пунктов, стоп за его стрелку.
Вообще классика, входы на откатах, по данному методу можно торговать на любом тф.
Лучшие входы если желтые машки подползли к зеленой и стали разворачиваться обратно по тренду.
Как то так. Ну и смотрим за новостями и общей ситуацией, кстати, если на старших тф назревает подобный вход, то на младших можно поймать хорошее движение.
Еще если стоп 15 пунктов и образовался фрактал ближе, подтягиваем для ограничения убытка если что не так. Фрактал строится по 15-ти барам (типа граница 15 минут)
Для Sell зеркально.
Спасибо!
Еще один вопрос: при открытии позиции рисуется либо синяя либо красная стрелка, но при закрытии непоявляется никакая линия как у тебя на графиках. Какой индюк, сова отвечает за это?
ЦитатаСпасибо!
Еще один вопрос: при открытии позиции рисуется либо синяя либо красная стрелка, но при закрытии непоявляется никакая линия как у тебя на графиках. Какой индюк, сова отвечает за это?
как то не задумывался, но это вроде протрейдер оставляет а может и сам терем, но стоит перезапустить шаблон то все исчезает. но всегда можно сделку из истории счета перетащить на график и сделка будет показана.
пара сделок прямо сейчас
Добавлено: 07-02-2017 13:10:50
В итоге отказался от канала ТМА ибо никакого толку от него для себя не вижу, только вводил в заблуждение своими перерисовками и черепашьей реакцией, машки гораздо эффективней, но это лично на мой взгляд, так что каждому свое :)
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем shrike74
В итоге отказался от канала ТМА ибо никакого толку от него для себя не вижу, только вводил в заблуждение своими перерисовками и черепашьей реакцией, машки гораздо эффективней, но это лично на мой взгляд, так что каждому свое
Да, но идея канала ТМА, насколько я понимаю, в том что цена колеблется от одной границы до другой: может быть от него есть польза хотя бы в силу этого? Или машки решают и этот вопрос?
В итоге отказался от канала ТМА ибо никакого толку от него для себя не вижу, только вводил в заблуждение своими перерисовками и черепашьей реакцией, машки гораздо эффективней, но это лично на мой взгляд, так что каждому свое
Да, но идея канала ТМА, насколько я понимаю, в том что цена колеблется от одной границы до другой: может быть от него есть польза хотя бы в силу этого? Или машки решают и этот вопрос?
это не цена колеблется а канал строится по колебаниям цены, более того, он еще и перестраивается, причем очень значительно. Я решил тут потестить один индюк вместо 34-й машки, пока неплохо получается, просто торгую туда куда он показывает+ те правила что указал до этого, да и блохастик решил снова попробовать, как будут результаты, выложу. Ну и стоп и трал по фракталам. Вообще то это к победе уже слабо относится, тут уже совсем другой подход.
Правила:
Для BAY:
Для Sell зеркально.
Приветствую, Shrike!
Тестирую систему. Новые вопросы:
- Периодически выскакивает табличка Азан Вверх/Вниз, Такмат Вверх/Вниз. Что значит?
- Появляется запись: LOCK, DEAD ZONE. Какие действия?
Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста такой момент. В самой первой победе от 2012 г при открытии ордера автоматом выставляется s/p и t/p (15-5). При попытке потом перетащить тейк, он не перемещается. Как это победить/отключить? Не могу понять какой советник/скрипт или что там ещё за это отвечает. У меня в этом терминале ещё в долгосрок сделки бывают, а он на все это лепит...
Подскажите пожалуйста такой момент. В самой первой победе от 2012 г при открытии ордера автоматом выставляется s/p и t/p (15-5). При попытке потом перетащить тейк, он не перемещается. Как это победить/отключить? Не могу понять какой советник/скрипт или что там ещё за это отвечает. У меня в этом терминале ещё в долгосрок сделки бывают, а он на все это лепит...
Это делает советник Skylover Dream, все меняется в настройках. В теме "Победа" все есть. Если не хочешь разбираться, то просто удали его и пользуйся торговлей в один клин alt+t
Уважаемый shrike74, как удалить с графика синее окно Стартовый, Текущий баланс, Эквити?
Уважаемый shrike74, как удалить с графика синее окно Стартовый, Текущий баланс, Эквити?
удали индюк Panel_Shrike74
непомогло
непомогло
удаляешь индикатор, ctrl+B, ctrl+A, удалить (удаляет все объекты на графике)
ну или открываешь пустой график и индюки накидываешь руками и потом пересохраняешь профиль.
пара сделок прямо сейчас
Добавлено: 07-02-2017 13:10:50
В итоге отказался от канала ТМА ибо никакого толку от него для себя не вижу, только вводил в заблуждение своими перерисовками и черепашьей реакцией, машки гораздо эффективней, но это лично на мой взгляд, так что каждому свое :)
Доброе утро, Shrike74,
Как получается работать по системе?
Может есть какие-нибудь изменения/обновления/рекомендации в настройках?
Так же куча времени для принятия решения, и нервы впоряде :)
Andrius, честно говоря забил на минутки ибо нет ни времени ни желания скальпировать, перешел на дневки с использованием канала, rsi и двух машек, по сути та же вариация победы но на дневках, + построение сетки если немного ошибся со входом. Да и используются все доступные пары, тут спред уже не важен.
Так же куча времени для принятия решения, и нервы впоряде :)
И как успехи?
Может есть возможность скинуть настройки, скриншот с индюками?
Заранее благодарен!
все индюки здесь уже неоднократно выкладывали, единственное это добавлен алерт в индюк Divergence Petr 1, так что добавлю сюда, ну и шаблон дефолтный.
Изменено 22 марта, 2017 пользователем shrike74
все индюки здесь уже неоднократно выкладывали, единственное это добавлен алерт в индюк Divergence Petr 1, так что добавлю сюда, ну и шаблон дефолтный.
Спасибо!
Все остальное, как и у тебя в CCI шаблоне?
Еще вопрос: какие настройки TMA? А то у меня очень широкий канал показывает...
Изменено 22 марта, 2017 пользователем Andrius
настройки канала на скрине
shrike74 Подскажите, а входы на дневных также, как и на минутниках, по тем же правилам. Или , если можно выложите их здесь, что бы неопытным было понятно.
shrike74 Подскажите, а входы на дневных также, как и на минутниках, по тем же правилам. Или , если можно выложите их здесь, что бы неопытным было понятно.
в принципе да, но не жду выхода цены за границы канала, ну и есть некоторые нюансы,
ну и если ошибся со входом то использую сетку. Вот подумываю дневник замутить в соответствующей теме, думаю надо ли.
Может сделать так, если данный пост наберет больше 10-ти "лайков" то замучу дневничок?
По идее данный подход подойдет для любого ТФ, разве что не для всех пар не на всех ТФ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем